Околосмертный опыт в буддизме и других религиях.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Мне кажется никто по-настоящему не боится собственной смерти.
Чего мы боимся? Мучений перед смертью, ответственности (например если у вас есть дети, которые еще не выросли), боимся потерять близких людей. А самой смерти? Чего ее бояться - вы же спать не боитесь, вы по сути и не знаете что спите во время снаКомментарий
-
Равновесие восстановится, когда вы ответите, что станете делать с бездомным котёнком, если ваше чувство БЕЗОШИБОЧНО скажет вам, что это новое воплощение вашего отца?
- - - Добавлено - - -
Мне кажется никто по-настоящему не боится собственной смерти.
Чего мы боимся? Мучений перед смертью, ответственности (например если у вас есть дети, которые еще не выросли), боимся потерять близких людей. А самой смерти? Чего ее бояться - вы же спать не боитесь, вы по сути и не знаете что спите во время сна
Ну, например, у вас был спасательный круг, чтобы вы научились плавать, но вам было лень учиться плавать и вы с тоской думаете, что будет, когда у вас заберут круг...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
жизнь всегда становится хуже, перед тем как наладиться.
Ладно, главное...вовремя остановиться ) Там...Будем искать счастья, и найдем гуманность, и станем добры)Комментарий
-
Ну, я так понял по вопросу про котёнка, что ваша семья не входит ни в число "нас", ни в "людей" и на неё не распространяются ни карма, ни реинкарнация...
жизнь всегда становится хуже, перед тем как наладиться.
Ладно, главное...вовремя остановиться ) Там...Будем искать счастья, и найдем гуманность, и станем добры)
- - - Добавлено - - -
Вы не знаете тех, кого мучают кошмары по ночам? Для них смерть это большой нескончаемый кошмар...Последний раз редактировалось Господи помилуй; 19 January 2013, 04:57 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
можно я влезу о собачке без разрешения
ГП вы твердите нам о предрассудках, а у вас налицо полное непонимание того что вы ругаете. Вы посмотрите в другую сторону - та личность что сейчас например (чисто теоретически - на самом деле это близко к оскорблению так даже писать. расчет только на уровень понимания Даро) в теле собачки, так-же до того вошла в тело младенца мужского пола который развился в мужчину и между всем прочил послужил физической причиной возникновения физического же тела в которое вошла личность Даро. Эта личность игравшая роль отца Есть. Наше к этому отношение это тоже не случайно. Давай те для начала усвоим это а потом пойдем дальшеКомментарий
Комментарий