Где находится душа Будды-Гаутамы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JURINIS
    Ветеран

• 30 October 2008
    • 5881

Сообщение от Даро
    Ведь если по Замыслу приоритет на совершенное тело (почему бы и нет?) и полноту владения этим телом, значит и все что связано с удовольствиями для этого тела очень актуально, так? И одно из (не побоюсь этого слова) важнейших потребностей это удовлетворение сексуального. Если говорится как о неограниченных возможностях то дух захватывает, что в этом направлении можно сделать(особенно для мужчин))
    И ваш стопор с нежеланием смело объяснить, нападки с переменой темы не говорят ли о том, что для вещателя Замысла это больная тема и он всячески старается ее скрыть? Надеюсь, что нет. А между тем, для потенциальных последователей, старающихся сохранить свое тело в лучшем виде эти вопросы актуальны.
    Вот и я бы хотела понять если все воссоздастся в самом шикарном виде сексуальные отношения,возможности беспредельны и разнообразны.
    И отсюда много вопросов. Например если в Царстве Всех, так получится, я встречусь например с моим бывшим мужем и теперешним (не говоря уже о тех, кто просто привлекает меня по жизни)) как быть в этом случае? Или тамполигамия? Не хочу фантазировать, а лучше обращусь к тому как это по Замыслу. Попросите Всех пусть подскажут. (вот бы медитация пригодилась)

(П.С. мой пост прошу считать недействительным, если вы младше 18 лет)
    Заблуждаетесь, потому что не знаете Писаний. А там сказано, что на Небе не женятся и не выходят за муж, а живут как ангелы. Ангелы же чисты от плоти и имеют тело духовное. Так и люди. Будьте же как ребенок чистый сердцем и тогда вы увидите Господа. А когда вы увидите Господа, то поймете, что то, о чем вы Говорите и в подметки не годиться самому малому, живущему в Царстве Небесном.
    Христос говорил людям о том, что бы люди искали прежде Царство Небесное и правды Его...

Пока же стоите не том пути. И этот путь - путь в ад. Сойдите с него, обернитесь.
    Жизнь человека - краткий миг, и его душа уйдет вскоре из его тела. Куда она попадет после смерти зависит от выбора человека. Отрезвитесь или вас Бог отправит в ад, в вечную муку, в жуткое, страшно место, страшней которого нет и это реальность.
    Но Бог дает вам возможность покаяться и чем раньше вы это сделаете, тем лучше для вас. Сейчас же вы смертельной опасности. Повторю еще раз: Вы в смертельной опасности и не осознаете это. Осознавайте же быстрей.
    Последний раз редактировалось JURINIS; 06 February 2013, 01:31 PM.

Комментарий

• triatma
      Отключен

• 23 January 2011
      • 14694

правильно вы говорите. То что должны сказать. Но у Бога много обителей, есть и очень сокровенные не для всех которые сложно осознать без специального вмешательства Самого, взять хоть Песнь Песней... или вот совсем непонято и страшно, но кто надо тот уловит пока оно висит:

Кришна Абсолют, Он выше понятий морали. Ему доставляет большее удовольствие преданность тех, кто готов поступиться всем ради Него.
      Таких преданных он наставляет изнутри: «Внешне вы должны вести себя так, как принято в обществе и религии, но внутренне всегда помните, что Я стою над моралью и религиозными правилами. Я не подчиняюсь никаким законам ни светским, ни религиозным. Я выше Вед и чего бы то ни было.
      В Ведах Я изложил законы для простых людей. Они предназначены для тех, кто отвернулся от Меня.

Жизнь общества регулируется правилами, предназначенными для падших душ. Мои отношения с творением предвечны и не зависят от религиозной морали и законов общества. Я не нуждаюсь во всеобщем признании. Моя связь с преданными величина постоянная, а закон общества переменная.

