Околосмертный опыт в буддизме и других религиях.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • voyageur
    .

• 08 November 2010
    • 6370

Сообщение от Господи помилуй
    Вам, наверное, так нравится ваша фига в кармане, что вы периодически пытаетесь её показать публике. Для этого вы настойчиво просите меня рассказать что-то про Замысел, а потом с наслаждением достаёте фигу и выставляете её на всеобщее обозрение... Только сдаётся мне, что этой публике всё-таки интересней Всеобщий Замысел, а не ваши фиги...
    Триатма это понял и как-то перестал делать этот трюк. Ограничивается мелким вредительством...
    У вас слишком развито чувство собственной важности. Вы считаете, что поносить других вам позволительно, а когда начинают подшучивать над вами, то вас это глубоко цепляет. Учитесь принимать критику в свой адрес.
    я всё могу понять, но когда начинают рассказывать о возродившихся трупах (восстановленных физических телах), извините, не могу удержаться от смеха .

Игробы отверзлись; и многие тела усопших святых воскресли и, выйдя из гробов по воскресении Его, вошли во святый град и явились многим.

Комментарий

• Господи помилуй
      Отключен

• 25 May 2012
      • 5579

Сообщение от voyageur
      я всё могу понять, но когда начинают рассказывать о возродившихся трупах (восстановленных физических телах), извините, не могу удержаться от смеха .
      Вы смеётесь над самим собой, потому что не умеете отличить "возродившиеся трупы" от преображённых тел в Царстве Всех. Но вы тут не одиноки, не переживайте...

Я же вам уже много раз говорил, что если бы хотите быть бестелесным умозрителем в будущей Вселенной, то будете им... Это и будет ваше "бардо", только предметное... Может даже ваши места с Даро будут рядом...

Комментарий

• voyageur
        .

• 08 November 2010
        • 6370

Эти слова Паши ещё нужно правильно понять. ..................

Просто реклама загробного мира, чтобы отвлечь людей от нужд догробного...
        Опиум для народа короче говоря...
        Ну что, поупражняемся в цитировании писания.

Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце.
        Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет
        умирать
        юношею, но столетний грешник будет проклинаем. (Ис.65:17,20)

Так где же вечная жизнь в физических телах? Исаия ясно говорит, что будут умирать столетние, а не вечно жить. И как вы себе представляете жизнь "вечных" рядом со смертными? Это уж точно из фильма о бессмертных (
        Бессмертные: Война миров - YouTube ).

Комментарий

• Господи помилуй
          Отключен

• 25 May 2012
          • 5579

Сообщение от voyageur
          Ну что, поупражняемся в цитировании писания.
          Странник, ну это же смешно. Чему вы больше доверяете универсальной Логике или историческим текстам, которые возможно сто раз переписывались и "исправлялись", пока дошли до вас?

Телесная вечная радостная жизнь в Царстве Всех для всех употребивших усилие это по Всеобщему Замыслу, а не по чьим-то частным прогнозам, возможно, что и искажённым...

Комментарий

• voyageur
            .

• 08 November 2010
            • 6370

Странник, ну это же смешно. Чему вы больше доверяете универсальной Логике или историческим текстам, которые возможно сто раз переписывались и "исправлялись", пока дошли до вас?
            Новый завет точно переписывался многократно, а вот пророчества Исаия подлинные, что подтвердили последние находки.

В период между 1947 и 1956 годами в одиннадцати Кумранских пещерах было обнаружено более 190 библейских свитков. В основном это небольшие фрагменты книг Ветхого Завета (всех, кроме книг Эсфири и Неемии). Также найден один полный текст книги Исайи.
            Кумранские рукописи Википедия

Комментарий

• Господи помилуй
              Отключен

• 25 May 2012
              • 5579

Сообщение от voyageur
              Новый завет точно переписывался многократно, а вот пророчества Исаия подлинные, что подтвердили последние находки. В 1947 году в пещерах Кумрана были найдены рукописи принадлежащие Священному Писанию. Лучше всех сохранилась книга пророка Исаии.
              Пророки говорят - Книга пророка Исаии
              Если Исайя противоречит Всеобщему Замыслу (Логике), то это проблемы Исайи, а не Замысла. К тому же почему-то игнорируете педагогическое значение библейских текстов. Например, есть множество мест, где сказано, что мучения останутся и после исполнения Замысла ("страшный суд" на языке теистов) но вы же сами понимаете, что это нелепость...

После исполнения Замысла не может быть никаких страданий и слёз...

Комментарий

• voyageur
                .

• 08 November 2010
                • 6370

Телесная вечная радостная жизнь в Царстве Всех для всех употребивших усилие это по Всеобщему Замыслу, а не по чьим-то частным прогнозам, возможно, что и искажённым...
                Это вы о себе, о своём частном прогнозе? Вижу, возомнили себя новым пророком. Не смешите людей.

Комментарий

• Господи помилуй
                  Отключен

• 25 May 2012
                  • 5579

Сообщение от voyageur
                  Это вы о себе, о своём частном прогнозе? Вижу, возомнили себя новым пророком. Не смешите людей.
                  Нет, телесная радостная жизнь в Царстве Всех это не мой прогноз, это так по Замыслу...

Я не могу быть автором Всеобщего Замысла по определению...

Комментарий

• voyageur
                    .

• 08 November 2010
                    • 6370

Если Исайя противоречит Всеобщему Замыслу (Логике), то это проблемы Исайи, а не Замысла.
                    Исаия знаю, Иеремия знаю, Иезекииля знаю, Даниила знаю. А кто такой Господи помилуй с его личным частным мнением?
                    Не знаю, не слышал. Пишите, пишите, читали оценят ваше усердие.

К тому же почему-то игнорируете педагогическое значение библейских текстов. Например, есть множество мест, где сказано, что мучения останутся и после исполнения Замысла ("страшный суд" на языке теистов) но вы же сами понимаете, что это нелепость...

После исполнения Замысла не может быть никаких страданий и слёз...
                    Что может, а что не может быть знает только Бог.
                    Замыслу Творца нет конца, как бесконечен и Он во всех Своих проявлениях. Исполнится одно, явится другое.

Вот, предсказанное прежде сбылось, и новое Я возвещу; прежде нежели оно произойдет, Я возвещу вам. (Ис.42:8)

Комментарий

• Господи помилуй
                      Отключен

• 25 May 2012
                      • 5579

Сообщение от voyageur
                      Что может, а что не может быть знает только Бог.
                      Ну, так по Замыслу Бог это Мы. Если вы отрешитесь от всех ваших предрассудков и суеверий, то сможете это осознать.

Комментарий

• voyageur
                        .

• 08 November 2010
                        • 6370

Царство всех Господи помилуй

- - - Добавлено - - -

Ну, так по Замыслу Бог это Мы.
                        Бог во мне говорит, что вы не правы.

Если вы отрешитесь от всех ваших предрассудков и суеверий, то сможете это осознать.
                        я не верю всему тому что говорят и пишут, но всё проверяю практически. предрассудки и суеверия это ваша область "знаний". так что не переводите стрелки на других.
                        воскреснуть можно только в духе и никак иначе.

... никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым. (1кор.12:3)

Комментарий

• Господи помилуй
                          Отключен

• 25 May 2012
                          • 5579

Сообщение от voyageur
                          Царство всех Господи помилуй
                          Сейчас Даро прибежит плюсовать вашу видеофигу.
                          Бог во мне говорит, что вы не правы.
                          Ну, конечно, если ваш Бог это безликое Я, конечно он так скажет...
                          воскреснуть можно только в духе и никак иначе.
                          Воскреснуть по-настоящему можно только в новом роскошном теле и никак иначе. А ваше "воскресение в духе" призрачно...
                          Последний раз редактировалось Господи помилуй; 22 January 2013, 08:16 PM.

Комментарий

• voyageur
                            .

• 08 November 2010
                            • 6370

Они будут жить на вершинах этого мира, они будут подобны ангелам и сравниваемы со звездами. И они смогут принимать по желанию любое обличье, от красоты до сияния, и от света до торжества славы. (Отк. Варуха. LI.10)

Комментарий

• Господи помилуй
                              Отключен

• 25 May 2012
                              • 5579

Сообщение от voyageur
                              Они будут жить на вершинах этого мира, они будут подобны ангелам и сравниваемы со звездами. И они смогут принимать по желанию любое обличье, от красоты до сияния, и от света до торжества славы. (Отк. Варуха. LI.10)
                              Надёргать из текстов можно всё, что угодно. Я вам говорю, как по Всеобщему Замыслу, а не по чьим-то текстам, возможно искажённым...

Комментарий

• voyageur
                                .

• 08 November 2010
                                • 6370

Воскреснуть по-настоящему можно только в новом роскошном теле и никак иначе. А ваше "воскресение в духе" призрачно...
                                Потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом, которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал(1Пет 3:18,19)

перешёл на цитаты, поскольку это более убедительные аргументы.

Комментарий

Обработка...