Вопрос всем христианкам о Боге
Свернуть
X
-
Давайте вернемся к вопросу... А логики я пока не увидел кроме подмены понятий которую мусульмане как вы сами заметили уже используют давно.
Очередной слив темы. Доказать что рожден и сотворен это одно и то же очень непросто, оригинальный текст предоставить несмог, вот и слил тему стандартным путем. Нашел повод обидится.Sola scriptura, Sola fide,
Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloriaКомментарий
-
Я вам отвечу, не торопитесь. Я сейчас читаю другие темы, в которые я подписан, и смотрю футбол. А до тех пор, пожалуйста примите во внимание то, что я вам написал про офф-топ нериссы. Вы удалять не собираетесь?Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
Как лен, елеем напоенный,
В лампадном светит хрустале.
Творцу молитесь; он могучий:
Он правит ветром; в знойный день
На небо насылает тучи;
Дает земле древесну сень.
Он милосерд: он Магомету
Открыл сияющий Коран,
Да притечем и мы ко свету,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий
-
правильно будет сказать, это не антиисламский ,а антиMarchisioнский
да вы тут уже и модераторами командуете,................только по одному вашему щелчку.............вот до чего доводит вседозволенностьКомментарий
-
ничего не вижу антиисламского, наоборот
правильно будет сказать, это не антиисламский ,а антиMarchisioнский
да вы тут уже и модераторами командуете,................только по одному вашему щелчку.............вот до чего доводит вседозволенностьЗажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
На небо насылает тучи;
Открыл сияющий Коран,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий
-
если бы все мусульмане так считали , а вот такие как вы аж слюной брызгаете когда читаете про хорошее отношение между мусульманами и христианами, вам надо чтобы люди ненавидели друг -друга, заэтим вы и пришли на хрисианский форум
теперь уже ясно видно кто вы........
а кто с мечем придёт-от меча погибнет
- - - Добавлено - - -
конфетку хочешь,?Комментарий
-
Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
На небо насылает тучи;
Открыл сияющий Коран,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий
-
Да светит небу и земле,
На небо насылает тучи;
Открыл сияющий Коран,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий
-
Комментарий
-
Мне кажется я уже обьяснял, что термин "сын Божий" у евреев означает "человек от Бога" или "человек близкий к Богу". Этот термин у евреев существовал и до прихода Христа, и многих людей в Ветхом Завете называют им.Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
На небо насылает тучи;
Открыл сияющий Коран,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий
-
И еще более искали убить Его Иудеи за то, что Он не только нарушал субботу, но и Отцем Своим называл Бога, делая Себя равным Богу. (От Иоанна 5.18)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Да светит небу и земле,
На небо насылает тучи;
Открыл сияющий Коран,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий
-
Поэтому я вам привел место что действительно означает у евреев Сын Божий...Отцем Своим называл Бога, делая Себя равным Богу. (От Иоанна 5.18)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
«Тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал...».
«Сыны Всевышнего - все вы; но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей».
1 Пар.22: 10:«Но будет число сынов Израилевых как песок морской, который нельзя ни измерить, ни исчислить; и там, где говорили им: «Вы не Мой народ», будут говорить им: «Вы - сыны Бога живого».
Ос.1: 10: «Он (Соломон) построит дом имени Моему, и он будет Мне сыном, а Я ему отцом, и утвержу престол царства его над Израилем на век».
Втор. 14: 1: «Вы сыны Господа, Бога вашего». Пс. 2: 7: «Ты(Давид) Сын Мой; Я ныне родил тебя».
Мф. 5: 9: «Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими». Лк. 20: 35-36: «А сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят, и умереть уже не могут, ибо равны ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения». Мф.12:50: «Кто будет исполнять волю Отца моего небесного, тот мне брат, и сестра, и матерь» [то есть, «родственник» Иисуса]. Ин, 1: 12-13: «А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими, которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились».
2 Кор. 6: 18: «И буду вам Отцом, и вы будете Моими сынами и дочерями, говорил Господь Вседержитель». Еф.1: 3 - 5: «Благословен Бог и Отец господа нашего Иисуса Христа, благословивший нас воХристе всяким духовным благословением на небесах, так как Он избрал нас в нем прежде создания мира... предопределивусыновить нас Себе чрез Иисуса Христа, по благоволению воли Своей».
А когда говорится "Господь", то настоящее значение этого слова- Господин, т.е LORD с английского перевода. Всего-то намеренная ошибка перевода.
p.s. Спасибо Аише.Последний раз редактировалось ilya481; 30 April 2013, 06:05 PM.Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
На небо насылает тучи;
Открыл сияющий Коран,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий
-
И не то и не другое... быть усыновленым и быть Сыном, это не одно и тоже, поэтому так и возмутились на Его слово евреи.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Комментарий