Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Скажите Вы обладаете даром различения духов? Или Вы в них тоже не верите?
Я обладаю и различаю Дух Истины от Бога и дух религиозного лицемерия...не так как вы...
Лучше себя пожалейте Герман...
Обо мне заботится мой Бог...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Мой Господь есть Сущий Бог Авраама,Исаака и Иакова,который суть Святый Израилев...Славе которого надлежит открыться вскоре...дабы сбылось всё написанное в пророках...
А кто ваш Бог???
Последний раз редактировалось Герман.К.; 03 May 2005, 10:08 PM.
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Откуда чёртова гордость и нежелание? Если Сотонну убили и уничтожили, откуда теперь гордость и всякое другое берёцца?
От свободы воли человека,которая служит ему к погибели...
А каких духов различаете вы???
Мой Господь есть Сущий Бог Авраама,Исаака и Иакова,который суть Святый Израилев...Славе которого надлежит открыться вскоре...дабы сбылось всё написанное в пророках...
А где вы такого Бога взяли? Где Бог свидетельствует о себе,что Он есть троица???
И каких духов различаете вы???
Все Герман. На такую хулу даже отвечать не буду. Надеюсь модераторы отреагируют на это.
Вам нечего ответить, потому что такое нигде не написано в Священном Писании,чтобы Бог свидетельствовал о себе,что Он троица... 22Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев. Иоанна 4.
Троица не есть Бог,но суть воплощения Бога в человеке... Святое Духовное единство в Отце(Едином Сущем Боге) посредством Сына(Слова) и есть суть троицы,её совершенного Боговоплощения...
Кому дано,да уразумеет...
Вам нечего ответить, потому что такое нигде не написано в Священном Писании,чтобы Бог свидетельствовал о себе,что Он троица... 22Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев. Иоанна 4.
Троица не есть Бог,но суть воплощения Бога в человеке... Святое Духовное единство в Отце(Едином Сущем Боге) посредством Сына(Слова) и есть суть троицы,её совершенного Боговоплощения...
Как вы можете сказать что есть хула,если сами засвидетельствовали,что не знаете(познали) Бога???
Вы нарушаете догмат о Пресвятой Троице. Поэтому Вы воистину еретик.
Ну, вот, я ему в аккурат то же самое сказал: как есть, еретик и богохульник - а на меня тут зашикали и зашипели: "Как это я смею так о христианине говорить!" А Вы только вдумайтесь, что это за "христианство" такое!
Вы нарушаете догмат о Пресвятой Троице. Поэтому Вы воистину еретик.
Каждый судит в меру своего осуждения...Вам следует надо всем этим задуматься...иначе погибните...Скажу вам одно:Господь любит вас...
Мир вам...Время покажет,кто во свете...
Комментарий