Жизнь в исламе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
Если народ укрепился вокруг слов пророка и эти слова исполняются, то явно что это пророк.
З.Ы
Но много кто себя величал пророком...Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Каждый пророк выводит народ (народы) с более "низкого" состояния, в более "высокое"...иными словами: выводит человека к постижению Всевышнего, через постижение самого себя.
З.Ы
Аналогичный пример с Моисеем, когда пророк выводит народ из страдания и рабства...но сам окончательный выход с этого состояния зависит от каждого человека индивидуально.
Об этом говорит Муххамад, об этом говорит Евангелия.
Вы посмотри где вы находиться...явно ваш окружающий мир не соответствует ни одному принципу пророков, не Будде, не Моисею, не Иисусу, не Муххамаду.
А теперь спросите у себя: По чьему принципу я живу? Кто мой пророк?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А откуда у вас такая уверенность, вы знакомы?Комментарий
-
Комментарий
-
А во-вторых вы отнесли Гитлера к пророкам.....и это говорит о ваших критериях.
Мне не нужно знать вас лично...я вижу как устроен "ваш мир".Комментарий
-
Я?
Я просто отвечаю на ваши сентенции:
Если вы живёте среди великой арийской расы, то Гитлер пророк, если нет, то ваш вопрос глуп и не корректен]Мне не нужно знать вас лично...я вижу как устроен "ваш мир".Комментарий
-
Каждый пророк выводит народ (народы) с более "низкого" состояния, в более "высокое"...иными словами: выводит человека к постижению Всевышнего, через постижение самого себя.Аналогичный пример с Моисеем, когда пророк выводит народ из страдания и рабства...но сам окончательный выход с этого состояния зависит от каждого человека индивидуально.
Об этом говорит Муххамад, об этом говорит Евангелия.
Вы посмотри где вы находиться...явно ваш окружающий мир не соответствует ни одному принципу пророков, не Будде, не Моисею, не Иисусу, не Муххамаду.
А теперь спросите у себя: По чьему принципу я живу? Кто мой пророк?... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Сообщение от Олег МиОВо первых: вы пьяны.
Во вторых::Если вы живёте среди великой арийской расы, то Гитлер пророк, если нет, то ваш вопрос глуп и не корректен.
То есть можно сказать,что если вы живете среди арабских бедуинов,то Муххамад пророк?
З.Ы
Поговорим когда вы будете трезвы.
Извиняться вас не учили в медресе как я понимаю.
Хамство это привилегия слабого и неграмотного.
Так что я вас прощаю.Комментарий
-
а почему в медресе? это просто уровень воспитанности.
я ведь не говорю чему учат в семинарии, и не собираюсь
- - - Добавлено - - -
зачем переворачивать его слова, ведь он ясно выразился что для арийской расы (т.е не для вас и не для нас)Комментарий
-
Во-вторых - он несколькими сообщениями ранее дал определения, по которым нужно считать пророка настоящим пророком, а не самозванцем. Теперь пусть сам думает, что за "мудрость" выдал в случае с этим.
Если народ укрепился вокруг слов пророка и эти слова исполняются, то явно что это пророк.Последний раз редактировалось учащийся; 15 February 2013, 01:34 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Комментарий