Вопрос всем христианкам о Боге
Свернуть
X
-
-
Я вам привел доказательство из Библии, что Адам является сыном Бога. Либо вы опровергаете это, используя ту же часть Библии, которую я вам преподнес, либо вы признаете, что Библия противоречит себе. Вы не можете принимать одну часть Писания за истину, а другую за ложь. Если Библия противоречит себе, значит это не слово Божие.
Действительно, не опоздайте с покаянием!Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
Как лен, елеем напоенный,
В лампадном светит хрустале.
Творцу молитесь; он могучий:
Он правит ветром; в знойный день
На небо насылает тучи;
Дает земле древесну сень.
Он милосерд: он Магомету
Открыл сияющий Коран,
Да притечем и мы ко свету,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий
-
Если вы не смогли ответить на один мой вопрос, то ответьте мне тогда на следующий:
С какой целью вы пришли на Христианский форум?Комментарий
-
Я вам привел доказательство из Библии, что Адам является сыном Бога. Либо вы опровергаете это, используя ту же часть Библии, которую я вам преподнес, либо вы признаете, что Библия противоречит себе. Вы не можете принимать одну часть Писания за истину, а другую за ложь. Если Библия противоречит себе, значит это не слово Божие.
Действительно, не опоздайте с покаянием!
У Вас трудности с пониманием русского языка?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
С той же целью, что и другие: пообсудить Христианство, узнать мнение других и при случае показать им ложь, в которую они верят.
- - - Добавлено - - -
Еносов, Сифов, Адамов, Божий
(от Луки 3:38)
Согласно вашей "логике" (прости меня, Логика), Енос был создан Сифом, Сиф был создан Адамом?
Нет, у меня нет трудностей с русским языком, но у вас есть трудности с чем-то еще!Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
На небо насылает тучи;
Открыл сияющий Коран,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий
-
Мне кажется у здешних модераторов в моде думать, что если человек сразу не отвечает на вопросы, то он ищет ответы. Наивно! Я знаю Авраамические религии лучше всякого модератора здесь.
С той же целью, что и другие: пообсудить Христианство, узнать мнение других и при случае показать им ложь, в которую они верят.
Перечитайте вот это:
Еносов, Сифов, Адамов, Божий
(от Луки 3:38)
Согласно вашей "логике" (прости меня, Логика), Енос был создан Сифом, Сиф был создан Адамом?
Нет, у меня нет трудностей с русским языком, но у вас есть трудности с чем-то еще!Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
С какой целью вы находитесь на этом форуме?Комментарий
-
Умирающую религию кусать не стоит.
Не создан, а рожден с помощью жены. А вот Адам - создан, о чем говориться в Писании. Но Вам это все попусту писать, Вы все равно ислам пиарите.
Я знаю, где разница: в случае с Христом вам промыли мозги, а в случае с Адамом - нет. А вот Библия на моей стороне!
- - - Добавлено - - -
Вернитесь назад и перечитайте мой пост: ответ там!Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
На небо насылает тучи;
Открыл сияющий Коран,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий
-
Мечтайте, пока есть время.
У вас все в порядке? Согласно стиху, который я привел, Адам является таким же сыном Бога, как и Сиф Адама. Если я не прав, покажите мне в стихе различие в отцовстве Адама к Сифу, и Богa к Адаму. Что касается создания, так Иисус тоже, согласно Библии, был создан. Где разница?
Я знаю, где разница: в случае с Христом вам промыли мозги, а в случае с Адамом - нет. А вот Библия на моей стороне!
Просите, пока не поздно.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
То есть вы подтвердили, что пришли на форума с деструктивной миссией.
По крайне мере здесь честно.
Вот выдержка из Правил форума:
" На этом форуме приветствуется участие представителей всяких вероисповеданий и взглядов, однако неуважительные высказывания о Боге, христианских доктринах и о христианстве вообще, считаются недопустимыми и наказываются отключением от форума."
Мне вас сразу отключить или все же дать вам шанс, что бы вы пересмотрели
свои позиции в отношении Христианства?Комментарий
-
Мечтать не обязательно, достаточно посмотреть по сторонам.
Да-да, только Христос способен открыть Вам глаза и промыть мозги.
Просите, пока не поздно.
Вас может спасти только Бог, от которого вы отрезаны в силу своего поклонения твари вместо Творца. Спешите к Богу, не опоздайте!Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
На небо насылает тучи;
Открыл сияющий Коран,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий
-
Мечтать не обязательно, достаточно посмотреть по сторонам.
Ответ человека, у которого нет аргументов. Вот поэтому вы и партизанничаете, потому что сами не знаете почему верите в то, во что вы верите.
Вас может спасти только Бог, от которого вы отрезаны в силу своего поклонения твари вместо Творца. Спешите к Богу, не опоздайте!Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вам не стоит беспокоиться, ибо если ваша вера действительно от Бога, то никто её не уничтожит.
- - - Добавлено - - -
Тварь это любое творение, в том числе и вы сами.
Мусульмане кроме Бога никому не поклоняются. Видите, как сразу вы обвинили мусульманина в поклонении человеку. А это из-за того, что вы сами поклоняетесь твари вместо Творца, и всех видите в своем свете.
Я искренне надеюсь, что вы готовы отвечать перед Богом за поклонение твари вместо Него. У вас в Судный День не будет оправданий, ибо все ваши органы будут свидетельствовать против вас!Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
На небо насылает тучи;
Открыл сияющий Коран,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий
-
Однако любви, кротости, вежливости, терпения у вас явно не достает. Не достает и уважения к Христианству, Христианам. И, как следствие, но самое главное, значит и к Богу нет у вас достаточного уважения.
И что ж мне с вами таким прикажете делать?
Вам есть над чем задуматься.Последний раз редактировалось JURINIS; 10 May 2013, 01:57 PM.Комментарий
-
как будто я другое имела в виду
Мусульмане кроме Бога никому не поклоняются. Видите, как сразу вы обвинили мусульманина в поклонении человеку.)))
Я искренне надеюсь, что вы готовы отвечать перед Богом за поклонение твари вместо Него. У вас в Судный День не будет оправданий, ибо все ваши органы будут свидетельствовать против вас!Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий