Вопрос всем христианкам о Боге
Свернуть
X
-
Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
Как лен, елеем напоенный,
В лампадном светит хрустале.
Творцу молитесь; он могучий:
Он правит ветром; в знойный день
На небо насылает тучи;
Дает земле древесну сень.
Он милосерд: он Магомету
Открыл сияющий Коран,
Да притечем и мы ко свету,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин) -
Комментарий
-
Ну так вот, согласно Библии, Иисус есть тварь потому что он создан.
"Факт", который вы никогда не обоснуете!Я просто констатировала факт.
)))
Мне надеется не нужно. Вам и сам Бог, и сам Иисус Христос ясно выложил что надо делать чтобы спастись. Вы игнорировали и слова Бога, и слова Христа в Библии.Надейтесь, надейтесь.Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
На небо насылает тучи;
Открыл сияющий Коран,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий
-
Не создан, а рожден Богом. Разницу понимаете?
В противном случае не было бы сказано, что Единородный.
Да вы просто молитесь на слова Мухамеда. И на его жизнь."Факт", который вы никогда не обоснуете!
это какие же?Мне надеется не нужно. Вам и сам Бог, и сам Иисус Христос ясно выложил что надо делать чтобы спастись. Вы игнорировали и слова Бога, и слова Христа в Библии.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
На небо насылает тучи;
Открыл сияющий Коран,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий
-
То есть по вашему Христос не воскрес и Он тварь. Но это ложь и это как минимум две грубейших ошибки, которые ставят под сомнение знание вами Библии. Продолжая утверждать это, вы клевещете на Иисуса Христа и на Бога, Который воскресил Сына Своего. Вы видите свою проблему?Комментарий
-
Вы отречетесь от своей веры в Христа как в Бога, если я вам приведу греческий оригинал Библейского стиха, из которого следует, что Иисус создан?
Вы хоть знаете, кто это сказал? В Судный День вы скажете Богу "но ведь ты сказал, что Иисус твой единородный сын"?В противном случае не было бы сказано, что Единородный.
Обоснуйте, что мы молимся на слова Мухаммада.Да вы просто молитесь на слова Мухамеда. И на его жизнь.
Вы не знаете, что нужно делать чтобы спастись?это какие же?
- - - Добавлено - - -
Вы публично отречетесь от своей веры в Христа как в Бога, если я вам приведу греческий оригинал Библейского стиха, из которого следует, что Иисус создан?Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
На небо насылает тучи;
Открыл сияющий Коран,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий
-
Все мусульмане считают Писание испорченным и врущим. Остальное - аналогично.
Да приводите что хотите.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
и...........что?........... думаешь ответят?
- - - Добавлено - - -
вот несколько
Коран - это священная книга, которая является величайшим произведением литературы в Арабском и в любом другом языке. Вам не хватает образования, чтобы понять своего собеседника. На ваши вопросы отвечают, а они отлетают от вас, как от стенки. Идите лучше погуляйте, подышите свежим воздухом..
Иисус Христос - раб Божий, а не богочеловек.
Триипостастность - это самое настоящее многобожие. Приведите мне хоть один стих из Ветхого Завета про единичность Бога, где говорится о Его триипостатности в единстве. Если не приведете, значит сами докажите что вы - многобожник.
И, кстати, только вчера одна христианка здесь на форуме мне доказала, что она многобожница, когда сказала, что Иисус будет ее адвокатом, а Святой Дух - её защитником в День Суда перед Богом. Адвокат и защитник перед Богом. Вы можете себе представить всю чудовищность этой веры? Подумайте.
Комментарий
-
Марчисио, вы родились от отца или от матери? Ваш отец мужчина? В вашей семье глава отец, или мать? Может эти вопросы вас наведут на какие то правильные мысли, а то от неправильных мыслей у вас будет болеть голова, а мне жаль людей, у которых болит голова.Я долго думал об Отце, Сыне и Святом Духе и решил задать вопрос, исключительно христианкам, которые верят в троицу. Мы все понимаем почему пророки Бога были мужчинами - мы живем в мире, в основном управляемом мужчинами, и чтобы люди слушались пророка, он должен был быть мужчиной, в особенности в древности, когда у женщин прав было мало. По этой причине Бог выбирал себе пророка из мужчин. Но вот вопрос: почему, вы христианки, верите, что Бог - мужчина? Вас это не смущает? Почему, несмотря на то, что есть религии, где Бог не является мужчиной (например Ислам, где у Бога нет пола), вы выбрали для себя религию, где Бог является мужчиной?
- - - Добавлено - - -
Марчисио, боюсь если мы с вами заключим пари, вы должны будете публично отречься от своего пола, потому что вы не найдете в греческом оригинале этих выделенных слов.Вы отречетесь от своей веры в Христа как в Бога, если я вам приведу греческий оригинал Библейского стиха, из которого следует, что Иисус создан?
Вы хоть знаете, кто это сказал? В Судный День вы скажете Богу "но ведь ты сказал, что Иисус твой единородный сын"?
Обоснуйте, что мы молимся на слова Мухаммада.
Вы не знаете, что нужно делать чтобы спастись?
- - - Добавлено - - -
Вы публично отречетесь от своей веры в Христа как в Бога, если я вам приведу греческий оригинал Библейского стиха, из которого следует, что Иисус создан?Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
А Вам от этого станет легче?...
Скажите, какая разница верить в Бога со Христом, или в Аллаха с Мохаммедом и каменюкой?... ведь и Христос, и пророк, и Каабская каменюка, и фекальные разводы на стене сельского клубы в натужном виде Богородицы, это ни что иное, как тщета человека познать Бога... Обратить Его лицо на свое нечестие...
И если Вы сами у кого то выбиваете костыль в желании познать Его, то сами то на чем стоите?... Чье поручение выполняете?... Ведь даже ползти на карачках к цели, это не парадом маршировать от нее... Ну если Вы хоть чуть-чуть способны думать...
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий

Комментарий