Сообщение от Герман.К.
Вера в сатану...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Религиозный дух "обнажает зубы"...противясь тем,кто не поставил себе печати зверя...ни на чело,ни на правую руку...читающий да разумеет...Сообщение от VarZakА есть еще такие как Вы Герман, которые толкуют так как им внушают это бесы.Последний раз редактировалось Герман.К.; 06 May 2005, 07:02 AM.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Герман откройте секрет кто антихрист то? очень уж интересно...Сообщение от Герман.К.Религиозный дух "обнажает зубы"...противясь тем,кто не имеет печати зверя...
Тут кто то уже замечал насчет Еноха... Так вот это случайно не Вы или Вы Илия?
Скажите мне как может еретик принять "Духа от Бога"?Отойди от меня сатана(безбожная мысль),ибо написано:
12 ...мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога, 1. Кор.2.Комментарий
-
Открываю...Сообщение от VarZakГерман откройте секрет кто антихрист то? очень уж интересно...
7 Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист. 2 Иоанна 1.
22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. 1 Иоанна 2.
Об этом вы узнаете,когда придёт полнота времени,времён и полувремени...Тут кто то уже замечал насчет Еноха... Так вот это случайно не Вы или Вы Илия?
Сначала ответье мне кто такой еретик,и что является показателем еретизма...Скажите мне как может еретик принять "Духа от Бога"?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Герман Вы говорили про печать зверя. Антихрист это вполне определенная личность, вот и скажите мне кто он, а не уходите от овтета.Сообщение от Герман.К.Открываю...
7 Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист. 2 Иоанна 1.
22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. 1 Иоанна 2.
Нет слов.Об этом вы узнаете,когда придёт полнота времени,времён и полувремени...
Т.е. Вы этого не отрицаете???
Еретик это тот кто искажает догматы Св.Церкви, в данном случае это Вы Герман.Сначала ответье мне кто такой еретик,и что является показателем еретизма...Комментарий
-
Об антихристе я знаю ровно столько,сколько об этом говорит писание...Если вы знаете более того,поделитесь мыслями,будет интересно вас послушать...Сообщение от VarZakГерман Вы говорили про печать зверя. Антихрист это вполне определенная личность, вот и скажите мне кто он, а не уходите от овтета.
Чего???Нет слов.
Т.е. Вы этого не отрицаете???
Понял,но дело в том,что я член Церкви Христовой,которая суть чистая невеста агнца,взывающая:Приди!!!Еретик это тот кто искажает догматы Св.Церкви, в данном случае это Вы Герман.
Слыхали о такой???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
А что же Вы тогда пишете, про печать и т.п.?Сообщение от Герман.К.Об антихристе я знаю ровно столько,сколько об этом говорит писание...Если вы знаете более того,поделитесь мыслями,будет интересно вас послушать...
Что Вы Енох или Илия?Чего???
Ой не смешите меня Греман, для Церкви Христовой Вы еретик.Понял,но дело в том,что я член Церкви Христовой,которая суть чистая невеста агнца,взывающая:Приди!!!
Слыхали о такой???Комментарий
-
Вовсе необязательно. Например есть какая нибудь еретическая церковь и есть в ней прихожане. У кого то из прихожан родился ребенок и они решили крестить и допустим причастить. Сл- но этот ребенок становиться автоматом еретиком. Многие просто приходят сразу в еретические церкви и тоже или через чашу или через исповедание становятся еретиками.Сообщение от DrunkerЯ думаю еретик сначала принимает Духа от Бога, а потом поддавшись искушениям отступает от истины и становится еретиком.Комментарий
-
О печати зверя на чело и на правую руку читайте здесь:Сообщение от VarZakА что же Вы тогда пишете, про печать и т.п.?
Я есмь тот о котором написано:Благословен грядущий во имя Господне,Аминь,и не может нарушиться писание:Что Вы Енох или Илия?
5
Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного. Мал.4.
Без коментариев...Пребывайте с теми,кеми научены...Ой не смешите меня Греман, для Церкви Христовой Вы еретик.
Ну не суеверие ли это???У кого то из прихожан родился ребенок и они решили крестить и допустим причастить. Сл- но этот ребенок становиться автоматом еретиком.
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Зачем мне что то читать? Я же с Вами общаюсь.Сообщение от Герман.К.О печати зверя на чело и на правую руку читайте здесь:
http://www.evangelie.ru/forum/showth...t=14635&page=1
Так Вы Илия или нет?Я есмь тот о котором написано:Благословен грядущий во имя Господне,Аминь,и не может нарушиться писание:
5
Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного. Мал.4.
Для Вас Герман наверно и все догматы Церкви, каноны, учения святых отцов тоже суеверие.Ну не суеверие ли это???
Комментарий
-
Я верю в это...Сообщение от VarZakТак Вы Илия или нет?
Не знаю,ибо не изучал оных...Но если это касается тьмы мракобесия-то читайте сами,ибо я ищу света Господня и Его славы...Для Вас Герман наверно и все догматы Церкви, каноны, учения святых отцов тоже суеверие.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

.Вот тут я с вами согласен,только что является критерием истинного понимания???
Комментарий