Вера в сатану...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • VarZak
    жертва интернета

• 03 March 2005
    • 682

Сообщение от Герман.К.
    Ах вот вы о чём....Вот тут я с вами согласен,только что является критерием истинного понимания???
    Ведь нередко Слово несёт за собой образы,которые каждый толкует по своему...Одни как в церкви,другие как в мире,ну а третьи согласно духа,который в них...
    Вы какому толкованию верите???
    А есть еще такие как Вы Герман, которые толкуют так как им внушают это бесы.

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от VarZak
      А есть еще такие как Вы Герман, которые толкуют так как им внушают это бесы.
      Религиозный дух "обнажает зубы"...противясь тем,кто не поставил себе печати зверя...ни на чело,ни на правую руку...читающий да разумеет...
      Последний раз редактировалось Герман.К.; 06 May 2005, 07:02 AM.
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Malakay
        пожиратель горчицы

• 01 December 2003
        • 7174

"Просто,подходит время и человек начинает задумываться над смыслом жизни" - взвалить заботы на господа и жить, ни о чем не заботясь

Комментарий

• VarZak
          жертва интернета

• 03 March 2005
          • 682

Сообщение от Герман.К.
          Религиозный дух "обнажает зубы"...противясь тем,кто не имеет печати зверя...
          Герман откройте секрет кто антихрист то? очень уж интересно...
          Тут кто то уже замечал насчет Еноха... Так вот это случайно не Вы или Вы Илия?

Отойди от меня сатана(безбожная мысль),ибо написано:
          12 ...мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога, 1. Кор.2.
          Скажите мне как может еретик принять "Духа от Бога"?

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от VarZak
            Герман откройте секрет кто антихрист то? очень уж интересно...
            Открываю...
            7 Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист. 2 Иоанна 1.
            22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. 1 Иоанна 2.

Тут кто то уже замечал насчет Еноха... Так вот это случайно не Вы или Вы Илия?
            Об этом вы узнаете,когда придёт полнота времени,времён и полувремени...

Сначала ответье мне кто такой еретик,и что является показателем еретизма...
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• VarZak
              жертва интернета

• 03 March 2005
              • 682

Сообщение от Герман.К.
              Открываю...
              7 Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист. 2 Иоанна 1.
              22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. 1 Иоанна 2.
              Герман Вы говорили про печать зверя. Антихрист это вполне определенная личность, вот и скажите мне кто он, а не уходите от овтета.

Об этом вы узнаете,когда придёт полнота времени,времён и полувремени...
              Нет слов. Т.е. Вы этого не отрицаете???

Сначала ответье мне кто такой еретик,и что является показателем еретизма...
              Еретик это тот кто искажает догматы Св.Церкви, в данном случае это Вы Герман.

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от VarZak
                Герман Вы говорили про печать зверя. Антихрист это вполне определенная личность, вот и скажите мне кто он, а не уходите от овтета.
                Об антихристе я знаю ровно столько,сколько об этом говорит писание...Если вы знаете более того,поделитесь мыслями,будет интересно вас послушать...

Нет слов. Т.е. Вы этого не отрицаете???
                Чего???

Еретик это тот кто искажает догматы Св.Церкви, в данном случае это Вы Герман.
                Понял,но дело в том,что я член Церкви Христовой,которая суть чистая невеста агнца,взывающая:Приди!!!
                Слыхали о такой???

Комментарий

• VarZak
                  жертва интернета

• 03 March 2005
                  • 682

Сообщение от Герман.К.
                  Об антихристе я знаю ровно столько,сколько об этом говорит писание...Если вы знаете более того,поделитесь мыслями,будет интересно вас послушать...
                  А что же Вы тогда пишете, про печать и т.п.?

Чего???
                  Что Вы Енох или Илия?

Понял,но дело в том,что я член Церкви Христовой,которая суть чистая невеста агнца,взывающая:Приди!!!
                  Слыхали о такой???
                  Ой не смешите меня Греман, для Церкви Христовой Вы еретик.

Комментарий

• Drunker
                    ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                    • 10754

Сообщение от VarZak
                    Я думаю еретик сначала принимает Духа от Бога, а потом поддавшись искушениям отступает от истины и становится еретиком.

Комментарий

• VarZak
                      жертва интернета

• 03 March 2005
                      • 682

Сообщение от Drunker
                      Я думаю еретик сначала принимает Духа от Бога, а потом поддавшись искушениям отступает от истины и становится еретиком.
                      Вовсе необязательно. Например есть какая нибудь еретическая церковь и есть в ней прихожане. У кого то из прихожан родился ребенок и они решили крестить и допустим причастить. Сл- но этот ребенок становиться автоматом еретиком. Многие просто приходят сразу в еретические церкви и тоже или через чашу или через исповедание становятся еретиками.

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от VarZak
                        А что же Вы тогда пишете, про печать и т.п.?
                        О печати зверя на чело и на правую руку читайте здесь:

Что Вы Енох или Илия?
                        Я есмь тот о котором написано:Благословен грядущий во имя Господне,Аминь,и не может нарушиться писание:
                        5
                        Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного. Мал.4.

Ой не смешите меня Греман, для Церкви Христовой Вы еретик.
                        Без коментариев...Пребывайте с теми,кеми научены...
                        У кого то из прихожан родился ребенок и они решили крестить и допустим причастить. Сл- но этот ребенок становиться автоматом еретиком.
                        Ну не суеверие ли это???

Комментарий

• VarZak
                          жертва интернета

• 03 March 2005
                          • 682

Сообщение от Герман.К.
                          О печати зверя на чело и на правую руку читайте здесь:
                          http://www.evangelie.ru/forum/showth...t=14635&page=1
                          Зачем мне что то читать? Я же с Вами общаюсь.

Я есмь тот о котором написано:Благословен грядущий во имя Господне,Аминь,и не может нарушиться писание:
                          5
                          Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного. Мал.4.
                          Так Вы Илия или нет?

Ну не суеверие ли это???
                          Для Вас Герман наверно и все догматы Церкви, каноны, учения святых отцов тоже суеверие.

Комментарий

• АРХАНГЕЛ
                            Надо мной только Бог

• 13 February 2005
                            • 192

Меня на днях в школе спросили, верую ли я в Сатану, я им так ответил:
                            "Я не верую, я он и есть".
                            Позже добавил, что шутка.
                            Умные люди поймут мою мысль.
                            Архангел Аваддон

Комментарий

• Metaxas
                              Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                              • 8253

Сообщение от Герман.К.
                              Скажите,а зачем вам веровать???
                              Ну, в самом деле, Доцент, зачем Вам веровать? Видите, и ГерманК Вас спрашивает?

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Сообщение от VarZak
                                Так Вы Илия или нет?
                                Я верю в это...

Для Вас Герман наверно и все догматы Церкви, каноны, учения святых отцов тоже суеверие.
                                Не знаю,ибо не изучал оных...Но если это касается тьмы мракобесия-то читайте сами,ибо я ищу света Господня и Его славы...

Комментарий

Обработка...