Будда
Свернуть
X
-
к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
))
В начале натурально не мог, на людей нападал, наверняка считал себя пупом земли и божьим помазанником..
Почему его так поразил тот факт что он не догоняет Будду не совсем ясно, другие не догоняют и им пофик. Они идут спокойно и уверенно в другую сторону и считают что его давно обогнали...
; )Комментарий
-
Христианский рок и поэзия - страшна-а-а-я сила.
- - - Добавлено - - -
Так а как мог догнать? Они же в разных измерениях были.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Комментарий
-
Не,друг,попутал ты что-то))
мы есть и оно есть,потому что можно различать себя и другого и иное.
но вот размышляя над каждым элементом приходишь к пониманию,что они пустотны.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Мне объяснить что сие значит, мнение моё вас интересует или вам ваше личное мнение дорого как жисть?Притчи 19:11Комментарий
-
Это был сарказм, причём риторический - не объяснять!Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Аврамические религии более практичны -" Быть может, вам неприятно то, что является благом для вас и вы любите то, что является злом для вас. Всевышний знает, а вы не знаете."(Бог)Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Везде неопределённо, поэтому столько сект и конфессий, всяких школ и направлений. Каждый своё понимание гнёт.
Дхармические религии очень практичны, особенно буддизм.
Притчи 19:11Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий