Вопрос всем христианкам о Боге

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MarkAlexandr
    слышу Голос

• 10 April 2011
    • 3289

Сообщение от Marchisio
    Вы задаете мне такой вопрос здесь, чтобы спровоцировать меня на обсуждение ваших действий, чтобы потом оштрафовать меня? Вы всегда будете, как минимум, на один шаг позади меня в интеллекте.
    Похоже у вас паранойя на религиозной почве. Никто вас не провоцирует. Я так точно.

В то время как ваши аргументы смешны вы разыгрываете концерт "гонимого голоса истины" которому можно противопоставить только репрессии.

Сообщение от Marchisio
    Конечно, он не лишает вас возможности злоупотреблять вашим авторитетом.
    Кому вы нужны...

Сообщение от Marchisio
    Где вы видели рекламу Ислама?
    Все с чем вы несогласны можете обжаловать. А вопрос задал о обжаловании что бы остановить этот цырк с нелепыми угрозами и прочими инсинуациями, потому что мы оба знаем результат обжалования моих решений не в вашу пользу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Marchisio
    Спасибо за рекомендацию, почитаю как только найду, но я уверен, что Бог никогда не принимал образа ни мужчины, ни женщины потому что, как вы сами же заметили, он - не человек.
    Уважаемый боюсь вы долго ищите ответ на мои вопросы... Народ начинает понимать что вы в углу.

Для меня этот спор носит чисто академический интерес, в очередной раз убедится в фальшивости ислама и вдруг услышать хоть какой то аргумент какого я еще не слышал. Но, видно не судьба.
    Sola scriptura, Sola fide,
    Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloria

Комментарий

• JURINIS
      Ветеран

• 30 October 2008
      • 5881

Сообщение от Marchisio
      Вопрос модератору Jurinisu. Я утверждаю, что Ислам положил основу эпохи Возрождения в Европе, и привожу следующий Британский научный фильм, в качестве подтверждения своего аргумента:
      Скажите, я нарушил правила форума?
      Вы имеете право свою точку зрения подкреплять аргументами не с антихристианских сайтов или иных источников, рекламирующих иные религии и культы.
      Вот как это записано в Правилах форума:
      1. Запрещается публикация ссылок на анти-христианские сайты или сайты, посвященные рекламе нехристианских учений.
      2. Запрещается публикация любых сообщений, противоречащих идее форума, то есть реклама иных религий и культов.
      Ваша информация из мирского источника - это реклама Исламу. К тому же это ложь, что Ислам положил основы Возрождения Европы: Бог - Основа Всему, и Он основание любому возрождению. Вы разве не знали, что в Христианство нет заповеди кого убивать, но любить врагов и делать им добро? Если же кто преступает какую заповедь, тот и не Христианин...
      (Вам ведь было известно это или нет? - Если нет, тогда приношу свои извинения, если ранее не смог более яснее донести вам суть того, что есть Христианство.).
      То есть указанное вами сообщение противоречит и следующему правилу форума:
      4. Запрещается использование форума для публикации заведомо ложной информации...
      И разве вы не знаете, что не Ислам основа любого возрождения?
      Что же с вами делать?

Делаю Вам предупреждение: В дальнейшем при создании своих сообщений внимательно следите за тем, что бы они соответствовали требованиям Правил форума. Иначе нарушения будут иметь надлежащую оценку администрации форума.
      Последний раз редактировалось JURINIS; 03 May 2013, 08:44 AM.

Комментарий

• жанат
        Ветеран

• 20 January 2012
        • 1309

Сообщение от Евлампия
        А вот лично для меня мой Бог - и отец, и мать...
        надеюсь вы читали нагорную проповедь, если да то как вы молитесь.
        Отче наш, матерь наша и далее по тексту
        - - - Добавлено - - -

Сообщение от MarkAlexandr
        Дешевая подмена понятий.
        вы не заметили знак вопроса?????

а слово "сын" в отношении Израиля и Иисуса отличается только дополнением "любимый"

Комментарий

• Marchisio
          вино из одуванчиков

• 23 February 2013
          • 1439

Сообщение от JURINIS
          Вы имеете право свою точку зрения подкреплять аргументами не с антихристианских сайтов или иных источников, рекламирующих иные религии и культы.
          Вот как это записано в Правилах форума:
          1. Запрещается публикация ссылок на анти-христианские сайты или сайты, посвященные рекламе нехристианских учений.
          2. Запрещается публикация любых сообщений, противоречащих идее форума, то есть реклама иных религий и культов.
          Ваша информация из мирского источника - это реклама Исламу. К тому же это ложь, что Ислам положил основы Возрождения Европы: Бог - Основа Всему, и Он основание любому возрождению. Вы разве не знали, что в Христианство нет заповеди кого убивать, но любить врагов и делать им добро? Если же кто преступает какую заповедь, тот и не Христианин...
          (Вам ведь было известно это или нет? - Если нет, тогда приношу свои извинения, если ранее не смог более яснее донести вам суть того, что есть Христианство.).
          То есть указанное вами сообщение противоречит и следующему правилу форума:
          4. Запрещается использование форума для публикации заведомо ложной информации...
          И разве вы не знаете, что не Ислам основа любого возрождения?
          Что же с вами делать?

