Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Мой Господь есть Сущий Бог Авраама,Исаака и Иакова,который суть Святый Израилев...Славе которого надлежит открыться вскоре...дабы сбылось всё написанное в пророках...[/b]
Герман, иудеи тоже его считают своим Богом. Но Христа не признают. А Вы Троицу не признаёте.
Почему иудеи не признают Христа? Они ведь думают что знают Бога своего.
Почему иудеи не признают Христа? Они ведь думают что знают Бога своего.
Потому что Иисус не воплотил в себе всех Пророчеств Царствия...А именно не спас Израиля от врагов и притеснителей и не принёс мира,ибо в этом суть Божий промысел...Но благодать данная язычникам перейдёт к избранным от начала детям Израиля,когда явится ОН-Сын Человеческий,дабы спасти народ свой от притеснителя и восстановить владения земли обетованной...
Это конец благодати для язычников,которые не прославили имя Бога Израилева...
И вот знамение которое явит Мессию Сына Человеческого:Он будет вознесён в воздухе и пребывать в небе 3 дня и 3 ночи...И узрит Его весь Израиль и народ близлежещих земель как свет звезды Давидовой...
Последний раз редактировалось Герман.К.; 04 May 2005, 07:29 AM.
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
От свободы воли человека,которая служит ему к погибели...
Значит бог сотворил человека только для погибели? Снабдил его свободой воли, и только на погибель, причём прекрасно знал, что ето всё на погибель... А зачем тогда делал? Зачем делал Сотонну, когда он и не нужен, так как в человеке заложен механизм самоликвидации?
Герман,а вы продолжаете ходить в церковь или оставили ?
Я очень редко бываю в церкви,ибо Господь призвал меня этот год посвятить всецело семье,дабы Он наладил все семейные отношения...И я уже наблюдаю появляющиеся плоды,нового семени,которое я благодаря Господу посеял в семье...За то Ему слава ныне и во веки веков...
Почему вы спросили меня про церковь???
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Свои представления на сегодняшний день я высказал,а ваших не знаю,поделитесь...
Герман,а вы продолжаете ходить в церковь или оставили ?
А зачем Герману церковь, когда он напрямую со Всевышним общается, как Моисей на Синае? Все логично. "Где двое или трое..." Ну, вот: Герман с женой, может еще и теща - в аккурат и церковь. Можно и собор собрать, догмат о Троице отменить и утвердить догмат о Непогрешимости Германа.
В чем, Нина, он не прав? Библия у него есть? Даже не одна. Дух Святой? А как же! Это раньше люди синагогу должны были посещать, чтобы Слово Божие слышать, поскольку своей Библии не имели и читать не могли. А теперь все грамотные и Библию в любом книжном магазине можно приобрести, так зачем Герману в церковь ходить?
Я очень редко бываю в церкви,ибо Господь призвал меня этот год посвятить всецело семье,дабы Он наладил все семейные отношения...И я уже наблюдаю появляющиеся плоды,нового семени,которое я благодаря Господу посеял в семье...За то Ему слава ныне и во веки веков...
Почему вы спросили меня про церковь???
А вы в какую церковь ходите?
А вот ещё вопрос, можно ли в разные церкви ходить каждый раз, ну чтобы нескучно было?
Значит бог сотворил человека только для погибели? Снабдил его свободой воли, и только на погибель, причём прекрасно знал, что ето всё на погибель... А зачем тогда делал? Зачем делал Сотонну, когда он и не нужен, так как в человеке заложен механизм самоликвидации?
Бог сотворил человека для жизни и нетления,дал ему заповедь держаться за Него,дабы ему не умереть.Но человек был наделён свободной волей,которая суть "сам себе бог".Это привело человека к грехопадению(Преступлению заповедей) и как следствие смерти как души так и тела...
Мои вполне традиционны. Я разделяю: ВЕТхий человек и сатана, как внешнее воздействие, некоей личности, которая с силой действует в сынах противления.
А кто есть сыны противления?
Те,кто не слышали,те кто слышали и не поверили или те кто поверили,но не исполняют повеления???
Бог сотворил человека для жизни и нетления,дал ему заповедь держаться за Него,дабы ему не умереть.Но человек был наделён свободной волей,которая суть "сам себе бог".Это привело человека к грехопадению(Преступлению заповедей) и как следствие смерти как души так и тела...
Так. Сам сотворил для жизни вечной. И сам же наделил свободной волей, чтобы человек оступился и умер. З-А-Ч-Е-М?!?!?!!? Зачем было делать сразу 2 взаимоисключающих действия? Чего хотел бог? Чтобы человек жил и не тлел? НО зачем тогда дал ему свободу? Чтобы человек умер? Но зачем тогда творил его для жизни вечной?
ПОслушания и Богопознания,ибо человек сам по себе сотворён тленным образом(прахом),но Боговедение приобщает человека к подобию сотворившего его Бога,в этом путь,истина и жизнь вечная...
А вы в какую церковь ходите?
А вот ещё вопрос, можно ли в разные церкви ходить каждый раз, ну чтобы нескучно было?
Я посещаю церкви веры Евангельской...
Всё зависит от того зачем вы ходите в церковь.Вы можете мне ответить на этот вопрос???
легко дарить подарки, когда их можно забрать обратно в любой момент
легко жертвовать, ничего не теряя
легко обижать тех, кто слабее
легко изображать из себя любовь, когда несогласных с этим можно просто давить
для того, чтобы помпезно спасать от ямы на дороге - надо сначала эту яму выкопать
"- Рэкет вызывали?
- Нет, вы что??
- Ну смотрите, а то с дракой дороже будет"
Последний раз редактировалось Malakay; 05 May 2005, 02:43 AM.
Комментарий