Сообщение от Лука
Библия написана не на русском языке, а на духовном языке..
Всякий земной язык искажает, то что написано духом.
Плоть никогда не была источником зла и Библия это подтверждает. Источник зла - сатана, а проводник зла - искусившаяся страстями и похотями плоти душа человеческая подчинившаяся и служащая не Духу Божию, а страстям и похотям плоти т.е. тела. |
Вы объясните, пожалуйста, что оно такое зло. Может мы о разных вещах говорим? |
Я вам говорю, что проявление зла , как частный случай, это кариес и перхоть, которые не могут существовать сами, без испорченных зубов или кожи на голове. А вы мне это не добро и зло. |
Не делать зло и глупость это природа Мудрого Бога. Если же вы считаете, что мужчина это всего-навсего самец, то наши взгляды расходятся и в этом, потому как я о мужчинах гораздо лучшего мнения. |
Информация это возможность сказать что либо о предмете, описав его свойства в виде того, чем это является и чем не является. |
Если мы говорим, на пальме растут ботинки это ложь, а не информация, ибо "информированный" таким образом человек придет к пальме за ботинками и не придет к ней за бананами, в результате останется и без бананов и без ботинок. |
Поэтому ложь и не есть информацией, а есть ложью. |
Если Вам нравится считать, чёрта творением Бога, или Бога творцом зла это ведь ваши проблемы, это только вам жизнь портит. |
Если мысли в голове приводят к сумбуру, то читайте Сулеймана-ибн-Дауда. Это он сожалеет о знании "ах!, -говорит томно, -много знаниев - много печали" наверно тоже, как Вы считал ложь информацией, а потом расстраивается! С чего бы? |
Вдите ли Тезаракт, Вы воспитаны в христианском мировоззрении, для Вас библейское представление о мире единственно возможное, для оригинальности Вы сказали, а не сыграть ли мне за чертей? |
Вот я напишу, что сатанизм заключается в милосердии, братской любви и самопожертвовании в полном отрицании Сатаны дьявола и всяко тако и выложу у себя на ариане, и как тогда относиться к Вашему мировоззрению? |
Комментарий