Откуда вы знаете, что оно не может длиться вечно, если даже ваша жизнь на этой планете не вечна, из чего исходит, что вы не знаете, что такое вечное счастье?
Почему вы считаете, что ваш процесс наслаждения повседневными вещами, который закончится когда-то, равен вечному счастью? Как вы можете судить о том, опыта чего у вас нет?
Далее, почему вы считаете, что на свете нет людей, у которых материально и физически нет тех благ, которые есть у вас сейчас?
Я вас понял давным давно, но не уверен, что вы понимаете меня. 
з.ы. У вас перепост!
Если просто процесс наслаждения обычными вещами повседневной жизни, не пробегая мимо них, а ..замечая их, проживая их...то большая часть того, к чему так усиленно готовимся в этой жизни ради вечного...его можно получить уже сейчас. Это реально )
Далее, почему вы считаете, что на свете нет людей, у которых материально и физически нет тех благ, которые есть у вас сейчас?
Вообще-то я всегда стараюсь сделать из лимона лимонад...)
Да, Marchisio, я уже признала "шах" в поспешном обобщении процесса наслаждений ) и сказала об этом
(хорошо, что мы не в шахматы играем ))
принятие чего-то и получение удовольствия от этого - разные вещи. Но Вы же меня поняли, так? )
Да, Marchisio, я уже признала "шах" в поспешном обобщении процесса наслаждений ) и сказала об этом
(хорошо, что мы не в шахматы играем ))
принятие чего-то и получение удовольствия от этого - разные вещи. Но Вы же меня поняли, так? )

з.ы. У вас перепост!
Комментарий