В отличие от всего остального, Я не подвластен времени и обстоятельствам. Я подлинная реальность.
      Вы смело можете пренебречь обязанностями, которые связывают вас с «былой» жизнью, и идти ко Мне. Отныне вы несвободны.
      Я распоряжаюсь вами.
      Если преданность в вас одержала верх над другими чувствами и требует бросить всё ради Меня, вы обязаны подчиниться. Ваше сердце принадлежит Мне».
      В этом смысл «упапати» - любви, попирающей нормы общественной морали. Именно этим отличаются преданные Вриндавана. Они видят в Кришне любовника.
      Кришна говорит: «Душе, которая достигла уровня «раманти», которая готова иметь со Мной супружеские отношения, Я дарую особое чувство, Я наставляю её изнутри, чтобы она могла прийти ко Мне как «упапати», возлюбленная».

Комментарий

• Господи помилуй
        Отключен

• 25 May 2012
        • 5579

Сообщение от triatma

Таких преданных он наставляет изнутри: «Внешне вы должны вести себя так, как принято в обществе и религии, но внутренне всегда помните, что Я стою над моралью и религиозными правилами. Я не подчиняюсь никаким законам ни светским, ни религиозным. Я выше Вед и чего бы то ни было.
        Что-то ваш Кришна с логикой не дружит. Действительно высшие законы не отменяют, а углубляют низшие. Например, закон любить ближнего совсем не отрицает закон его не убивать. И если вам кто-то предложит убить ближнего во имя любви к нему, то это скорее всего будет мошенник.

Комментарий

• Господи помилуй
          Отключен

• 25 May 2012
          • 5579

Даро, если вы не попадёте в Царство Всех, то у вас есть шанс стать звездой первой "осознанности" в унылом загробном "бардоле" Странника. Победительницей всех замогильных "эволюций и революций".
          Последний раз редактировалось Господи помилуй; 06 February 2013, 06:37 PM.

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

Сообщение от Господи помилуй
            Что-то ваш Кришна с логикой не дружит. Действительно высшие законы не отменяют, а углубляют низшие. Например, закон любить ближнего совсем не отрицает закон его не убивать. И если вам кто-то предложит убить ближнего во имя любви к нему, то это скорее всего будет мошенник.
            если от ребенка в детстве прятали спички или лекарства не значит что повзрослев он не созреет на понимание что зачем, хотя конечно не всех касается
            или только ГП и иногда Иисус, с его разрешения, может продвигать ведение от простого в высшему?

Комментарий

• Даро
              take it easy

• 02 August 2012
              • 2897

Сообщение от JURINIS
              Заблуждаетесь, потому что не знаете Писаний......Осознавайте же быстрей.
              JURINIS, это совсем не про Писания. Я понимаю, что Вы беспокоитесь по мою душу. Спасибо. Однако сделать вывод прочитав только один пост, по меньшей мере опрометчиво.
              Похоже, есть вопрос что есть духовное тело в Небесном Царстве, о котором говорил Иисус, а что Шикарное (по Замыслу Всех в интерпретации ГП) И они не одно и то же.
              Наверно Духовные тела находящихся в Высших сферах (назовем так) не имеют материальной природы. Если они и являются нам в видениях то только в той форме, в которой мы способны принять это. И заметьте, разным культурам в разных обличиях. Иметь такое материальное тело в Высшей обители по меньшей мере нелепо т.к. тело сформировано и служит прежде всего для физических потребностей. Наигравшись, оно как атавизм падает)) Душа свободна, дальше в путь)
              «Расстояния и пространства, измеряя, пытаясь понять» смешны все наши потуги)
              В общем, спасибо за Ваш пост. Знаете почему? Потому что только после него пришла в голову мысль: Я действительно стою не на том пути когда собираю сумашедшие пазлы ГП, и самое главное это вовремя остановиться )

- - - Добавлено - - -

Понимаете, некоторые сейчас считают "шикарным делом" ....
              Понимаете, все части шикарного тела обслуживают необходимые потребности. Это их наипервейшая функция. А красота- понятие относительное. И если этих потребностей нет эта часть как атавизм вынуждена отмереть (как хвост например) так вот я представляю совершенные тела без всяких... приспособлений, отверстий (еда же уже неактуальна, тем более, что обратного процесса не предусмотрено), нет и половых органов. Женская грудь отпала детей не надо вскармливать.Шикарное телооднако

)) ГП, специально для вас, уныленькое:

..."Только горчица совсем не птица, - заметила Алиса.
              Ты, как всегда, совершенно права! - сказала Герцогиня.
              -Какая ясность мысли!
              -Фламинго кусаются не хуже горчицы. А мораль отсюда такова: это птицы одного полета" )

ну все, теперь точно остановилась)
              Последний раз редактировалось Даро; 07 February 2013, 05:25 AM.

