Сообщение от Герман.К.
Вера в сатану...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Моё время ещё не настало,ибо когда Отец засвидетельствует о Сыне,тогда Сын засвидетельствует об Отце...Сообщение от VarZak"Илия" где Ваша проповедь?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Ну вот, VarZak, а Вы его все Илией величаете, берите выше...Сообщение от Герман.К.Моё время ещё не настало,ибо когда Отец засвидетельствует о Сыне,тогда Сын засвидетельствует об Отце...
Нередко умершие тоже поначалу не догадываются о собственой смерти.Сообщение от Герман.К.Странно,я лично ничего ужасного не вижу,но если вы видите,то стоит задуматься,ибо написано:и бесы веруют и трепещут....
Комментарий
-
Кто есть умершие и кто живые??? И как живой умирает и как мёртвый воскресает???Сообщение от MetaxasНередко умершие тоже поначалу не догадываются о собственой смерти.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Итак сатана,диавол,бес есть лукавый и злой дух человеческий,который обращается посредством покаяния...Последний раз редактировалось Герман.К.; 11 May 2005, 09:43 AM.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Антон,я верю в то,что сотворил Бог...А Он сотворил растительный и животный мир и человека,более этого ничего не сотворено...Почитайте книгу Бытие о сотворении мира...Сообщение от Антон СадохинГерман, вы верите в кого-нибудь кроме Бога и людей? Неужели вы думаете, что люди и животные единственные любимые творения Бога!?
Почему я должен верить в то,что Бог не сотворял???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Вот видите как хорошо,когда мы можем дополнять друг друга...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Разве в Библии написаны все дела Бога!? Смешно! Как выглядела та колесница, на которой уехал Илия? Где в Библии написано, что у вас пять пальцев на руке!? Вы ведь верите в это, да? Бог не должен рассказывать все свои действия и цели. Если в Библии чего-то не написано, это не значит, что того не существует.Сообщение от Герман.К.Антон,я верю в то,что сотворил Бог...А Он сотворил растительный и животный мир и человека,более этого ничего не сотворено...Почитайте книгу Бытие о сотворении мира...
Почему я должен верить в то,что Бог не сотворял???Последний раз редактировалось Антон С; 12 May 2005, 02:09 AM.Комментарий
-
ПРостите меня Антон,но если на моей руке 5 пальцев,то это очевидно и верить в это не надо.Я говорю вам про сотворение мира,которое описано в Библии...Я в это верю...Сообщение от Антон СадохинРазве в Библии написаны все дела Бога!? Смешно! Как выглядела та колесница, на которой уехал Илия? Где в Библии написано, что у вас пять пальцев на руке!? Вы ведь верите в это, да? Бог не должен рассказывать все свои действия и цели. Если в Библии чего-то не написано, это не значит, что того не существует.
Для меня не важно как выглядела колесница,но важно то,что Илия уехал на ней,будучи в теле...Потому мне важны отправные моменты,а не вспомогательные факторы...
И если в библии в плане сотворения не стоит,что сотворил Бог сатану,значит и не творил Он его...И почему я должен верить вымыслам и догадкам людей о том что было есть и будет,если этого не написано в Книге Жизни
???
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Вы сказали "если". Откуда вы знаете сколько у вас пальцев на руке? Это и есть вера. Как доказать что у вас не паранойя? Даже если вам все люди скажут что у вас не паранойя, то это не доказательство. Все доказательства либо относятся к индивидуальным чувствам либо они условны. Как доказать что все люди не параноики? Если бы вы могли смотреть на себя другими глазами, то вы могли бы может быть увидеть ещё другие пальцы, т. е. что веря что у вас пять пальцев вы ошибались, если если на самом деле их не пять на руке.Сообщение от Герман.К.ПРостите меня Антон,но если на моей руке 5 пальцев,то это очевидно и верить в это не надо.
Вера это когда вы уверены. Все знания - убеждения.
Попробуйте доказать. Докажите что планета земля круглая. Докажите что Америкацы высаживались на луну. Но я всё равно сейчас в это верю, хотя меня есть только мои личные доказательства, нет никаких гарантий что они верны.
А то что вы говорите - это догадка, предположение, надежда.
Как человеку поверить в Бога?
Вначале он можект сделать предположение что Бог существует, надеяться что Он есть. Но когда он найдёт Бога, когда он уже не сомневается что Бог есть, тогда это вера.
Мне было бы интересно узнать как выглядела та колесница. Но главное что я вам хотел сказать, это то что в Библии написано не всё. Всё написать почти невозможно.
Вы сами решаете во что верить. Но правда только одна.
Например. Президент Путин едет в гости к президенту Бушу.
Один человек думает что у президента в голове была мысль №1. Другой думает что у президента в голове была мысль №2. Третий думает что у президента в голове была мысль №3. Но правда существует. У президента в голове была определённая мысль.Комментарий
-
Антон,то что человек видит,не есть вера,ибо вера от слышания Слова Божия...Вера есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом...Потому и написано:блажен,кто не видит,но верует...
Это и есть "не от мира сего",потому как мир живет и движется материальными осязаемыми факторами,строя на них строение,которое обречено к падению,ибо ничто не вечно,как только Божия истина...
А параноя это навязчивые идеи попеременно меняющие одна другую,обременяющие душу человека,ибо не дают душе покоя...Это болезнь души...которую может успокоить только Бог...
Приглядись внимательней и ты увидишь коней и колесницу:
-
Если в Библии чего-то не написано, это не значит что этого нет.Сообщение от Герман.К.И если в библии в плане сотворения не стоит,что сотворил Бог сатану,значит и не творил Он его...
Если кто-то пишет, что видел что-то, тот верит в это, потому что когда пишет, уже не видит того что видел. Я могу посмотреть на свою руку и сказать вам что у меня на ней пять пальцев, но на руку уже при этом я могу и не смотреть. Любое знание - вера.Сообщение от Герман.К.Антон,то что человек видит,не есть вера,ибо вера от слышания Слова Божия...Вера есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом...Потому и написано:блажен,кто не видит,но верует...
Цитата из Библии: Иоанн 20:29Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие.
Цитата из Библии: 1-е Иоанна 4:1Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
Эти цитаты, в которых применяется слово "вера", иллюстрируют, что блаженны не все верующие, но только те кто верят в правду.Комментарий
-
Превосходно,а что есть правда,как не истина??? А что есть истина,как не Слово Божие???Сообщение от Антон СадохинЭти цитаты, в которых применяется слово "вера", иллюстрируют, что блаженны не все верующие, но только те кто верят в правду.
17 Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина. Иоанна 17.
Например чего нет в Библии??? Какие отношения Бога с человеком и человека с человеком она не затрагивает???Если в Библии чего-то не написано, это не значит что этого нет.
По существу темы с чем вы не согласны???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий