Как я могу отвергать то, что предопределено мне от рождения?
в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было. (Пс.138:16)
Я отвергаю ваше толкование Замысла Творца поскольку вы фантазируете, а не знаете.
Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет. (1Пет 2:9)
Не будет уже солнце служить тебе светом дневным, и сияние луны - светить тебе; но Господь будет тебе вечным светом, и Бог твой - славою твоею. (Ис.60:19)
А вы нам здесь "втюхиваете" свою идею о бессмертной жизни в физическом теле.
ГП, вы противопоставили себя всем пророкам и тому, чему учил Иисус. Тело ваше разложится в гнилую массу и будет съедено червями, так что восстанавливаться будет просто нечему.
Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.
Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами говорю, поступают как враги креста Христова.
Их конец - погибель, их бог - чрево, и слава их - в сраме, они мыслят о земном.
О горнем помышляйте, а не о земном.
Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
(Павел)
Так что, ГП, извините, но вы сидите по самое "не хочу" в .... со своим учением.
в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было. (Пс.138:16)
Я отвергаю ваше толкование Замысла Творца поскольку вы фантазируете, а не знаете.
Ваш "мир света" это мир Смерти или мнимой бесплотной жизни.
Не будет уже солнце служить тебе светом дневным, и сияние луны - светить тебе; но Господь будет тебе вечным светом, и Бог твой - славою твоею. (Ис.60:19)
А вы нам здесь "втюхиваете" свою идею о бессмертной жизни в физическом теле.
ГП, вы противопоставили себя всем пророкам и тому, чему учил Иисус. Тело ваше разложится в гнилую массу и будет съедено червями, так что восстанавливаться будет просто нечему.
Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.
Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами говорю, поступают как враги креста Христова.
Их конец - погибель, их бог - чрево, и слава их - в сраме, они мыслят о земном.
О горнем помышляйте, а не о земном.
Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
(Павел)
Так что, ГП, извините, но вы сидите по самое "не хочу" в .... со своим учением.
Комментарий