Комментарий

• Даро
                take it easy

• 02 August 2012
                • 2897

Сообщение от triatma
                Но у Бога много обителей, есть и очень сокровенные не для всех которые сложно осознать без специального вмешательства Самого, взять хоть Песнь Песней... или вот совсем непонято и страшно...
                Кришна Абсолют ....
                +100 500 )

Мораль, правила..для низших измерений. Они не являются проекциями высших. Абсолют, Бог, Дао..нулевое измерение.
                Я понимаю это как процесс превращения грубой материи инстинктов в духовное золото (понимание Любви как истины). Это алхимия чувств. От простого к Высшему. Которые создаются низшими.
                в каком то древнем писании сказано:
                «учение ока - для толпы. учение сердца для избранных» Если Истина выбрала его для проявления..

....но кто надо тот уловит

Комментарий

• Господи помилуй
                  Отключен

• 25 May 2012
                  • 5579

Сообщение от Даро
                  Похоже, есть вопрос что есть духовное тело в Небесном Царстве, о котором говорил Иисус, а что Шикарное (по Замыслу Всех в интерпретации ГП) И они не одно и то же.
                  Я не знаю, что у вас за "шикарное" тело, но я говорил именно про тело воскресшего Иисуса, который ел рыбу и мёд.
                  Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня. 40 И, сказав это, показал им руки и ноги. 41 Когда же они от радости еще не верили и дивились, Он сказал им: есть ли у вас здесь какая пища? 42 Они подали Ему часть печеной рыбы и сотового меда. 43 И, взяв, ел пред ними.
                  Как вы себе представляете духа, который ест рыбу и мёд? Так что про "духовное" (призрачное) тело Иисуса это просто ваши фантазии...
                  Я действительно стою не на том пути когда собираю сумашедшие пазлы ГП, и самое главное это вовремя остановиться )
                  Даро, вы уверены, что у вас его-нибудь были серьёзное желание разобраться в Замысле? У меня такое впечатление, что вы всегда на публику играете это "желание"... И при этом говорите ещё, что вас вполне устраивает роль зрителя. Лукавите-с (вслед за Лукой)...
                  Женская грудь отпала детей не надо вскармливать.Шикарное телооднако
                  Ах, какой ужас девственная грудь по сравнению с отвисшими сиськами 70-летней многодетной матери! Впрочем, не забывайте, что у вас после смерти не только грудь, но всё тело отпадёт, как у лысого шевелюра... А про то, что будет непременно новое тело это ведь всего лишь ваши фантазии, предмет слепой веры. По Замыслу, если вам не нравится даже эмбрион, то настоящего тела у вас точно не будет. Как и второго эмбриона. А зачем? Даро свой выбор сделала, свой шанс упустила хватит, пусть идёт в зрители в Замысле всё по-взрослому, без переигрываний, как в полудетской "карме"...
                  Последний раз редактировалось Господи помилуй; 07 February 2013, 10:29 AM.

Комментарий

• Даро
                    take it easy

• 02 August 2012
                    • 2897

Впрочем, не забывайте, что у вас после смерти не только грудь, но всё тело отпадёт, как у лысого шевелюра... По Замыслу настоящего тела у вас точно не будет. Даро свой выбор сделала, свой шанс упустила хватит, пусть идёт в зрители в Замысле всё по-взрослому, без переигрываний...

Правдой не пугают, ее не навязывают, ее не доказывают. )

У меня такое впечатление, что вы всегда на публику играете...

вот стихи, не мои, но очень мной уважаемого автора)

Выпей силы моей - а потом я уйду,
                    Не печалясь о том, что нас снова распяли..
                    И шагая легко со звезды на звезду,
                    Я по небу пойду в бесконечные дали..

От желаний и чувств, что сжигают сердца,
                    Я в кольчугу Любви свою душу одел.
                    И продолжится Жизнь. Ей не будет конца.
                    Ведь таков мой привычный Вселенский Удел.

Я уйду в Небеса, к райским кущам Отца,
                    Чтобы силу вернуть, залечить свои раны.
                    И колючую боль золотого венца
                    Я сниму с головы мягкой губкой нирваны..

И забудется зло. И потянет домой.
                    Я конечно вернусь, а куда же я денусь..
                    Это вновь буду Я. Но я буду другой..
                    Я сменю себе имидж, я пере-оденусь.

Может будет на мне от Версаче пиджак,
                    Может латы стальные, а может тельняшка..
                    Может звать меня будут Степан.. или Мак..
                    Может Будда Майтрея.. может быть Чебурашка..

Вы не знаете где и когда меня ждать,
                    Но вы ждите, надейтесь, и будьте как дети..
                    Я вернусь, и мы снова.. будем с вами играть..
                    Ну а что еще делать на этой планете?..

Комментарий

• Господи помилуй
                      Отключен

• 25 May 2012
                      • 5579

Сообщение от Даро
                      вот стихи, не мои, но очень мной уважаемого автора)

Выпей силы моей - а потом я уйду,
                      Не печалясь о том, что нас снова распяли..
                      И шагая легко со звезды на звезду,
                      Я по небу пойду в бесконечные дали..

От желаний и чувств, что сжигают сердца,
                      Я в кольчугу Любви свою душу одел.
                      И продолжится Жизнь. Ей не будет конца.
                      Ведь таков мой привычный Вселенский Удел.

Я уйду в Небеса, к райским кущам Отца,
                      Чтобы силу вернуть, залечить свои раны.
                      И колючую боль золотого венца
                      Я сниму с головы мягкой губкой нирваны..

И забудется зло. И потянет домой.
                      Я конечно вернусь, а куда же я денусь..
                      Это вновь буду Я. Но я буду другой..
                      Я сменю себе имидж, я пере-оденусь.

Может будет на мне от Версаче пиджак,
                      Может латы стальные, а может тельняшка..
                      Может звать меня будут Степан.. или Мак..
                      Может Будда Майтрея.. может быть Чебурашка..

Вы не знаете где и когда меня ждать,
                      Но вы ждите, надейтесь, и будьте как дети..
                      Я вернусь, и мы снова.. будем с вами играть..
                      Ну а что еще делать на этой планете?..
                      Если этот ваш "уважаемый автор" женщина или ребёнок, то для них ещё простителен этот розовый романтизм. Но для взрослого мужчины подобные игры и игрушки уже совсем неуместны в мире страданий и слёз...
                      Правдой не пугают, ее не навязывают, ее не доказывают. )
                      Я никого не пугаю, я просто показываю, что если вас не устраивает роль зрителя и вы действительно хотели бы сделать самое главное доброе дело в жизни вы (как и Триатма) на ложном пути.
                      Последний раз редактировалось Господи помилуй; 07 February 2013, 10:30 AM.

Комментарий

• triatma
                        Отключен

• 23 January 2011
                        • 14694

Если этот ваш "уважаемый автор" женщина или ребёнок, то для них ещё простителен этот розовый романтизм. Но для взрослого мужчины подобные игры и игрушки уже совсем неуместны в мире страданий и слёз...
                        )))) нектар
                        Я никого не пугаю, я просто показываю, что если вас не устраивает роль зрителя и вы действительно хотели бы сделать самое главное доброе дело в жизни вы (как и Триатма) на ложном пути.
                        поподробней про триатму - чем он то не угодил Иисусу?

Комментарий

• voyageur
                          .

• 08 November 2010
                          • 6370

Я не знаю, что у вас за "шикарное" тело, но я говорил именно про тело воскресшего Иисуса, который ел рыбу и мёд.
                          Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня. 40 И, сказав это, показал им руки и ноги. 41 Когда же они от радости еще не верили и дивились, Он сказал им: есть ли у вас здесь какая пища? 42 Они подали Ему часть печеной рыбы и сотового меда. 43 И, взяв, ел пред ними.
                          ГП, а теперь посмотрите, кто это пишет?
                          Тот, кто Иисуса вообще не видел, ученик Павла - Лука, составивший своё евангелие со слов других.

А что пишут о том же другие ученики, бывшие свидетелями этого:

И когда Он возлежал с ними, то, взяв хлеб, благословил, преломил и подал им.
                          Тогда открылись у них глаза, и они узнали Его. Но Он стал невидим для них.
                          И они сказали друг другу: не горело ли в нас сердце наше, когда Он говорил нам на дороге и когда изъяснял нам Писание?
                          (Лука)
                          Иисус сам не есть, а даёт ученикам преломлённый хлеб.
                          А вот истинный свидетель, который оставался с Иисусом до конца, пишет по другому:

10 Иисус говорит им: принесите рыбы, которую вы теперь поймали.
                          11 Симон Петр пошел и вытащил на землю сеть, наполненную большими рыбами, которых было сто пятьдесят три; и при таком множестве не прорвалась сеть.
                          12 Иисус говорит им: придите, обедайте. Из учеников же никто не смел спросить Его: кто Ты?, зная, что это Господь.
                          13 Иисус приходит, берет хлеб и дает им, также и рыбу.
                          14 Это уже в третий раз явился Иисус ученикам Своим по воскресении Своем из мертвых.
                          15 Когда же они обедали, Иисус говорит Симону Петру .....
                          24 Сей ученик и свидетельствует о сем, и написал сие; и знаем, что истинно свидетельство его.
                          (Иоанн)
                          Так что, ГП, вы как всегда пишите "лажу", даже не вникнув, не изучив предмет, но утверждаете свои нелепые фантазии на основании слов автора евангелия не имевшего к происходящему никакого отношения.

Комментарий

• Господи помилуй
                            Отключен

• 25 May 2012
                            • 5579

Сообщение от triatma
                            поподробней про триатму - чем он то не угодил Иисусу?
                            Фигой в кармане.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от voyageur
                            Иисус сам не есть, а даёт ученикам преломлённый хлеб.
                            Вы там были и видели, что он сам не ел хлеб?
                            Так что, ГП, вы как всегда пишите "лажу", даже не вникнув, не изучив предмет, но утверждаете свои нелепые фантазии на основании слов автора евангелия не имевшего к происходящему никакого отношения.
                            Я думаю, что нашему Луке очень бы не понравилось, что вы вот так просто "уволили" его тёзку.

Комментарий

• voyageur
                              .

• 08 November 2010
                              • 6370

Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.
                              40 И, сказав это, показал им руки и ноги.
                              41 Когда же они от радости еще не верили и дивились, Он сказал им: есть ли у вас здесь какая пища?
                              42 Они подали Ему часть печеной рыбы и сотового меда.
                              43 И, взяв, ел пред ними.
                              О авторе этой писанины, которую вы, ГП, привели как авторитетное мнение.

Лука - апостол от семидесяти, сподвижник апостола Павла, христианский святой, почитаемый как автор одного из четырёх Евангелий и Деяний святых апостолов. Был врачом (Кол.4:14), возможно судовым.

По преданию, уроженец
                              Антиохии Сирийской. В числе 70-ти апостолов (учеников) Иисуса Христа был послан на первую проповедь о Царствии Небесном ещё при земной жизни Спасителя. Был сподвижником святого апостола Павла и принял участие во втором миссионерском путешествии Павла, и с тех пор они были неразлучны.

В Библии ничего не сказано о происхождении Луки, предание же говорит, что апостол происходил родом из просвещённой
                              греческой среды и, возможно, был единственным автором Нового Завета нееврейского происхождения.

По преданию, Лука
                              написал первую икону(!!!) Пресвятой Богородицы и стал первым иконописцем, его авторству приписывается несколько икон Богородицы .....

Лука (евангелист) Википедия

Комментарий

• Господи помилуй
                                Отключен

• 25 May 2012
                                • 5579

Сообщение от voyageur
                                Лука - апостол от семидесяти, сподвижник апостола Павла, христианский святой, почитаемый как автор одного из четырёх Евангелий и Деяний святых апостолов. Был врачом (Кол.4:14), возможно судовым.

По преданию, уроженец
                                Антиохии Сирийской. В числе 70-ти апостолов (учеников) Иисуса Христа был послан на первую проповедь о Царствии Небесном ещё при земной жизни Спасителя. Был сподвижником святого апостола Павла и принял участие во втором миссионерском путешествии Павла, и с тех пор они были неразлучны.
                                А что, быть "сподвижником святого апостола Павла" это уже смертный грех?

Комментарий

Обработка...