Рассказы о буддизме.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Господи помилуй
    Отключен

• 25 May 2012
    • 5579

Сообщение от voyageur
    Мы - орудие исполнения Его воли.
    Он сидящий на облаке, или в образе трёх мужчин за столом это произведение Нашей фантазии.
    Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почетного употребления, а другой для низкого?
    Вам нравится быть чьим-то ночным горшком ваше право...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей 13
    А, что вы подразумеваете под Мы?
    Под "Мы" я понимаю именно Нас, авторов Всеобщего Предвечного Замысла.

Комментарий

• Сергей 13
      Ветеран

• 08 October 2012
      • 6247

Сообщение от Господи помилуй
      Под "Мы" я понимаю именно Нас, авторов Всеобщего Предвечного Замысла.
      ...Человека?
      38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
      39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• triatma
        Отключен

• 23 January 2011
        • 14694

Сообщение от triatma
        духовные мы могли вашему телу и костерчик замыслить - для очищения ) не мешало бы ))
        да что костерчик, на миру и смерть красна.. для эго есть и пострашней сценарии - безвестная посредственная смерть тела когда мечталось о Троне : (

Комментарий

• Господи помилуй
          Отключен

• 25 May 2012
          • 5579

Сообщение от Сергей 13
          ...Человека?
          Всечеловечество Мы Все, это цель Нашего Замысла.

Комментарий

• Сергей 13
            Ветеран

• 08 October 2012
            • 6247

Надеюсь у вас будет время ответить на множество вопросом...вот только некоторые из них))).
            1.А животные?
            2....и...человечество далеко ещё в целом от совершенства...меня интересует вот, что...в итоге по вашему мы все станем совершенными?
            3.И ещё....если мы есть сам Творец, то Творец развивается вместе с нами...он не совершенен..или как?
            38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
            39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Господи помилуй
              Отключен

• 25 May 2012
              • 5579

Сообщение от Сергей 13
              Надеюсь у вас будет время ответить на множество вопросом...вот только некоторые из них))).
              1.А животные?
              2....и...человечество далеко ещё в целом от совершенства...меня интересует вот, что...в итоге по вашему мы все станем совершенными?
              3.И ещё....если мы есть сам Творец, то Творец развивается вместе с нами...он не совершенен..или как?
              Если вам действительно интересно, и вы спрашиваете без фиги и не на публику, то сообщите в личку ваш эл. адрес я вам пошлю формулировки Замысла с комментариями.

Просто так будет очень долго объяснять...

Комментарий

• Сергей 13
                Ветеран

• 08 October 2012
                • 6247

Если вам действительно интересно, и вы спрашиваете без фиги и не на публику, то сообщите в личку ваш эл. адрес я вам пошлю формулировки Замысла с комментариями.
                Просто так будет очень долго объяснять...
                Сейчас меня не ваша единая картина Бытия мироздания интересует (постфактум), а сама последовательность в логической цепи ваших выводов,а не единый...уже сложившийся Образ...я не забегаю в будущее, а строю свои вопросы на настоящем...актуальным в данную секунду...и если окажется , что в вашей логической цепи не отсутствует ни одно из звеньев, то я увижу то, что вы хотите мне показать...но не как не раньше...я не принимаю готовых истин какими они бы правильными не были.

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

Сообщение от Сергей 13
                  ...я не принимаю готовых истин какими они бы правильными не были.
                  возможно поэтому попытки одарить человечество в лице отдельных его представителей до сих пор не приносили ярких результатов...
                  Восемь Правил Всеобщего Замысла:
                  Первое Правило Всеобщего Замысла - Не выдавать Всеобщий Замысел сразу целиком
                  Второе Правило Всеобщего Замысла - Не выдавать Всеобщий Замысел сразу целиком никому
                  Третье Правило Всеобщего Замысла - боец крикнул "стоп", выдохся, отключился - загрузка приостанавливается
                  Четвертое Правило Всеобщего замысла - в разработке..

Комментарий

• Даро
                    take it easy

• 02 August 2012
                    • 2897

возможно поэтому попытки одарить человечество в лице отдельных его представителей до сих пор не приносили ярких результатов...
                    Восемь Правил Всеобщего Замысла:
                    Первое Правило Всеобщего Замысла - Не выдавать Всеобщий Замысел сразу целиком
                    Второе Правило Всеобщего Замысла - Не выдавать Всеобщий Замысел сразу целиком никому...
                    " Не хочешь ли торта? любезно предложил Заяц.
                    Алиса оглядела весь стол, но там ничего не было, кроме чайников и чайной посуды.
                    Какого торта? Что-то я его не вижу, сказала она.
                    Его тут и нет, подтвердил Заяц.
                    Зачем же предлагать? Это не очень-то вежливо! обиженно сказала Алиса".

Комментарий

• Сергей 13
                      Ветеран

• 08 October 2012
                      • 6247

Сообщение от triatma
                      Да и не могли они ничего принести...ибо никому не передать свой Логос...и наверное это правильно...ибо конечно прискорбно видеть невежество, но не менее прискорбно видеть, когда человек живёт не своим умом...потому, что мы есть наш собственный осмысленный жизненный Опыт, а не что иное...именно это делает нас теми кто мы есть.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от Даро
                        " Не хочешь ли торта? любезно предложил Заяц.
                        Однажды Барсук, Лиса, Заяц и Капуста попытались дискутировать на тему "Что такое деликатес?" Взаимопонимания не достигли, но сошлись во мнениях, что Волк - редкая падлюка и если дать ему власть, то дискутировать будет некому и не с кем...

Комментарий

• Даро
                          take it easy

• 02 August 2012
                          • 2897

Сообщение от Лука
                          Однажды Барсук, Лиса, Заяц и Капуста попытались дискутировать на тему "Что такое деликатес?" Взаимопонимания не достигли, но сошлись во мнениях, что Волк - редкая падлюка и если дать ему власть, то дискутировать будет некому и не с кем...
                          Правильность формы несущественна!

Комментарий

• Господи помилуй
                            Отключен

• 25 May 2012
                            • 5579

Похоже, что в конкурсе на самую большую фигу появился новый участник.

Комментарий

• vit7
                              Временно отключен

• 17 March 2010
                              • 7337

Франко-масон ,что ли?

Комментарий

• Господи помилуй
                                Отключен

• 25 May 2012
                                • 5579

Сообщение от vit7
                                Франко-масон ,что ли?
                                Один из Всех.

Комментарий

Обработка...