Вопрос всем христианкам о Боге

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Marchisio
    вино из одуванчиков

• 23 February 2013
    • 1439

Сообщение от JURINIS
    Мы сейчас рассматриваем цель вашей миссии. Вы по сути в гостях, так как форум создан для христианского общения. И "Участвующие обязуются проводить общение в духе любви и кротости, не оскорблять друг друга, показывать максимум вежливости и терпения по отношению друг ко другу."
    Однако любви, кротости, вежливости, терпения у вас явно не достает. Не достает и уважения к Христианству, Христианам. И, как следствие, но самое главное, значит и к Богу нет у вас достаточного уважения.
    И что ж мне с вами таким прикажете делать?
    Обоснуйте свои обвинения в мой адрес, показав мне хоть одного христианина здесь, не оскорбившего меня, которого я оскорбил.
    Зажег ты солнце во вселенной,
    Да светит небу и земле,
    Как лен, елеем напоенный,
    В лампадном светит хрустале.
    Творцу молитесь; он могучий:
    Он правит ветром; в знойный день
    На небо насылает тучи;
    Дает земле древесну сень.
    Он милосерд: он Магомету
    Открыл сияющий Коран,
    Да притечем и мы ко свету,
    И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от Marchisio
      Обоснуйте свои обвинения в мой адрес, показав мне хоть одного христианина здесь, не оскорбившего меня, которого я оскорбил.
      достаточно того, что Вы лжете на Писание.

Ну а другим пока повезло.

Завидно?
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Marchisio
        вино из одуванчиков

• 23 February 2013
        • 1439

Сообщение от Ольга К.
        как будто я другое имела в виду
        Ну так вот, согласно Библии, Иисус есть тварь потому что он создан.

Я просто констатировала факт. )))
        "Факт", который вы никогда не обоснуете!

Надейтесь, надейтесь.
        Мне надеется не нужно. Вам и сам Бог, и сам Иисус Христос ясно выложил что надо делать чтобы спастись. Вы игнорировали и слова Бога, и слова Христа в Библии.
        Да светит небу и земле,
        На небо насылает тучи;
        Открыл сияющий Коран,
        И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Marchisio
          Не создан, а рожден Богом. Разницу понимаете?

В противном случае не было бы сказано, что Единородный.
          "Факт", который вы никогда не обоснуете!
          Да вы просто молитесь на слова Мухамеда. И на его жизнь.
          Мне надеется не нужно. Вам и сам Бог, и сам Иисус Христос ясно выложил что надо делать чтобы спастись. Вы игнорировали и слова Бога, и слова Христа в Библии.
          это какие же?

Комментарий

• Marchisio
            вино из одуванчиков

• 23 February 2013
            • 1439

Сообщение от Ольга К.
            достаточно того, что Вы лжете на Писание.

Ну а другим пока повезло.

Завидно?
            Обоснуйте свое обвинение, что я лгу на Писание.
            Да светит небу и земле,
            На небо насылает тучи;
            Открыл сияющий Коран,
            И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• JURINIS
              Ветеран

• 30 October 2008
              • 5881

Сообщение от Marchisio
              То есть по вашему Христос не воскрес и Он тварь. Но это ложь и это как минимум две грубейших ошибки, которые ставят под сомнение знание вами Библии. Продолжая утверждать это, вы клевещете на Иисуса Христа и на Бога, Который воскресил Сына Своего. Вы видите свою проблему?

Комментарий

• Marchisio
                вино из одуванчиков

• 23 February 2013
                • 1439

Сообщение от Ольга К.
                Не создан, а рожден Богом. Разницу понимаете?
                Вы отречетесь от своей веры в Христа как в Бога, если я вам приведу греческий оригинал Библейского стиха, из которого следует, что Иисус создан?

В противном случае не было бы сказано, что Единородный.
                Вы хоть знаете, кто это сказал? В Судный День вы скажете Богу "но ведь ты сказал, что Иисус твой единородный сын"?

Да вы просто молитесь на слова Мухамеда. И на его жизнь.
                Обоснуйте, что мы молимся на слова Мухаммада.

это какие же?
                Вы не знаете, что нужно делать чтобы спастись?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от JURINIS
                То есть по вашему Христос не воскрес и Он тварь. Но это ложь и это как минимум две грубейших ошибки, которые ставят под сомнение знание вами Библии. Продолжая утверждать это, вы клевещете на Иисуса Христа и на Бога, Который воскресил Сына Своего. Вы видите свою проблему?
                Вы публично отречетесь от своей веры в Христа как в Бога, если я вам приведу греческий оригинал Библейского стиха, из которого следует, что Иисус создан?
                Да светит небу и земле,
                На небо насылает тучи;
                Открыл сияющий Коран,
                И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от Marchisio
                  Все мусульмане считают Писание испорченным и врущим. Остальное - аналогично.
                  Сообщение от Marchisio
                  Вы отречетесь от своей веры в Христа как в Бога, если я вам приведу греческий оригинал Библейского стиха, из которого следует, что Иисус создан?
                  Да приводите что хотите.

Комментарий

• нерисса
                    Ветеран

• 23 December 2011
                    • 2598

Сообщение от Marchisio

Заметь, ты уже к ним обратилась.
                    и...........что?........... думаешь ответят?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Marchisio
                    вот несколько

Сообщение от Marchisio
                    Для умного человека, ответ на вопрос почему я открыл эту тему, заложен в самой теме. Но видимо вы не находитесь в их числе.
                    Сообщение от Marchisio
                    Коран - это священная книга, которая является величайшим произведением литературы в Арабском и в любом другом языке. Вам не хватает образования, чтобы понять своего собеседника. На ваши вопросы отвечают, а они отлетают от вас, как от стенки. Идите лучше погуляйте, подышите свежим воздухом..
                    Сообщение от Marchisio
                    Показали себя с "наилучшей стороны", а должны были "подставить свою 2-ую щеку". В сторону Христа полетел очередной плевок со стороны христианки.

