Вопрос всем христианкам о Боге
Свернуть
X
-
Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
Как лен, елеем напоенный,
В лампадном светит хрустале.
Творцу молитесь; он могучий:
Он правит ветром; в знойный день
На небо насылает тучи;
Дает земле древесну сень.
Он милосерд: он Магомету
Открыл сияющий Коран,
Да притечем и мы ко свету,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин) -
Комментарий
-
Ну так вот, согласно Библии, Иисус есть тварь потому что он создан.
Я просто констатировала факт.)))
Надейтесь, надейтесь.Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
На небо насылает тучи;
Открыл сияющий Коран,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий
-
Не создан, а рожден Богом. Разницу понимаете?
В противном случае не было бы сказано, что Единородный.
"Факт", который вы никогда не обоснуете!
Мне надеется не нужно. Вам и сам Бог, и сам Иисус Христос ясно выложил что надо делать чтобы спастись. Вы игнорировали и слова Бога, и слова Христа в Библии.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
На небо насылает тучи;
Открыл сияющий Коран,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий
-
То есть по вашему Христос не воскрес и Он тварь. Но это ложь и это как минимум две грубейших ошибки, которые ставят под сомнение знание вами Библии. Продолжая утверждать это, вы клевещете на Иисуса Христа и на Бога, Который воскресил Сына Своего. Вы видите свою проблему?Комментарий
-
Вы отречетесь от своей веры в Христа как в Бога, если я вам приведу греческий оригинал Библейского стиха, из которого следует, что Иисус создан?
В противном случае не было бы сказано, что Единородный.
Да вы просто молитесь на слова Мухамеда. И на его жизнь.
это какие же?
- - - Добавлено - - -
Вы публично отречетесь от своей веры в Христа как в Бога, если я вам приведу греческий оригинал Библейского стиха, из которого следует, что Иисус создан?Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
На небо насылает тучи;
Открыл сияющий Коран,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий
-
Все мусульмане считают Писание испорченным и врущим. Остальное - аналогично.
Да приводите что хотите.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
и...........что?........... думаешь ответят?
- - - Добавлено - - -
Коран - это священная книга, которая является величайшим произведением литературы в Арабском и в любом другом языке. Вам не хватает образования, чтобы понять своего собеседника. На ваши вопросы отвечают, а они отлетают от вас, как от стенки. Идите лучше погуляйте, подышите свежим воздухом..
Иисус Христос - раб Божий, а не богочеловек.
Триипостастность - это самое настоящее многобожие. Приведите мне хоть один стих из Ветхого Завета про единичность Бога, где говорится о Его триипостатности в единстве. Если не приведете, значит сами докажите что вы - многобожник.
И, кстати, только вчера одна христианка здесь на форуме мне доказала, что она многобожница, когда сказала, что Иисус будет ее адвокатом, а Святой Дух - её защитником в День Суда перед Богом. Адвокат и защитник перед Богом. Вы можете себе представить всю чудовищность этой веры? Подумайте.
Комментарий
-
Я долго думал об Отце, Сыне и Святом Духе и решил задать вопрос, исключительно христианкам, которые верят в троицу. Мы все понимаем почему пророки Бога были мужчинами - мы живем в мире, в основном управляемом мужчинами, и чтобы люди слушались пророка, он должен был быть мужчиной, в особенности в древности, когда у женщин прав было мало. По этой причине Бог выбирал себе пророка из мужчин. Но вот вопрос: почему, вы христианки, верите, что Бог - мужчина? Вас это не смущает? Почему, несмотря на то, что есть религии, где Бог не является мужчиной (например Ислам, где у Бога нет пола), вы выбрали для себя религию, где Бог является мужчиной?
- - - Добавлено - - -
Вы отречетесь от своей веры в Христа как в Бога, если я вам приведу греческий оригинал Библейского стиха, из которого следует, что Иисус создан?
Вы хоть знаете, кто это сказал? В Судный День вы скажете Богу "но ведь ты сказал, что Иисус твой единородный сын"?
Обоснуйте, что мы молимся на слова Мухаммада.
Вы не знаете, что нужно делать чтобы спастись?
- - - Добавлено - - -
Вы публично отречетесь от своей веры в Христа как в Бога, если я вам приведу греческий оригинал Библейского стиха, из которого следует, что Иисус создан?Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
А Вам от этого станет легче?...
Скажите, какая разница верить в Бога со Христом, или в Аллаха с Мохаммедом и каменюкой?... ведь и Христос, и пророк, и Каабская каменюка, и фекальные разводы на стене сельского клубы в натужном виде Богородицы, это ни что иное, как тщета человека познать Бога... Обратить Его лицо на свое нечестие...
И если Вы сами у кого то выбиваете костыль в желании познать Его, то сами то на чем стоите?... Чье поручение выполняете?... Ведь даже ползти на карачках к цели, это не парадом маршировать от нее... Ну если Вы хоть чуть-чуть способны думать...
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
Комментарий