Жизнь в исламе.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

12 Янв 2013
    На севере Ирака убита учительница-христианка

Полиция сообщила о смерти 54-летней Шдха Элиас, преподававшей в одной из школ в районе аль-Бат Мосула. Она жила в Бар-Ниргале. Полиция обнаружила ее тело с перерезанным горлом, пишет AsiaNews, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на sedmitza.ru.

Мосул является оплотом суннитского ваххабизма, который тесно связан с Саудовской Аравией. Цель суннитов создание государства, основанного на законах шариата, в которых Коран и сунна выступают в качестве основы законодательства, а ислам признан единственной государственной религией.

На севере Ирака за последние 10 лет христианская община потеряла более половины своих членов. По свидетельству местных верующих, многие христианские семьи бежали. Христиане потеряли доверие к правительству, которое не в состоянии защитить их.

На севере Ирака убита учительница-христианка
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• BSergiy
      ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
      • 1949

Сообщение от жанат
      вопрос очень интересный, даже Иисус задавал такой вопрос, помните?

Придя же в страны Кесарии Филипповой, Иисус спрашивал учеников Своих:
      за кого люди почитают Меня,Сына Человеческого?

И се глас с небес глаголющий Сей есть Сын Мой Возлюбленный , в Котором Мое благоволение ( матф .3 . 17)

"а в исламе Ииисc для Боа уже не сын Бог ислама уже оtрекаетстся от Ииисуса как Сына"

а в исламе не противоречит, а просто признают за сына человеческого
      И се глас с небес глаголющий Сей есть Сын Мой Возлюбленный , в Котором Мое благоволение ( матф .3 . 17)
      Ангел сказал ей в ответ : Дух Святой найдет на тебя и сила Всевышнего осенит тебя посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим . (луки .1 .35 )жанат , вы попали под влияние и власть диавола если отвергаете Иисуса - как Сына Божия
      ... кто лжец если не тот кто отвергает что Ииисус есть Христос ? это - антихрист , отвергающий Отца и Сына. Всякий отвергающий Сына не имеет и Отца . (1- иоанна .2 .22-23 )
      Последний раз редактировалось BSergiy; 20 January 2013, 06:50 PM.
      ...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
      ...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
      ...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .

Комментарий

• Филларет
        Ветеран

• 09 April 2010
        • 4126

Сообщение от BSergiy
        Ангел сказал ей в ответ : Дух Святой найдет на тебя и сила Всевышнего осенит тебя посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим . (луки .1 .35 )жанат , вы попали под влияние и власть диавола если отвергаете Иисуса - как Сына Божия
        ...сын Божий это покорный раб Божий, ибо все водимые духом Божиим суть сыны Божии......Иисус Христос(мир ему) поэтому и назвал себя абдуЛлахом...

- - - Добавлено - - -
        Последний раз редактировалось JURINIS; 23 January 2013, 05:13 PM.
        5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
        11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
        12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
        (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

• Филларет
          Ветеран

• 09 April 2010
          • 4126

Сообщение от rabi
          При этом, «ночной перенос» случился в 619 г. А мечеть Аль-Акса построена в 636 г. уже после смерти Мухаммада.Из чего можно зделать вывод,что эта сура аль-Исра лишь более поздняя лживая вставка...
          ...в 40-ой главе книги пророка Иезекииля говорится, что он был поставлен в Иерусалимский храм... ...при этом, Иерусалимский храм был 14 лет как разрушен до этого... ...из чего можно сделать вывод, что эта глава из Иезекииля лишь более поздняя лживая вставка...

...уважаемый "я не иудей",
          Сообщение от rabi
          Я не иудей!
          таких мест в вашем ТаНаХе можно нарыть с сотню, их чего можно сделать вывод, что ТаНаХ это лишь лживый сборник более поздних вставок...

И вообще, той мечети о которой писал (в суре аль-Исра) в своём Куране Усман, давно не существует!Её Всевышний разрушил ещё в 746 году...

Часто в поверхностных туристических публикациях огромный золотой купол молельни Купол скалы (Куббат ас-Сахра), путают с более скромным куполом мечети Аль-Акса, называя упомянутый золотой купол куполом мечети Аль-Акса. Но именно Аль-Акса является третьей святыней ислама, а не молельня "Купол скалы"!

"Купол скалы", покрыл золотом не так давно араб-король Иордании,получивший древнееврейские земли на халяву и назвавший их трансИорданией(наверно за это король Иордании и был убит в этой молельне фалостинцами) !И в ней так же в небольшом золоченом киоске хранится часть стопы Мухаммеда и три волоска из его бороды. А на южной стороне мечети выставлен штандарт "пророка", обернутый вокруг его копья, и развернутое знамя халифа Омара.

ПРАВДА О МЕЧЕТИ АЛЬ-АКСА! - YouTube

P.S.

Купол Скалы - это не мечеть. Это молельня, воздвигнутое над местом - камнем, с которого "пророк" Мухаммад как бы совершил свой мистический полет в Мекку, и на котором остались его следы.То есть очередная клоунада от кривителей Слова Божьего...
          Всякий раз, когда в местных и зарубежных СМИ упоминается Мечеть Аль Акса (3-я святыня мусульман) в Кудсе (Иерусалиме), вместо неё показывают Мечеть Куба Аль Сахра (с позолоченным куполом). Главная причина тому - невежество или преднамеренность, что в интересах израильских планов. Сионисты в Америке, в Европе и в других странах печатают, культивируют и распространяют образ Мечети Куба Аль Сахра - плакаты, открытки, фильмы. Иногда свою продукцию они продают за очень дёшево, а иногда и за бесплатно, чтобы мусульмане могли всегда и везде иметь образ Куба Аль Сахры дома, на работе и т.д.
          Израиль хочет стереть картинку Мечети Аль Акса из памяти людей, выдавая за неё другую, чтобы разрушить её и построить на её месте два своих храма без какой-либо рекламы. К сожалению, мусульмане, не знающие своей истории или не осознающие положения вещей, помогают Израилю в этом.
          Израиль ведёт под Мечетью Аль Акса подземные работы, что преднамеренно ухудшает её состояние и не допускает её основной реставрации. Даже число мусульман, желающих молиться в Аль Аксе по пятницам и в другие дни, определяется сионистами. Именно после посещения в 2000 году премьер министром Израиля Мечети Аль Акса среди протестующих были первые жертвы - убитые мусульмане-палестинцы. С этих дней и возобновилась Интифада. Шарон своим провокационным визитом в Мечеть Аль Акса показал намерение израильского правительства и сионистов в отношении святыни мусульман.
          Мечеть Аль Акса (Отдалённейшая мечеть) - является третьей святыней Ислама после Мечети Аль Харам в Мекке и Мечети Пророка (с.а.с.) в Медине. С этим местом связаны Исра (ночное перемещение Пророка Мухаммада (с.а.с.) из Мекки в Иерусалим) и Мирадж (вознесение). На месте Мечети Аль Акса Пророк Мухаммад (с.а.с.) совершил в качестве имама молитву со всеми пророками посланными до него.
          "Хвала тому, кто перенёс ночью Своего раба из мечети неприкосновенной в мечеть отдалённейшую, вокруг которой Мы благословили, чтобы показать ему из Наших знамений. Поистине, Он - Всеслышащий, Всевидящий!" (КОРАН 17:1)

И ещё!

В мусульманских хадисах рассказывается что близ Байт-уль Макдис их Махди Иса найдет и уничтожит Даджаля - сатану . Макдис или Священная Обитель ( Harem - i S erif ) находится внутри мечети Аль Акса . То есть по их верованиям сатан прячется именно в мечети Аль-Акса ..
          ...уважаемый "я не иудей", у Вас проблемы с русским языком...? ..."близ" это не одно и то же что "внутри"... ...а то, что вы, яхуды, роете тоннель под мечетью, говорит, что сатан сидит у вас на плечах... ...ведь не секрет, что даже христиане связывают воцарение антихриста с постройкой 3-го Иерусалимского храма...

5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
          12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.

Комментарий

• Бажгурд
            Участник

• 21 January 2013
            • 310

Эта самая неудачная тема на форуме, потому что по тему и в тему никто здесь не пишет.
            От Матфея 7:22-23

Иисус:

22 Многие скажут мне в тот День: Ты наш Господь! Разве мы не пророчествовали от Твоего имени? Разве не изгоняли бесов Твоим именем и не совершили многие чудеса во имя Твоё?
            23 Тогда я прямо объявлю им: Я никогда не знал вас. Уйдите от Меня, беззаконники!»

Комментарий

• a.plex
              Участник

• 18 September 2012
              • 130

Улыбнуло.
              Союз мусульман предлагает внести в УК новую статью, защищающую высокопоставленных лиц от «проделок»

Союз мусульман Казахстана предлагает внести в Уголовный кодекс РК новую статью, защищающую высокопоставленных лиц от «проделок» граждан. Об этом сообщает пресс-служба союза.

Цель внесения в УК РК новой статьи - предотвращение повторения инцидента, произошедшего в Павлодаре во время визита Председателя Сената Кайрата Мами.

Напомним, 10 января 2013 года в Павлодаре 21-летний безработный на автодороге в аэропорт показал поднятый вверх средний палец руки проезжавшему мимо кортежу председателя Сената.

Непристойный жест заметили охранявшие VIP-персон павлодарские сотрудники дорожной полиции, которые задержали молодого человека, в отношении задержанного возбудили административное дело по факту мелкого хулиганства,

За непристойный жест, показанный вслед кортежу председателя Сената, павлодарец получил пять суток ареста.

