кое что об исламе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Филларет
    Ветеран

• 09 April 2010
    • 4126

Сообщение от учащийся
    Для меня всё ясно написано -воссиял свет благовествования о славеХриста, Который есть образ Бога невидимого

товарищ, вас ещё спрашивали - куда у вас свет благовествования девался?
    ...Христа видели...?

5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
    11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
    12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
    (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от учащийся
      Для меня всё ясно написано -воссиял свет благовествования о славеХриста, Который есть образ Бога невидимого

товарищ, вас ещё спрашивали - куда у вас свет благовествования девался?
      Ой,да им в тряпочку помалкивать надо.
      Поклоняются волосам и тапкам простого человека.......вот уж поистине:

Рим.1:25 Они заменили истину Божию
      ложью, и поклонялись, и служили твари
      вместо Творца, Который благословен во
      веки, аминь
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• учащийся
        Христианин

• 24 December 2011
        • 9006

Сообщение от Филларет
        ...Христа видели...?
        А вам Александр-Йицхак, случайно, не близкий родственник?
        ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Филларет
          Ветеран

• 09 April 2010
          • 4126

Сообщение от Estrella
          Отсутсвие доказательств есть мое доказательство....
          ...отсутствие у Вас доказательств есть мое доказательство...

Мусульмане поклоняются тапкам и волосам ПРОСТОГО ЧЕЛОВЕКА - вот это доказательство фетишизма.
          Поклонение тварным предметам.
          Так уж молчите и молчите....
          ...вот Вы и признали исторические доказательства существования ПРОСТОГО ЧЕЛОВЕКА...

- - - Добавлено - - -

...ну а как это называется, уважаемая Эстрелла...? ...то что вы делаете...

...меня лично страх берет от этих обрядов.
          ...и толпами ведь люди идут трупы целовать...

...может расскажете чего...? ...тут ведь даже и вопрос не сформулируешь..

5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
          12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от Филларет;4119518
            ...вот Вы и признали исторические доказательства существования ПРОСТОГО ЧЕЛОВЕКА...[COLOR=silver
            - -[/COLOR]
            нет, никто мне не доказал,что эти волосы-тапки подлинные.
            А вот факт ПОКЛОНЕНИЯЧ предметам налицо.

Святой Грааль мусульман - послонение чашке.

Комментарий

• Филларет
              Ветеран

• 09 April 2010
              • 4126

Сообщение от Estrella
              Ой,да им в тряпочку помалкивать надо.
              Поклоняются волосам и тапкам простого человека.......вот уж поистине:

Рим.1:25 Они заменили истину Божию
              ложью, и поклонялись, и служили твари
              вместо Творца, Который благословен во
              веки, аминь
              ...служить можно, но не вместо Творца, а вы(христиане) служите твари Божьей вместо Творца...
              А теперь я иду в Иерусалим, чтобы послужить святым,(К Римлянам 15:25)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Estrella
              нет, никто мне не доказал
              ...да ладно, Вы же сами признали это историческими доказательствами существования Божьего пророка Мухаммада(да благословит его Аллах и приветствует)...

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Филларет;

вы уже второй выставляете картинку.
                Не нравятся мощи,идите целуйте волосы и кланяйтесь чашке с тапками.
                Успехов!

Комментарий

• Филларет
                  Ветеран

• 09 April 2010
                  • 4126

Сообщение от учащийся
                  Сообщение от Филларет
                  ...Христа видели...?
                  А вам Александр-Йицхак, случайно, не близкий родственник?
                  ...не случайно и не специально...
                  ...итак... ...Христа люди видели...? ...ясень пень, отрицательно ответить Вы не сможете...

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Филларет;
                    ...да ладно, Вы же сами признали это историческими доказательствами существования Божьего пророка Мухаммада(да благословит его Аллах и приветствует)...
                    Опять пластинку заело?
                    Я признаю только одно - факт фетишизма мусульман и поклонение предметам.

Так что идите, лежите в пыли перед тапками.
                    Может они за вас перед Богом заступятся.
                    Успехов вам.

Комментарий

• учащийся
                      Христианин

• 24 December 2011
                      • 9006

Сообщение от Филларет
                      ...не случайно и не специально...
                      Ну, я не такие подробности спрашивал. Просто у него тоже такое качество сильно развито - отвечать вопросом на вопрос.

...итак... ...Христа люди видели...? ...ясень пень, отрицательно ответить Вы не сможете....
                      Всемогущего Бога видел Моисей, но не видел лица. Хотите ссылку?
                      Последний раз редактировалось учащийся; 10 March 2013, 04:27 AM.
                      ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• учащийся
                        Христианин

• 24 December 2011
                        • 9006

.... и тишина ....
                        Последний раз редактировалось учащийся; 10 March 2013, 04:20 AM.

Комментарий

• JURINIS
                          Ветеран

• 30 October 2008
                          • 5881

Сообщение от Филларет
                          ...Христа видели...?
                          Вы явно не видели Христа, так как кто видел Христа, тот не будет разбрасываться смайликами по этому поводу.
                          Лишь чистые сердцем Бога узрят.

