вспомните русскую пословицу "крестится надо когда кажется"
а то что было до "казни", бессмыслица?
вы такая грешница? что за вас должны были казнить кого то?
а вас точно так зовут?
это вы о себе?
а вы чуть шире откройте глаза
в отличии от вас у меня нормальная жизнь, а захожу на данный форум лишь изредка, просто иногда становится интересно
а вы уверены что совет других людей вам не нужен?
я не такой наивный, а сказать всегда есть что.
это не мое убеждение, вы бы перечитали Библию тогда поняли бы чье это.
И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь,
или вы знаете другой метод размножения без мужа?
ну все кажется стиль нашей беседы принимает не то направление которое я хотел. извините. давайте не будем переходить на личности
а то что было до "казни", бессмыслица?
вы такая грешница? что за вас должны были казнить кого то?
а вас точно так зовут?
это вы о себе?
а вы чуть шире откройте глаза
в отличии от вас у меня нормальная жизнь, а захожу на данный форум лишь изредка, просто иногда становится интересно
а вы уверены что совет других людей вам не нужен?
я не такой наивный, а сказать всегда есть что.
это не мое убеждение, вы бы перечитали Библию тогда поняли бы чье это.
И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь,
или вы знаете другой метод размножения без мужа?
ну все кажется стиль нашей беседы принимает не то направление которое я хотел. извините. давайте не будем переходить на личности

ЧТО, ПРАВДА ГЛАЗА КОЛИТ?! УСПОКОТЕСЬ, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, РАСЛАБТЕСЬ, ПРИСЯДТЕ! Пока радикального ислама в России нет, ещё визжать рано. А если вам так не терпится скорее ощютить исламский "порядок" или экстрим, поезжайте в Саудовскую аравию, Египет, Пакистан, Ливию, Сирию, Иран или даже в Европу и наслаждайтесь законами и беспределами родных ваших дикарей, но не тяните это умопомрочение в Россию. Помните, вы же любите свою страну, не тяните эти пожары исламиских средневековых дикарей, зачем вам участвовать в беззакониях. Вы же не желаете, чтобы ваша Родина превратилась в современную Европу наполненная исламским диктаторством, которая не остановится ни перед чем, пока полностью не завладеет всеми сферами жизни всего государства. Это не илюзия, это коран-"священные писания" ваших возлюбленных "правоверных" мусульман, которым повелевается захватывать всю землю для аллаха насилием! Вам нужны их остования мест с корана, которые они предваряют в реальность, они же настоящие правоверные, исполняющие предписания посланные самим аллахом. Вы тоже за захват России исламом???Если вы пробиваете ислам в Россию, то вы ЗА СРЕДНЕВЕКОВЫЙ ЗАКОН ШАРИАТА, ЗА ЧУЖДЫЙ ОГОНЬ ЛЖЕРЕЛИГИИ ИСЛАМА(вы согласны с этим или нет, вы же христианин, по вашему), ЗА РАСПРОСТРАНЕНИЕ ВАРВАРСКОЙ И РАБСКОЙ КУЛЬТУРЫ И УЗАКОННЕНОЙ ПЕДОФИЛИИ. И после этого как вас не считать предателем своей Страны, Родины и Христианской веры???? С вами всё в порядке? Вы мне не ответили НА КАКИХ БИБЛЕЙСКИХ ОСНОВАНИЯХ ВЫ ВЫСТУПАЕТЕ ЗА ИСЛАМ! Вы себя ведь считаете христианином. ([Тит.1:16] Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются.Ты же говори то, что сообразно с здравым учением.) ПОКАЖИТЕ МНЕ ЭТО ВАШЕ ЗДРАВОЕ УЧЕНИЕ В БИБЛИИ, вы же христианин, или "типо", ко второму больше подходите. ([Иак.2:20] Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что ВЕРА БЕЗ ДЕЛ МЕРТВА?) ПОКАЖИТЕ МНЕ ВАШУ ВЕРУ В БИБЛИИ НА ЧЁМ ОНА ОСНОВАНА, чтобы мне понять, что вы исполняете ВОЛЮ БОЖЬЮ. ([2 Кор.6:15] Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?)А пока вы, просто еретик, беззаконник позорющий имя христианина, называясь им, хотя вы показали себя, какой вы настоящий мусульманин в теме "Невинность мусульман" и не надо после этого лгать дальше. На счёт переезда в Штаты, всё очень просто, я не рвался сюда и не стремился, Бог послал меня сюда и я знаю почему, а вам этого знать не обязательно. Я чист перед собой, перед страной и Богом. Все вопросы к Господу.
Меня вы в этом не упрекнёте, покрайней мере не заденете. ХА-ХА! Я здесь на земле СТРАННИК и ПРИШЕЛЕЦ! [Евр.11:13]. Я готов пойти с Божьей помощью, куда Господь пошлёт, даже если надо в исламские страны. [Ис.6:8] И услышал я голос Господа, говорящего: кого Мне послать? и кто пойдет для Нас? И я сказал: вот я, пошли меня. Уважаемый изучайте ПИСАНИЯ (но не исламские) и они вас сделают свободным[Ин.8:32]. [1 Тим.4:16] Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя.
Не надо, так нервничать!
Просто в следующий раз перед тем, как одевать шкуру толерантной овечки, лучше изучите христианские Писания, чтобы подольше продержаться замаскерованным "человеком-амфибией" в среде христиан. Но помните: "Ничего нет тайного, что не стало бы явным, так что ваша профессиональная исламическая наука лжи ТАКИЙЯ вам не поможет, потому что у христиан есть дары различения духов и вы не много успеете: [2 Тим.3:8] Как Ианний и Иамврий противились Моисею, так и сии противятся истине, люди, развращенные умом, невежды в вере. Но они не много успеют; ибо их безумие обнаружится перед всеми, как и с теми случилось.
Комментарий