Будда
Свернуть
X
-
к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
))
В начале натурально не мог, на людей нападал, наверняка считал себя пупом земли и божьим помазанником..
Почему его так поразил тот факт что он не догоняет Будду не совсем ясно, другие не догоняют и им пофик. Они идут спокойно и уверенно в другую сторону и считают что его давно обогнали...
; )Комментарий
-
Это поэзия и рок!
Христианский рок и поэзия - страшна-а-а-я сила.
- - - Добавлено - - -
Так а как мог догнать? Они же в разных измерениях были.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Комментарий
-
Не,друг,попутал ты что-то))
мы есть и оно есть,потому что можно различать себя и другого и иное.
но вот размышляя над каждым элементом приходишь к пониманию,что они пустотны.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
О!, ещё один "специалист" по дальневосточному буддизму проявился, один тут типа еврей вещает про цигун по википедии, второй решил что дзенские изречения Линьцзи понял.
Мне объяснить что сие значит, мнение моё вас интересует или вам ваше личное мнение дорого как жисть?Притчи 19:11Комментарий
-
Это был сарказм, причём риторический - не объяснять!Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
В язычестве всегда так неопределенно.
Аврамические религии более практичны -" Быть может, вам неприятно то, что является благом для вас и вы любите то, что является злом для вас. Всевышний знает, а вы не знаете."(Бог)Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Везде неопределённо, поэтому столько сект и конфессий, всяких школ и направлений. Каждый своё понимание гнёт.
Дхармические религии очень практичны, особенно буддизм.
Сказано хорошо, а откуда это?
Притчи 19:11Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий

Комментарий