Кто у Христа отцом был?
Вот где:
А Бог говорит вот что:
1 Тогда Иисус возведен был Духом в пустыню, для искушения от диавола,
(Матф.4:1)
Его Отец вознёс во плоти. А ты что, Бог-Отец?
Когда он от Духа был рождён? Когда Иисус дунул в учеников Своих Дух Святой: до отречения Петра или после?
Чем испытываешь? Испытываешь Божьим методом или человеческим?
Согласно Божьему Слову, мой дух вот какой: "А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом.
(1Кор.6:17). Чего тебе непонятно?
Не исповедуешь. Не лукавь. "Исповедовать" от греч. "homologeo" - "говорить то же, что и", "соглашаться с". А теперь смотри, как ты исповедуешь Христа, как ты говоришь то же, что и Христос:
Ты говоришь, что в плоти Христа жил грех:
А Слово Божие говорит, что в Христе НЕ БЫЛО ГРЕХА:
5 И вы знаете, что Он явился для того, чтобы взять грехи наши, и что в Нем нет греха.
(1Иоан.3:5)
И Сам Христос сказал, что ни в плоти, ни в душе, ни в духе Его греха НЕ БЫЛО:
30 Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего.
(Иоан.14:30)
(Лук.10:18)
А ты НЕ ВЕРИШЬ словам Христа:
Ты НЕ ИСПОВЕДУЕШЬ Иисуса Христа, Который, будучи во плоти, говорил эти слова. Через тебя говорит ДУХ АНТИХРИСТА:
3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
(1Иоан.4:3)
(1Иоан.4:6)
Вот где:
А Бог говорит вот что:
1 Тогда Иисус возведен был Духом в пустыню, для искушения от диавола,
(Матф.4:1)
Его Отец вознёс во плоти. А ты что, Бог-Отец?

Когда он от Духа был рождён? Когда Иисус дунул в учеников Своих Дух Святой: до отречения Петра или после?
Чем испытываешь? Испытываешь Божьим методом или человеческим?
Согласно Божьему Слову, мой дух вот какой: "А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом.
(1Кор.6:17). Чего тебе непонятно?
Не исповедуешь. Не лукавь. "Исповедовать" от греч. "homologeo" - "говорить то же, что и", "соглашаться с". А теперь смотри, как ты исповедуешь Христа, как ты говоришь то же, что и Христос:
Ты говоришь, что в плоти Христа жил грех:
А Слово Божие говорит, что в Христе НЕ БЫЛО ГРЕХА:
5 И вы знаете, что Он явился для того, чтобы взять грехи наши, и что в Нем нет греха.
(1Иоан.3:5)
И Сам Христос сказал, что ни в плоти, ни в душе, ни в духе Его греха НЕ БЫЛО:
30 Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего.
(Иоан.14:30)
(Лук.10:18)
А ты НЕ ВЕРИШЬ словам Христа:
Ты НЕ ИСПОВЕДУЕШЬ Иисуса Христа, Который, будучи во плоти, говорил эти слова. Через тебя говорит ДУХ АНТИХРИСТА:
3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
(1Иоан.4:3)
(1Иоан.4:6)
Комментарий