Вера в сатану...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Drunker
    ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
    • 10758

Сообщение от Герман.К.
    Мой Господь есть Сущий Бог Авраама,Исаака и Иакова,который суть Святый Израилев...Славе которого надлежит открыться вскоре...дабы сбылось всё написанное в пророках...[/b]
    Герман, иудеи тоже его считают своим Богом. Но Христа не признают. А Вы Троицу не признаёте.

Почему иудеи не признают Христа? Они ведь думают что знают Бога своего.

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от Drunker
      Почему иудеи не признают Христа? Они ведь думают что знают Бога своего.
      Потому что Иисус не воплотил в себе всех Пророчеств Царствия...А именно не спас Израиля от врагов и притеснителей и не принёс мира,ибо в этом суть Божий промысел...Но благодать данная язычникам перейдёт к избранным от начала детям Израиля,когда явится ОН-Сын Человеческий,дабы спасти народ свой от притеснителя и восстановить владения земли обетованной...
      Это конец благодати для язычников,которые не прославили имя Бога Израилева...
      И вот знамение которое явит Мессию Сына Человеческого:Он будет вознесён в воздухе и пребывать в небе 3 дня и 3 ночи...И узрит Его весь Израиль и народ близлежещих земель как свет звезды Давидовой...
      Последний раз редактировалось Герман.К.; 04 May 2005, 07:29 AM.
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Нина
        Ветеран

• 12 February 2003
        • 7055

Он будет вознесён в воздухе и пребывать в небе 3 дня и 3 ночи.. узрит Его весь Израиль и народ близлежещих земель
        Откуда у вас такие сведения ?

Герман,а вы продолжаете ходить в церковь или оставили ?
        Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Доцент
          Отключен

• 21 February 2005
          • 1790

Сообщение от Герман.К.
          От свободы воли человека,которая служит ему к погибели...
          Значит бог сотворил человека только для погибели? Снабдил его свободой воли, и только на погибель, причём прекрасно знал, что ето всё на погибель... А зачем тогда делал? Зачем делал Сотонну, когда он и не нужен, так как в человеке заложен механизм самоликвидации?

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от Нина
            Откуда у вас такие сведения ?
            На счёт вознесения или на счёт третьего дня?

Я очень редко бываю в церкви,ибо Господь призвал меня этот год посвятить всецело семье,дабы Он наладил все семейные отношения...И я уже наблюдаю появляющиеся плоды,нового семени,которое я благодаря Господу посеял в семье...За то Ему слава ныне и во веки веков...

Почему вы спросили меня про церковь???
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Ольгерт
              Ветеран

• 24 September 2000
              • 18313

Сообщение от Герман.К.
              Бесы,они же "духи злобы" поднебесные это образ нашего представления о них...
              А какие у нас представления о них?
              "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от Ольгерт
                А какие у нас представления о них?
                Свои представления на сегодняшний день я высказал,а ваших не знаю,поделитесь...

Комментарий

• Metaxas
                  Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                  • 8253

Сообщение от Нина
                  А зачем Герману церковь, когда он напрямую со Всевышним общается, как Моисей на Синае? Все логично. "Где двое или трое..." Ну, вот: Герман с женой, может еще и теща - в аккурат и церковь. Можно и собор собрать, догмат о Троице отменить и утвердить догмат о Непогрешимости Германа.

В чем, Нина, он не прав? Библия у него есть? Даже не одна. Дух Святой? А как же! Это раньше люди синагогу должны были посещать, чтобы Слово Божие слышать, поскольку своей Библии не имели и читать не могли. А теперь все грамотные и Библию в любом книжном магазине можно приобрести, так зачем Герману в церковь ходить?

Комментарий

• Доцент
                    Отключен

• 21 February 2005
                    • 1790

Сообщение от Герман.К.
                    На счёт вознесения или на счёт третьего дня?

Я очень редко бываю в церкви,ибо Господь призвал меня этот год посвятить всецело семье,дабы Он наладил все семейные отношения...И я уже наблюдаю появляющиеся плоды,нового семени,которое я благодаря Господу посеял в семье...За то Ему слава ныне и во веки веков...

Почему вы спросили меня про церковь???
                    А вы в какую церковь ходите?
                    А вот ещё вопрос, можно ли в разные церкви ходить каждый раз, ну чтобы нескучно было?

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от Доцент
                      Значит бог сотворил человека только для погибели? Снабдил его свободой воли, и только на погибель, причём прекрасно знал, что ето всё на погибель... А зачем тогда делал? Зачем делал Сотонну, когда он и не нужен, так как в человеке заложен механизм самоликвидации?
                      Бог сотворил человека для жизни и нетления,дал ему заповедь держаться за Него,дабы ему не умереть.Но человек был наделён свободной волей,которая суть "сам себе бог".Это привело человека к грехопадению(Преступлению заповедей) и как следствие смерти как души так и тела...

Комментарий

• Ольгерт
                        Ветеран

• 24 September 2000
                        • 18313

Сообщение от Герман.К.
                        Свои представления на сегодняшний день я высказал,а ваших не знаю,поделитесь...
                        Мои вполне традиционны. Я разделяю: ВЕТхий человек и сатана, как внешнее воздействие, некоей личности, которая с силой действует в сынах противления.
                        "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от Ольгерт
                          Мои вполне традиционны. Я разделяю: ВЕТхий человек и сатана, как внешнее воздействие, некоей личности, которая с силой действует в сынах противления.
                          А кто есть сыны противления?
                          Те,кто не слышали,те кто слышали и не поверили или те кто поверили,но не исполняют повеления???

Комментарий

• Доцент
                            Отключен

• 21 February 2005
                            • 1790

Сообщение от Герман.К.
                            Бог сотворил человека для жизни и нетления,дал ему заповедь держаться за Него,дабы ему не умереть.Но человек был наделён свободной волей,которая суть "сам себе бог".Это привело человека к грехопадению(Преступлению заповедей) и как следствие смерти как души так и тела...
                            Так. Сам сотворил для жизни вечной. И сам же наделил свободной волей, чтобы человек оступился и умер. З-А-Ч-Е-М?!?!?!!? Зачем было делать сразу 2 взаимоисключающих действия? Чего хотел бог? Чтобы человек жил и не тлел? НО зачем тогда дал ему свободу? Чтобы человек умер? Но зачем тогда творил его для жизни вечной?

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от Доцент
                              Чего хотел бог?
                              ПОслушания и Богопознания,ибо человек сам по себе сотворён тленным образом(прахом),но Боговедение приобщает человека к подобию сотворившего его Бога,в этом путь,истина и жизнь вечная...

А вы в какую церковь ходите?
                              А вот ещё вопрос, можно ли в разные церкви ходить каждый раз, ну чтобы нескучно было?
                              Я посещаю церкви веры Евангельской...
                              Всё зависит от того зачем вы ходите в церковь.Вы можете мне ответить на этот вопрос???

Комментарий

• Malakay
                                пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                                • 7174

легко дарить подарки, когда их можно забрать обратно в любой момент
                                легко жертвовать, ничего не теряя
                                легко обижать тех, кто слабее
                                легко изображать из себя любовь, когда несогласных с этим можно просто давить

для того, чтобы помпезно спасать от ямы на дороге - надо сначала эту яму выкопать

"- Рэкет вызывали?
                                - Нет, вы что??
                                - Ну смотрите, а то с дракой дороже будет"
                                Последний раз редактировалось Malakay; 05 May 2005, 02:43 AM.

Комментарий

Обработка...