Сообщение от Marchisio
                    Чтобы подорвать основы христианских течений пророком быть не нужно. Нужны лишь знания и логика.

Сообщение от Marchisio
                    Вы задаете такие вопросы Христу, когда вам хочется дать ответный удар другому человеку, вместо того, чтобы просто подставить ему другую щеку, как этого просил вас Христос?

Сообщение от Marchisio
                    Иисус Христос - раб Божий, а не богочеловек.

Триипостастность - это самое настоящее многобожие. Приведите мне хоть один стих из Ветхого Завета про единичность Бога, где говорится о Его триипостатности в единстве. Если не приведете, значит сами докажите что вы - многобожник.

И, кстати, только вчера одна христианка здесь на форуме мне доказала, что она многобожница, когда сказала, что Иисус будет ее адвокатом, а Святой Дух - её защитником в День Суда перед Богом. Адвокат и защитник перед Богом. Вы можете себе представить всю чудовищность этой веры? Подумайте.
                    Сообщение от Marchisio
                    Я вас опровергаю, используя чистую логику, как это делают все мусульманские религиозные ученые против христианских уже более 1400 лет.

А на мой вопрос об удаленном видео-ролике вы не ответили. Вы злоупотребили своей должностью, это останется на вашей совести.

Сообщение от Marchisio
                    МаркАлександр, если вы не собираетесь выполнять свою должность и удалять офф-топ вот это недоросшего тролля (нерисса), который ни на что неспособен, кроме копи-паста с анти-Исламских сайтов, я пожалуюсь на вас верхушке.

Сообщение от Marchisio
                    Tвои родители в чем-то очень сильно ошиблись. Угадай в чем.
                    Сообщение от Marchisio

Вы публично отречетесь от своей веры в Христа как в Бога, если я вам приведу греческий оригинал Библейского стиха, из которого следует, что Иисус создан?

Комментарий

• нерисса
                      Ветеран

• 23 December 2011
                      • 2598

Сообщение от Marchisio
                      кому,........вам?.......зачем?, вы всё равно не согласитесь ,а нам ,христианам и так видна ваша ложь

Комментарий

• полинаоч
                        Участник

• 01 May 2013
                        • 277

09.05.2013, 13:24
                        у вас язык заплетается)
                        полуживой лучше быть слышать стук своего серца. живость идёт в борьбе а борьба со злом отчасти делает вас тем же. не потому что злит. по-другому никак.... закрытость в прошлом...

Комментарий

• Алексан
                          Ветеран

• 22 October 2011
                          • 7462

Сообщение от Marchisio
                          Я долго думал об Отце, Сыне и Святом Духе и решил задать вопрос, исключительно христианкам, которые верят в троицу. Мы все понимаем почему пророки Бога были мужчинами - мы живем в мире, в основном управляемом мужчинами, и чтобы люди слушались пророка, он должен был быть мужчиной, в особенности в древности, когда у женщин прав было мало. По этой причине Бог выбирал себе пророка из мужчин. Но вот вопрос: почему, вы христианки, верите, что Бог - мужчина? Вас это не смущает? Почему, несмотря на то, что есть религии, где Бог не является мужчиной (например Ислам, где у Бога нет пола), вы выбрали для себя религию, где Бог является мужчиной?
                          Марчисио, вы родились от отца или от матери? Ваш отец мужчина? В вашей семье глава отец, или мать? Может эти вопросы вас наведут на какие то правильные мысли, а то от неправильных мыслей у вас будет болеть голова, а мне жаль людей, у которых болит голова.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Marchisio

Вы хоть знаете, кто это сказал? В Судный День вы скажете Богу "но ведь ты сказал, что Иисус твой единородный сын"?

Обоснуйте, что мы молимся на слова Мухаммада.

Вы не знаете, что нужно делать чтобы спастись?

- - - Добавлено - - -

Марчисио, боюсь если мы с вами заключим пари, вы должны будете публично отречься от своего пола, потому что вы не найдете в греческом оригинале этих выделенных слов.
                          Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• babay
                            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                            • 11961

Сообщение от Marchisio
                            Вы отречетесь от своей веры в Христа как в Бога...
                            А Вам от этого станет легче?...
                            Скажите, какая разница верить в Бога со Христом, или в Аллаха с Мохаммедом и каменюкой?... ведь и Христос, и пророк, и Каабская каменюка, и фекальные разводы на стене сельского клубы в натужном виде Богородицы, это ни что иное, как тщета человека познать Бога... Обратить Его лицо на свое нечестие...
                            И если Вы сами у кого то выбиваете костыль в желании познать Его, то сами то на чем стоите?... Чье поручение выполняете?... Ведь даже ползти на карачках к цели, это не парадом маршировать от нее... Ну если Вы хоть чуть-чуть способны думать...
                            Благословений.
                            ...не было лести в устах Его.
                            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                            Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                            ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                            http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• babay
                              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                              • 11961

Сообщение от Marchisio
                              А кого Вы оскорбили?... Перечислите...
                              Благословений.
                              ...не было лести в устах Его.
                              У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                              Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                              Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                              ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                              http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• нерисса
                                Ветеран

• 23 December 2011
                                • 2598

Сообщение от babay
                                А кого Вы оскорбили?... Перечислите...
                                Благословений.
                                кажется у него бан ..........или нет?

Комментарий

Обработка...