Вера в сатану...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антон Садохин
    Участник с неподтвержденным email

• 22 April 2005
    • 634

Сообщение от Эстер-Эстония
    Эти утверждения не подтверждаются Библией.
    Подтверждаются. Люди - служебные творения. Люди - ангелы во плоти. Я уже приводил цитату из книги Иова. Господу должны повиноваться все, он Господь, всегда прав, Его желание - закон. Все творения - служебные.
    Как-то Бог сказал людям:
    Цитата из Библии: Бытие 1:28
    И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.

Комментарий

• Доцент
      Отключен

• 21 February 2005
      • 1790

Сообщение от Антон Садохин
      Земля - гиперплоскость, 3-мерное многообразие, со специальной структурой. Иногда землёю называют планету земля.
      Товарищ! Гиперплоскость - это линейное подпространство R^n размерности n-1. Не надо вводить термины там, где они не нужны! В земном пространстве мы прекрасно обходимся плоскостями. Гиперплоскость ето поверхность первого порядка, тогда как сфера - поверхность второго порядка.
      Кроме того, что вы мне ещё имеете сказать за Сотонну?

Комментарий

• Антон Садохин

• 22 April 2005
        • 634

Сообщение от Доцент
        Товарищ! Гиперплоскость - это линейное подпространство R^n размерности n-1.
        Я ошибся. Не гиперплоскость, а гиперповерхность, более точно - 3-мерное многообразие со структурой, с законами и т. п.

Комментарий

• Владимир Корчагин
          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
          • 11302

ТАК КТО Ж ТАКОЙ САТАНА? на эту тему на форуме есть свид-во Алексея Мухина - КНЯЗЬ МИРА СЕГО - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=6305.
          "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
          Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Доцент
            Отключен

• 21 February 2005
            • 1790

Я ошибся. Не гиперплоскость, а гиперповерхность, более точно - 3-мерное многообразие со структурой, с законами и т. п.
            А какую вы именно задачу решаете на своей гиперповерхности? Термодинамическую в многокомпонентной системе? Какую, чтобы вам требовалось многомерное линейное пространство?

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от Владимир Корчагин
              ТАК КТО Ж ТАКОЙ САТАНА? на эту тему на форуме есть свид-во Алексея Мухина - КНЯЗЬ МИРА СЕГО -
              Владимир,читайте сами,ибо нам не заповедано читать более того,что написано и пребывать не в том,что открывает Дух...А вам самое время...Вы боретесь с внешним,Христос же в нас побеждает внутреннее...Ибо внешнее являет лишь образ внутреннего,потому кто борется с образом не меняет сути...имеющий разум да уразумеет...
              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
              В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Доцент
                Отключен

• 21 February 2005
                • 1790

Сообщение от Герман.К.
                Владимир,читайте сами,ибо нам не заповедано читать более того,что написано и пребывать не в том,что открывает Дух...А вам самое время...Вы боретесь с внешним,Христос же в нас побеждает внутреннее...Ибо внешнее являет лишь образ внутреннего,потому кто борется с образом не меняет сути...имеющий разум да уразумеет...
                Ну а как прочитать то, что ещё не написано? Как-то странно, ничё не поймёшь...
                Дух, как вы говорите, нам открывает решительно всё. Ну есть ещё кое-что неоткрытое, может быть, там, какие-то космические аппараты навороченные или принципиально новые источники энергии, но дух нам пока не открыл. Но так как мы пребываем в етом мире - мире открытых вещей - то мы всегда пребываем в том и только в том, что открыл дух, и ни в чём другом, так как в неоткрытом пока - мы попросту не можем пребывать.

Комментарий

• Антон Садохин

• 22 April 2005
                  • 634

Сообщение от Доцент
                  А какую вы именно задачу решаете на своей гиперповерхности? Термодинамическую в многокомпонентной системе? Какую, чтобы вам требовалось многомерное линейное пространство?
                  Я не решаю никакой задачи. Я говорю то, о чём я уже думал.

Комментарий

• Айлана
                    Участник

• 20 April 2005
                    • 5

В откровении написано гл20 ст 10 А дьявол прельщавший их , ввержен в озеро огненное, и серное ,где зверь и лжепророк , и будут мучиться день и ночь" Также, написано, что в пустыне ИИсуса искушал сатана.

Комментарий

• Доцент
                      Отключен

• 21 February 2005
                      • 1790

Я не решаю никакой задачи. Я говорю то, о чём я уже думал.
                      Но математические абстракции всегда лишены математического смысла и ни в коем случае неприменимы к текущей реальности. Все ети моря состояний, пространства бушевания, многообразия, кольца алгебр и прочие жуткие термины - ето не для того, чтобы соотносить их с скакими-то конкретными объектами!
                      Поетому богу богово, кесарю кесарево, а слесарю слесарево. Не надо никаких премудростей, ибо земля есть земля, и физическое пространство как абсолютное, так и относительное - есть трёхмерное и евклидово, и больше никакое!

Комментарий

• Антон Садохин

• 22 April 2005
                        • 634

Сообщение от Доцент
                        Физическое пространство как абсолютное, так и относительное - есть трёхмерное и евклидово, и больше никакое!
                        Вы верите в это, а я нет. Вы можете верить во что хотите. Я в это не верю.

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от Айлана
                          В откровении написано гл20 ст 10 А дьявол прельщавший их , ввержен в озеро огненное, и серное ,где зверь и лжепророк , и будут мучиться день и ночь"
                          Правильно,только не как некая абстрактная личность,но как дух противления Богу,действующий в сынах человеческих...
                          Также, написано, что в пустыне ИИсуса искушал сатана.
                          Да,но не как личность,но желание...И если я говорю во время искушения отойди от меня сатана,то говорю это грешной мысли,которая во мне живёт,ибо каждый искушается своей похотью...
                          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Доцент
                            Отключен

• 21 February 2005
                            • 1790

Сообщение от Герман.К.
                            Правильно,только не как некая абстрактная личность,но как дух противления Богу,действующий в сынах человеческих...
                            Да,но не как личность,но желание...И если я говорю во время искушения отойди от меня сатана,то говорю это грешной мысли,которая во мне живёт,ибо каждый искушается своей похотью...
                            А откуда ети мысли беруцца? Ведь Сотонны же нету.

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от Доцент
                              А откуда ети мысли беруцца? Ведь Сотонны же нету.
                              Заповедь Бога:НЕ делай определяет что есть грех..Когда пришла заповедь появилось и противление ей...и до ныне...

Комментарий

• Доцент
                                Отключен

• 21 February 2005
                                • 1790

Сообщение от Герман.К.
                                Заповедь Бога:НЕ делай определяет что есть грех..Когда пришла заповедь появилось и противление ей...и до ныне...
                                Я имел в виду, кто человека подталкивает противицца богу, когда нет ни зла, ни Сотонны, ни духов ада?

Комментарий

Обработка...