Делаю Вам предупреждение: В дальнейшем при создании своих сообщений внимательно следите за тем, что бы они соответствовали требованиям Правил форума. Иначе нарушения будут иметь надлежащую оценку администрации форума.
          JURINIS,

я знал эти правила форума, но я считаю, что ваша критика ко мне и к видео-ролику неадекватны. Я не согласен с тем, что вы утверждаете. Вы даете мне право, опровергнуть ваши аргументы здесь при публике, или вы хотите, чтобы я вам написал в личку?
          Зажег ты солнце во вселенной,
          Да светит небу и земле,
          Как лен, елеем напоенный,
          В лампадном светит хрустале.
          Творцу молитесь; он могучий:
          Он правит ветром; в знойный день
          На небо насылает тучи;
          Дает земле древесну сень.
          Он милосерд: он Магомету
          Открыл сияющий Коран,
          Да притечем и мы ко свету,
          И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• JURINIS
            Ветеран

• 30 October 2008
            • 5881

Сообщение от Marchisio
            JURINIS,

я знал эти правила форума, но я считаю, что ваша критика ко мне и к видео-ролику неадекватны. Я не согласен с тем, что вы утверждаете. Вы даете мне право, опровергнуть ваши аргументы здесь при публике, или вы хотите, чтобы я вам написал в личку?
            Вам лучше продолжить общение в другой теме с людьми, которых как-то интересует вопрос о возрождении Европы, основу которого положил Ислам. Просьба аргументацию по этому вопросу приводить избегая ссылок на сайты, т.е. говорите просто как думаете. Сообщение с роликом я удалю - так надо.

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Сообщение от Marchisio
              JURINIS,

Скорее всего вы являетесь прилагаемым к этому британскому ролику, чем ролик к вашему аргументу. На просторах инета можно найти подтверждение на любые ереси и на любые тараканы в голове. Но не нужно давать вашим назойливым насекомым мигрировать на христианскую территорию, ибо на ней хватает своих.

Комментарий

• Marchisio
                вино из одуванчиков

• 23 February 2013
                • 1439

Сообщение от JURINIS
                Вам лучше продолжить общение в другой теме с людьми, которых как-то интересует вопрос о возрождении Европы, основу которого положил Ислам. Просьба аргументацию по этому вопросу приводить избегая ссылок на сайты, т.е. говорите просто как думаете. Сообщение с роликом я удалю - так надо.
                Из ваших действий и слов следует, что человек не может приводить видео-ролики с нейтральных источников, чтобы обосновать свои аргументы.

Могу сказать очень многое, но оставлю. Все равно, вам от истины не убежать. Рано или поздно она вас постигнет.

Будьте здоровы!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igoshir
                Скорее всего вы являетесь прилагаемым к этому британскому ролику, чем ролик к вашему аргументу. На просторах инета можно найти подтверждение на любые ереси и на любые тараканы в голове. Но не нужно давать вашим назойливым насекомым мигрировать на христианскую территорию, ибо на ней хватает своих.
                Как правило, это люди, у которых нет своего мнения и умения мыслить логично, говорят "На просторах инета можно найти подтверждение на любые ереси и на любые тараканы в голове."

Вы сначало посмотрите научный видео-ролик, который я привел, и попытайтесь опровергнуть научные данные, приводимые в нем. Потом поговорим.
                Зажег ты солнце во вселенной,
                Да светит небу и земле,
                Как лен, елеем напоенный,
                В лампадном светит хрустале.
                Творцу молитесь; он могучий:
                Он правит ветром; в знойный день
                На небо насылает тучи;
                Дает земле древесну сень.
                Он милосерд: он Магомету
                Открыл сияющий Коран,
                Да притечем и мы ко свету,
                И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от Marchisio

Как правило, это люди, у которых нет своего мнения и умения мыслить логично, говорят "На просторах инета можно найти подтверждение на любые ереси и на любые тараканы в голове."