«Союз мусульман Казахстана (СМК) предлагает ввести в уголовный кодекс РК специальную статью, запрещающую следующий перечень действий:

1. Открыто демонстрировать отдельные пальцы в направлении высокопоставленных лиц и государственных символов;

2. Высовывать язык, показывать кулак или фигуру их трех пальцев, именуемых в простонародье дулей или фигой;

3. Плевать в направление высокопоставленных лиц и сквернословить (прилагается полный перечень недопустимых выражений);

4. Справлять нужду, пускать дурные ветра, задирать подол платья, расстёгивать ширинку, обнажать гениталии и ягодицы вблизи высокопоставленных лиц;

5. Демонстративно ковырять в носу, чихать и сморкаться в направлении высокопоставленных лиц;

6. Таращить глаза, надувать щеки, ложиться на землю, вставать на голову, поворачиваться спиной или боком, подпрыгивать, нагибаться, опускаться на четвереньки, морщить нос, закрывать глаза, зажимать ноздри, засовывать пальцы в рот, вызывать рвоту, отрыжку, зевать, затыкать уши, визжать, свистеть, стонать, издавать животные звуки (лаять, хрюкать, мычать, блеять, ржать и так далее), хвататься за сердце, демонстрировать скуку, одышку, потовыделение, эпилепсию, бешенство, аллергию, контузию, дрожь в конечностях, колики в животе и печени, громко хохотать, ухмыляться, притворяться мертвым или пьяным», - говорится в сообщении.

По мнению Союза мусульман, подобные действия следует расценивать как мелкое хулиганство и наказывать лишением свободы на 5 суток.

оригинал статьи
              Последний раз редактировалось JURINIS; 23 January 2013, 05:12 PM.
              Тогда Он сказал им: ...а у кого нет,продай одежду свою и купи меч; -------ЛУК.22-36.{ Я не воинствующий христианин---я воин ХРИСТА.}

Комментарий

• a.plex
                Участник

• 18 September 2012
                • 130

У меня слаживаеться впечатление ---мусульмане просто дети.Вроде серьезно рассуждают и т.д. и т.п. а копнешь глубже---ну дети переростки---наивные и т.п.
                Тогда Он сказал им: ...а у кого нет,продай одежду свою и купи меч; -------ЛУК.22-36.{ Я не воинствующий христианин---я воин ХРИСТА.}

Комментарий

• Филларет
                  Ветеран

• 09 April 2010
                  • 4126

Сообщение от a.plex
                  У меня слаживаеться впечатление ---мусульмане просто дети.Вроде серьезно рассуждают и т.д. и т.п. а копнешь глубже---ну дети переростки---наивные и т.п.
                  ...а я уверен, что христиане поголовно мнят себя умниками... ...при разговоре по существу прячутся по норкам...

Комментарий

• JURINIS
                    Ветеран

• 30 October 2008
                    • 5881

Сообщение от Филларет
                    ...а я уверен, что христиане поголовно мнят себя умниками... ...при разговоре по существу прячутся по норкам...
                    Давайте по существу поговорим, не прячась по норкам.

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от жанат
                      вопрос очень интересный, даже Иисус задавал такой вопрос, помните?

Придя же в страны Кесарии Филипповой, Иисус спрашивал учеников Своих:
                      за кого люди почитают Меня,Сына Человеческого?

"а в исламе Ииисc для Боа уже не сын Бог ислама уже оtрекаетстся от Ииисуса как Сына"

а в исламе не противоречит, а просто признают за сына человеческого
                      А что делать со второй половиной, уже не просто?
                      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Филларет
                        Ветеран

• 09 April 2010
                        • 4126

Сообщение от Estrella
                        А что делать со второй половиной, уже не просто?
                        ...сын Божий означает покорный раб Божий...!

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от Филларет
                          ...сын Божий означает покорный раб Божий...!

И Сын Человеческий - раб Божий.
                          И Сын Божий - раб Божий....

А зачем Аллаху столько рабов,давно спрашивала, а ответ не получила.
                          Может вы ответите.

Комментарий

• Филларет
                            Ветеран

• 09 April 2010
                            • 4126

Сообщение от Estrella
                            И Сын Человеческий - раб Божий.
                            И Сын Божий - раб Божий....
                            ...все рабы Божии делятся на покорных рабов Божиих и непокорных рабов Божиих...

...Вы, уважаемая Эстрелла, кем признаете себя...?
                            ...дочерью Божия...?

Сообщение от Estrella
                            А зачем Аллаху столько рабов,давно спрашивала, а ответ не получила.
                            Может вы ответите.
                            ...а зачем Богу столько тварей Божиих...?

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от Филларет
                              ...все рабы Божии делятся на покорных рабов Божиих и непокорных рабов Божиих...

...Вы, уважаемая Эстрелла, кем признаете себя...?
                              ...дочерью Божия...?

да не надо обо мне, я персона скромная.чтобы все время обо мне на форуме беседовать.

Вы лучше объясните - зачем Аллаху столько рабов?

Комментарий

• Филларет
                                Ветеран

• 09 April 2010
                                • 4126

Сообщение от Estrella
                                да не надо обо мне, я персона скромная.чтобы все время обо мне на форуме беседовать.
                                ...это я для того, чтобы до Вас кое-что дошло, уважаемая Эстрелла...

Вы лучше объясните - зачем Аллаху столько рабов?
                                ...а зачем Богу столько тварей Божиих...?

Комментарий

Обработка...