Комментарий

• жанат
                            Ветеран

• 20 January 2012
                            • 1309

Сообщение от JURINIS
                            вы правы, если в сердце вера и следуешь по пути праведника.
                            что бы достичь этого и существуют столпы веры
                            • Вера в Аллаха;
                            • Вера в Его ангелов;
                            • Вера в Его книги;
                            • Вера в Его посланников и пророков;
                            • Вера в Судный день;
                            • Вера в предопределение;

Вера в Книги Аллаха заключается в уверовании в то, что Всевышний Аллах через Своих посланников ниспослал человечеству Книги, являющиеся Его речью, что эти Книги Аллаха посланники довели до людей полностью, без искажений и дополнений, что эти Книги учат людей истинной вере, то есть единобожию, знаниям о Всевышнем Аллахе, о Его величии, Его качествах (сыфатах) и прекрасных именах, а также правильному образу жизни, соответствующему велениям Всевышнего Аллаха. Они сообщают о том, что хорошо и что плохо для людей в обоих мирах, что вменяется в обязанность уверовавшему и что ему запрещено. Вера в Книги Аллаха заключается также в уверовании в то, что эти Книги являются вечными, несозданными, существовавшими предвечно. Всего было ниспослано 104 Книги, 100 из них в виде свитков и 4 - в виде Книг. Каждая последующая Книга подтверждала истинность предыдущих Книг и содержала дополнительную информацию, к усвоению которой был готов данный народ или все человечество на данном этапе своего развития.
                            Пророку Адаму (мир ему) было ниспослано 10 свитков, Шису (мир ему) - 50, Идрису (мир ему) - 30, Ибрахиму (Авраам) (мир ему) - 10, Мусе (Моисей) (мир ему) была ниспослана Книга Таврат (Тора), Исе (Иисус) (мир ему) - Инджиль (Евангелие), Давуду (Давид) (мир ему) - Забур (Псалтырь) и, наконец, Пророку Мухаммаду (мир ему)- Священный Коран.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от JURINIS
                            вы правы, если в сердце вера и следуешь по пути праведника.
                            что бы достичь этого и существуют столпы веры
                            • Вера в Аллаха;
                            • Вера в Его ангелов;
                            • Вера в Его книги;
                            • Вера в Его посланников и пророков;
                            • Вера в Судный день;
                            • Вера в предопределение;

Вера в Книги Аллаха заключается в уверовании в то, что Всевышний Аллах через Своих посланников ниспослал человечеству Книги, являющиеся Его речью, что эти Книги Аллаха посланники довели до людей полностью, без искажений и дополнений, что эти Книги учат людей истинной вере, то есть единобожию, знаниям о Всевышнем Аллахе, о Его величии, Его качествах (сыфатах) и прекрасных именах, а также правильному образу жизни, соответствующему велениям Всевышнего Аллаха. Они сообщают о том, что хорошо и что плохо для людей в обоих мирах, что вменяется в обязанность уверовавшему и что ему запрещено. Вера в Книги Аллаха заключается также в уверовании в то, что эти Книги являются вечными, несозданными, существовавшими предвечно. Всего было ниспослано 104 Книги, 100 из них в виде свитков и 4 - в виде Книг. Каждая последующая Книга подтверждала истинность предыдущих Книг и содержала дополнительную информацию, к усвоению которой был готов данный народ или все человечество на данном этапе своего развития.
                            Пророку Адаму (мир ему) было ниспослано 10 свитков, Шису (мир ему) - 50, Идрису (мир ему) - 30, Ибрахиму (Авраам) (мир ему) - 10, Мусе (Моисей) (мир ему) была ниспослана Книга Таврат (Тора), Исе (Иисус) (мир ему) - Инджиль (Евангелие), Давуду (Давид) (мир ему) - Забур (Псалтырь) и, наконец, Пророку Мухаммаду (мир ему)- Священный Коран.

Комментарий

• rabi
                              Отключен

• 20 April 2010
                              • 13020

Сообщение от Филларет
                              ...в 40-ой главе книги пророка Иезекииля говорится, что он был поставлен в Иерусалимский храм... ...при этом, Иерусалимский храм был 14 лет как разрушен до этого... ...отсюда явно следует, что он вообще не был поставлен в Иерусалимский храм...
                              ...уважаемый "я не иудей"
                              Да Вы "уважаемый" лжемуслим даже тупее чем я думал!Пророк Божий пишет о видениях будущего или у вас после вашего ясного Корана катаракта на всё лицо?

(2) В видениях Божьих привел Он меня в землю Йисраэйля и поставил меня на горе весьма высокой; а на ней словно бы город строящийся, с южной стороны..(40-ая глава книги пророка Иезекиэля)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Филларет
                              ...аха...! ...а вулканы огненную лаву с небес значит извергают...
                              Вулканы к Геене Огненной не имеют никакого отношения!С такими познаниями Слово Божьего вам лучше слиться в ......., ну сами знаете куда,...уже не раз там бывали!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Marchisio
                              Научитесь прямо отвечать на вопросы, потом поговорим о теологии!
                              ...Я вам ответил даже яснее многих сур вашего Корана....

Комментарий

• briar
                                Йоросалим

• 26 June 2010
                                • 6547

Был бы ты иудеем, Раби, цены бы тебе не было...
                                Но человеку нельзя войти в Стикс дважды....
                                Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
                                Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

Обработка...