Вы сначало посмотрите научный видео-ролик, который я привел, и попытайтесь опровергнуть научные данные, приводимые в нем. Потом поговорим.
                  На одни научные данные можно всегда найти другие научные доказательства. Но это все не будет доказательством истины. В этом можно копаться до бесконечности. Вы извиняюсь, какую цель преследуете? Показать несовершенство христианства в целом? Но оно итак несовершенно и многие христиане понимают это. Может хотите доказать совершенство религии ислама? Думаю и тут вы ошибетесь. Он далеко несовершенен. Совершенен только Бог. Какова ваша цель, можете объяснить?

Комментарий

• kLeonid
                    Ветеран

• 30 March 2010
                    • 10799

Он Тот, Кто сотворил вас из одной души
                    И из нее же сотворил ей пару,
                    Чтоб обрести у ней успокоенье.
                    С. 7, ст. 189

Души всех людей создал Аллах, создал из одной души. Что это за душа, из которойбыли созданы души всех людей, не объясняется.
                    Но логично предположить, что речь идет о части Духа, который вдохнул Аллах в человека при его создании.
                    Ну если так, то с чем вы не согласны?
                    Поскольку это можнопонимать как описание первичного творения, то нет ясности с дальнейшем созданием душ других людей (кроме Адама и Евы). Эту цитату можно трактовать и таким образом, что Аллах, возможно, уже создал все души всех людей (живших, живущих и будущих).
                    Интересно, а вы помните что сказал Бог Иову? я напомню...
                    Где путь к жилищу света, и где место тьмы?
                    Ты, конечно, доходил до границ ее и знаешь стези к дому ее.
                    Ты знаешь это, потому что ты был уже тогда рожден, и число дней твоих очень велико. (Иов 38.19-21)
                    Вы меня конечно извените, но мне кажется что вы сильно горячитесь, не желая даже разобратся...
                    Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
                    Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• babay
                      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                      • 11961

Сообщение от Marchisio
                      Вы сначало напишите что-нибудь на тему, а после предъявляйте свои претензии.
                      Так тема - харам... Нужно поучаствовать?...
                      Христос воскрес!
                      ...не было лести в устах Его.
                      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                      Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                      ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                      http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• kLeonid
                        Ветеран

• 30 March 2010
                        • 10799

Сообщение от babay
                        Христос воскрес!
                        Воистину воскрес!

Комментарий

• MarkAlexandr
                          слышу Голос

• 10 April 2011
                          • 3289

Сообщение от жанат
                          а слово "сын" в отношении Израиля и Иисуса отличается только дополнением "любимый"
                          И значением...

Приведите пример когда Сыном Бога в плане происхождения был назван человек?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kLeonid
                          Ну если так, то с чем вы не согласны?
                          Интересно, а вы помните что сказал Бог Иову? я напомню...Вы меня конечно извените, но мне кажется что вы сильно горячитесь, не желая даже разобратся...

Что именно я не понимаю о Иове???
                          Sola scriptura, Sola fide,
                          Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloria

Комментарий

• kLeonid
                            Ветеран

• 30 March 2010
                            • 10799

Где путь к жилищу света, и где место тьмы?
                            Ты, конечно, доходил до границ ее и знаешь стези к дому ее.
                            Ты знаешь это, потому что ты был уже тогда рожден, и число дней твоих очень велико. (Иов 38.19-21)
                            Что именно я не понимаю о Иове???
                            Не знаю...

Комментарий

• JURINIS
                              Ветеран

• 30 October 2008
                              • 5881

Здравствуйте, тема для ответов христианок. Но почему они сейчас молчат?
                              Христианки, приглашаю к общению и просьба ответить: почему вы не заходите уже в эту тему?

Комментарий

• нерисса
                                Ветеран

• 23 December 2011
                                • 2598

Сообщение от JURINIS
                                Здравствуйте, тема для ответов христианок. Но почему они сейчас молчат?
                                Христианки, приглашаю к общению и просьба ответить: почему вы не заходите уже в эту тему?
                                да не молчим мы , мы ответили,задали встречный вопрос, а в ответ тишина , вот и настало временное затишье, братья мусульмане сообщаются , как ответить на вопрос
                                " 18(19). Paзвe oни нe видeли, кaк Aллax впepвыe твopит твopeниe, a пoтoм eгo пoвтopяeт; пoиcтинe, этo для Aллaxa лeгкo!"
                                кто же такие ОНИ , ВИДЕВШИЕ КАК АЛЛАХ СОТВОРИЛ ПЕРВОЕ ТВОРЕНЬЕ........

Комментарий

Обработка...