Сообщение от АРХАНГЕЛ
Вера в сатану...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Может у меня не достаёт ума,но я не понял вашей мысли...Может просветите???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля...... -
-
Почему же,ангелам дано чёткое определение в писанииСообщение от ОльгертС образами можно дойти до того, что и Ангелы - будут тоже образами.
14
Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение? Евреям 1.
Но если писание не даёт чёткого определения личности сатаны,то я понимаю образно...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Что же, если написано, что сатан увлек ангелов, то каким образом, образ мог увлчеь духовных существ? И почему среди них не может быть иерархии и Иерархов?Сообщение от Герман.К.Но если писание не даёт чёткого определения личности сатаны,то я понимаю образно..."И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Не знаю,да и меня это меньше всего интересует,ибо по мне более важнее познание дня Господня великого и славного...Сообщение от ОльгертЧто же, если написано, что сатан увлек ангелов, то каким образом, образ мог увлчеь духовных существ? И почему среди них не может быть иерархии и Иерархов?
Кстати вы согласны с моим определением духа,как образа мышления???
Если нет дайте своё...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Вы сказали...Сообщение от MetaxasА зачем Герману церковь, когда он напрямую со Всевышним общается, как Моисей на Синае?
А вот это уже лишнее суждение...Я ничего не собираю и не отменяю,но исповедую то,что мне открывает Бог,хотя есть религиозники,которые хулят откровение Святого Духа,вот только хулят на свою голову,ибо за каждое праздное слово будут иметь отчёт...Все логично. "Где двое или трое..." Ну, вот: Герман с женой, может еще и теща - в аккурат и церковь. Можно и собор собрать, догмат о Троице отменить и утвердить догмат о Непогрешимости Германа.
Вот сегодня был в церкви на концерте детского африканского хора,вот у кого нет комплексов,не то что у европейцев,смотрящих друг на друга,дабы не сделать лишнего или не так...Скованы своими же представлениями...Я был рад общению с девушками и юношами из хора...В них виделась жизнь,а община моя вся мертва...Мне даже о Боге поговорить не с кем,никому не интересно...Так зачем мне ходить туда,чтобы тоже умереть???так зачем Герману в церковь ходить?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Отчасти согласен. ДУх , - как некая суть слов, жизни, мысль, мировоззрение, но и (!) личностная ипостась, сокрытая в нас духовная оболочка, - образ личности, нашей индивидуальности если хотите.Сообщение от Герман.К.Кстати вы согласны с моим определением духа,как образа мышления??? Если нет дайте своё..."И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Отчасти согласен. ДУх , - как некая суть слов, жизни, мысль, мировоззрение, но и (!) личностная ипостась, сокрытая в нас духовная оболочка, - образ личности, нашей индивидуальности если хотите.Сообщение от Герман.К.определением духа,как образа мышления??? Если нет дайте своё..."И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
-
Вера это Божий дар,Сообщение от VarZakТ.е. Вы верите что Вы Илия???
и если Господь мне даёт такую веру,неужели я не буду славить Его???
А вы что думаете это не возможно??? Напрасно,ибо всё возможно Богу...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Уважаемый Ольгерт Вы наверно не представляете с кем имеете дело. Герман не верит в Пресвятую Троицу и следовательно для него Святой Дух не есть личностная ипостась.Сообщение от ОльгертОтчасти согласен. ДУх , - как некая суть слов, жизни, мысль, мировоззрение, но и (!) личностная ипостась, сокрытая в нас духовная оболочка, - образ личности, нашей индивидуальности если хотите.
Совсем недавно выяснилось что он считает себя к тому же Илией.
Думаю выводы сделаете сами.Комментарий
-
Я рад,что наконец то вы удовлетворили своё любопытство,надеюсь не будете меня более доставать своими бесами...Сообщение от VarZakВопросов больше нет.
Мир вам и благодать да умножится...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Для того,чтобы вести войну,нужно знать сферу влияния "врага"Сообщение от ОльгертПоэтому думаю, что и духи падшие могли иметь строгую иерархию. Недооценивать врага - можно проиграть битву ГЕрман.
Давайте ещё раз расставим приоритеты...
Война происходит не на небе,а на земле.Не снаружи,а внутри человека,за его душу и тело...Война идёт за семя Царствия Божьего в нас,ибо "врагу" не выгодно чтобы взрасло семя сиё,имеющее жизнь в самом себе...И враг теряет не внешние сферы,но внутренние сферы влияния на рождённых свыше,а именно душу,тело и дух возрождённого человека...
Царствие Божие строит в нас Святый Дух,которым мы запечатлены в момент покаяния и обращения от дел своих,в пользу дел Божьих.Который производит в нас искупление,и освящение души и тела...
Ибо Царствие Божие сеется внутрь,а проростает наружу...
31. Оно -- как зерно горчичное, которое, когда сеется в землю, есть меньше всех семян на земле;
32. а когда посеяно, всходит и становится больше всех злаков, и пускает большие ветви, так что под тенью его могут укрываться птицы небесные.
Итак ЦБ растёт в нас,до тех пор,пока не откроется в силе,это и есть окончательная победа Святого Духа в человеке,ибо сила Святого Духа преображает всё вокруг...
О плодах Царствия читайте Здесь:
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий