Лука! Очень странно что вы не понимаете русского язык!
Тот кто лжот, говорит ложь явно лжец в каком бы падеже это небыло произнесено.
Если сказано Вами, что я солгал кто я Дед Мороз?
При том, что слова мои последовательны, тоесть не искривляют сути Вашего высказывания.
Вы можете соглашаться или не соглашаться с тем, что Бог не гневается.
Но не согласиться с такой логической цепью с позиции русского языка :"Бог любит значит Бог -любовь, и Бог гневается значит Бог -гнев" Вы не можете. Или он научился гневу от людей или от аХримана?
Что вы можете противопоставить тому, что Бог не гневается, что это не присуще ему?
Только свои грязные нападки
И глубокое непонимание Библией того, что Бог не гневается.
Это как бы и является основой данной темы.
Пророки Библии не верно понимают Бога.
Пример с тем, что вы сказали о Нём, что он гневается этому подтверждение. Потому, что невозможно гневаться и любить, это нонсенс.
Поэтому все цитаты о гневе Божьем указывают на несостоятельность Библии, как писания полностьюпонимающегосущность Бога.
Я аргументировал своё высказывание.
Это не может быть расцененокак оскорбление.
А вот вы оскорбляете Бога своим непониманием Его.
Павел
Тот кто лжот, говорит ложь явно лжец в каком бы падеже это небыло произнесено.
Если сказано Вами, что я солгал кто я Дед Мороз?
При том, что слова мои последовательны, тоесть не искривляют сути Вашего высказывания.
Вы можете соглашаться или не соглашаться с тем, что Бог не гневается.
Но не согласиться с такой логической цепью с позиции русского языка :"Бог любит значит Бог -любовь, и Бог гневается значит Бог -гнев" Вы не можете. Или он научился гневу от людей или от аХримана?
Что вы можете противопоставить тому, что Бог не гневается, что это не присуще ему?
Только свои грязные нападки
И глубокое непонимание Библией того, что Бог не гневается.
Это как бы и является основой данной темы.
Пророки Библии не верно понимают Бога.
Пример с тем, что вы сказали о Нём, что он гневается этому подтверждение. Потому, что невозможно гневаться и любить, это нонсенс.
Поэтому все цитаты о гневе Божьем указывают на несостоятельность Библии, как писания полностьюпонимающегосущность Бога.
Я аргументировал своё высказывание.
Это не может быть расцененокак оскорбление.
А вот вы оскорбляете Бога своим непониманием Его.
Павел
Комментарий