кое что об исламе
Свернуть
X
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12) -
Поклоняются волосам и тапкам простого человека.......вот уж поистине:
Рим.1:25 Они заменили истину Божию
ложью, и поклонялись, и служили твари
вместо Творца, Который благословен во
веки, аминьКомментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
...отсутствие у Вас доказательств есть мое доказательство...
Мусульмане поклоняются тапкам и волосам ПРОСТОГО ЧЕЛОВЕКА - вот это доказательство фетишизма.
Поклонение тварным предметам.
Так уж молчите и молчите....
- - - Добавлено - - -
...ну а как это называется, уважаемая Эстрелла...? ...то что вы делаете...
...меня лично страх берет от этих обрядов.
...и толпами ведь люди идут трупы целовать...
...может расскажете чего...? ...тут ведь даже и вопрос не сформулируешь..
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
Комментарий
-
А теперь я иду в Иерусалим, чтобы послужить святым,(К Римлянам 15:25)
- - - Добавлено - - -
...да ладно, Вы же сами признали это историческими доказательствами существования Божьего пророка Мухаммада(да благословит его Аллах и приветствует)...
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
Филларет;
вы уже второй выставляете картинку.
Не нравятся мощи,идите целуйте волосы и кланяйтесь чашке с тапками.
Успехов!Комментарий
-
-
Филларет;
...да ладно, Вы же сами признали это историческими доказательствами существования Божьего пророка Мухаммада(да благословит его Аллах и приветствует)...
Я признаю только одно - факт фетишизма мусульман и поклонение предметам.
Так что идите, лежите в пыли перед тапками.
Может они за вас перед Богом заступятся.
Успехов вам.Комментарий
-
Ну, я не такие подробности спрашивал. Просто у него тоже такое качество сильно развито - отвечать вопросом на вопрос.
...итак... ...Христа люди видели...? ...ясень пень, отрицательно ответить Вы не сможете....Последний раз редактировалось учащийся; 10 March 2013, 04:27 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
.... и тишина ....Последний раз редактировалось учащийся; 10 March 2013, 04:20 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
вы правы, если в сердце вера и следуешь по пути праведника.
что бы достичь этого и существуют столпы веры
- Вера в Аллаха;
- Вера в Его ангелов;
- Вера в Его книги;
- Вера в Его посланников и пророков;
- Вера в Судный день;
- Вера в предопределение;
Вера в Книги Аллаха заключается в уверовании в то, что Всевышний Аллах через Своих посланников ниспослал человечеству Книги, являющиеся Его речью, что эти Книги Аллаха посланники довели до людей полностью, без искажений и дополнений, что эти Книги учат людей истинной вере, то есть единобожию, знаниям о Всевышнем Аллахе, о Его величии, Его качествах (сыфатах) и прекрасных именах, а также правильному образу жизни, соответствующему велениям Всевышнего Аллаха. Они сообщают о том, что хорошо и что плохо для людей в обоих мирах, что вменяется в обязанность уверовавшему и что ему запрещено. Вера в Книги Аллаха заключается также в уверовании в то, что эти Книги являются вечными, несозданными, существовавшими предвечно. Всего было ниспослано 104 Книги, 100 из них в виде свитков и 4 - в виде Книг. Каждая последующая Книга подтверждала истинность предыдущих Книг и содержала дополнительную информацию, к усвоению которой был готов данный народ или все человечество на данном этапе своего развития.
Пророку Адаму (мир ему) было ниспослано 10 свитков, Шису (мир ему) - 50, Идрису (мир ему) - 30, Ибрахиму (Авраам) (мир ему) - 10, Мусе (Моисей) (мир ему) была ниспослана Книга Таврат (Тора), Исе (Иисус) (мир ему) - Инджиль (Евангелие), Давуду (Давид) (мир ему) - Забур (Псалтырь) и, наконец, Пророку Мухаммаду (мир ему)- Священный Коран.
- - - Добавлено - - -
вы правы, если в сердце вера и следуешь по пути праведника.
что бы достичь этого и существуют столпы веры
- Вера в Аллаха;
- Вера в Его ангелов;
- Вера в Его книги;
- Вера в Его посланников и пророков;
- Вера в Судный день;
- Вера в предопределение;
Вера в Книги Аллаха заключается в уверовании в то, что Всевышний Аллах через Своих посланников ниспослал человечеству Книги, являющиеся Его речью, что эти Книги Аллаха посланники довели до людей полностью, без искажений и дополнений, что эти Книги учат людей истинной вере, то есть единобожию, знаниям о Всевышнем Аллахе, о Его величии, Его качествах (сыфатах) и прекрасных именах, а также правильному образу жизни, соответствующему велениям Всевышнего Аллаха. Они сообщают о том, что хорошо и что плохо для людей в обоих мирах, что вменяется в обязанность уверовавшему и что ему запрещено. Вера в Книги Аллаха заключается также в уверовании в то, что эти Книги являются вечными, несозданными, существовавшими предвечно. Всего было ниспослано 104 Книги, 100 из них в виде свитков и 4 - в виде Книг. Каждая последующая Книга подтверждала истинность предыдущих Книг и содержала дополнительную информацию, к усвоению которой был готов данный народ или все человечество на данном этапе своего развития.
Пророку Адаму (мир ему) было ниспослано 10 свитков, Шису (мир ему) - 50, Идрису (мир ему) - 30, Ибрахиму (Авраам) (мир ему) - 10, Мусе (Моисей) (мир ему) была ниспослана Книга Таврат (Тора), Исе (Иисус) (мир ему) - Инджиль (Евангелие), Давуду (Давид) (мир ему) - Забур (Псалтырь) и, наконец, Пророку Мухаммаду (мир ему)- Священный Коран.Комментарий
-
(2) В видениях Божьих привел Он меня в землю Йисраэйля и поставил меня на горе весьма высокой; а на ней словно бы город строящийся, с южной стороны..(40-ая глава книги пророка Иезекиэля)
- - - Добавлено - - -
Вулканы к Геене Огненной не имеют никакого отношения!С такими познаниями Слово Божьего вам лучше слиться в ......., ну сами знаете куда,...уже не раз там бывали!
- - - Добавлено - - -
...Я вам ответил даже яснее многих сур вашего Корана....Комментарий
Комментарий