Жизнь в исламе.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rabi
    Отключен

• 20 April 2010
    • 13020

Сообщение от korablevsergey
    Бесполезно.Беззаконие будет умножаться.Главное,чтобы у нас не угасла Любовь.
    По поводу без-закония,Вы правы!

«И по причине умножения без-закония во многих охладеет любовь» (Матф. 24:12).

Ведь мы не видим сцены убийства первых христиан.А ведь последние станут первыми.Как и первых,последних будут убивать.
    Но Иисус сказал,что надо радоваться.Близится избавление наше.
    Вообще то Иисус всё говорил своему иудейскому народу,по той простой причине,что никакого(созданного позже в малой Азии) христианства при его жизни,ещё и в помине не было!

Да и убивали не христиан а мессиан,-а это множество иудействующих общин диаспоры,большинство которых не имело никакого отношения к языческой церкви-секте грека Паулоса....

Комментарий

• rabi
      Отключен

• 20 April 2010
      • 13020

Есть Слово Божие -Библия.Есть Евангелие Иисуса Христа.Все мусульмане бояться Евангелия ,как огня.Вернее дух мусульманский боится.Саудовцы,краса ислама,боятся Иисуса и Его Слова.
      Но Иисус победитель.Слава Ему.
      Может и "победитель",но только не для языческой церквы!Разве она придерживается его учения?

Иисус сказал: воз*люби Яхве Бога твоего всем сердцем тво*им и всею душею твоею и всем разумением тво*им: сия есть первая и наибольшая заповедь;(Матф.: 22)

Тогда Иисус говорит: Яхве Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи. (Матф.4:8-10)

Иисус сказал предельно ясно, что тот, кто отвергает Моисеев Закон, не может быть его последователем:
      "Ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и мне... .Если же его писаниям не верите, как поверите моим словам?" (Иоанна 5:46-47)-И ОКАЗАЛСЯ ПРАВ!

Комментарий

• rabi
        Отключен

• 20 April 2010
        • 13020

Сообщение от nohchiborz
        .. могу часами читать библию но никакой боязни при этом не испытываю. скорее испытываю чувство что читаю искаженные писания апостолов Иисуса.
        Иудеи-апостолы,тут непричём!

Император Константин учредил организацию под названием "Корректория", которая корректировала все евангелии. В результате все тексты(от Эбионитов и Назареев) на арамейском языке объявляются еретичными и сжигаются! Остаются только манускрипты от языческой церквы, написанные на греческом языке, самый ранний из них датируется 331 годом это через 6 лет после Никейского собора!

Т.е. целый пласт первых свидетельств, умозаключений за 300 лет после смерти Иисуса, уничтожили. Уничтожили информацию о жизни Иисуса с 12 до 30 лет.....

Все Евангелия (и Деяния) являются анонимными текстами и авторы этих текстов не известны, хотя принято считать, что их написали конкретные люди. В самих книгах нигде не указано авторство, за исключением Евангелия от Иоанна, где анонимный автор называет себя «любимым учеником Иисуса» и утверждает, что был членом внутреннего круга Иисуса,хотя тексты носят явно позднехристианский платонический и гностический характер...

Комментарий

• rabi
          Отключен

• 20 April 2010
          • 13020

Сообщение от nohchiborz
          А зачем мне Иисусу молиться? Я лучше Богу помолюсь.
          Читая Библию я очень часто замечаю пророчества о приходе Пророка Мухаммада(с.а.в.), думаю и вы заметите, если прочитаете отбросив ненависть.
          Ну это Вы загнули! Нигде в Святом Писании нет ни слова о том,что прийдёт кто то из Аравии, из племени идолопоклоников, и начнёт искривляя и отменяя слова Всевышнего примазываться к евреям....

Уже умолчу,что аравийцы до(создания ислама) 7 века н.э., ни сном ни духом,ни о Аврааме,ни о Ишмаеле!

Комментарий

• korablevsergey
            Ветеран

• 24 October 2008
            • 6426

Сообщение от rabi
            Иудеи-апостолы,тут непричём!

Император Константин учредил организацию под названием "Корректория", которая корректировала все евангелии. В результате все тексты(от Эбионитов и Назареев) на арамейском языке объявляются еретичными и сжигаются! Остаются только манускрипты от языческой церквы, написанные на греческом языке, самый ранний из них датируется 331 годом это через 6 лет после Никейского собора!

Т.е. целый пласт первых свидетельств, умозаключений за 300 лет после смерти Иисуса, уничтожили. Уничтожили информацию о жизни Иисуса с 12 до 30 лет.....

Все Евангелия (и Деяния) являются анонимными текстами и авторы этих текстов не известны, хотя принято считать, что их написали конкретные люди. В самих книгах нигде не указано авторство, за исключением Евангелия от Иоанна, где анонимный автор называет себя «любимым учеником Иисуса» и утверждает, что был членом внутреннего круга Иисуса,хотя тексты носят явно позднехристианский платонический и гностический характер...
            Если возможно,дайте первоисточник пожалуйста.Можете в личку.Спасибо.
            я и Бог большинство.
            Мой truck
            http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
            Моя работа
            http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• жанат
              Ветеран

• 20 January 2012
              • 1309

Сообщение от rabi
              «Пилат сказал им: возьмите Его вы, и по закону вашему судите Его. Иудеи сказали ему: нам не позволено предавать смерти никого»(Иоанн 18:31);
              «Пилат говорит Ему: ... не знаешь ли, что я имею власть распять Тебя и власть имею отпустить Тебя?»(Иоанн 19:11);
              «Воины же, когда распяли Иисуса ...»(Иоанн 19:23).
              вы не следите за мыслью, ведь разговор шел про обрезание, а вы как всегда начали выгораживать своих родственников. зачем? ведь Бог уже оправдал вас
              исая 45.17 Израиль же будет спасен спасением вечным в Господе; вы не будете постыжены и посрамлены во веки веков.

Комментарий

• жанат
                Ветеран

• 20 January 2012
                • 1309

и мне тоже, очень интересно чем Иисус занимался с 12 до 30 лет.

Комментарий

• rabi
                  Отключен

• 20 April 2010
                  • 13020

Корректория-это исторический факт!

В церковно-историческом словаре под редакцией протоиерея Л.Петрова прямо указываются фамилии членов комиссий по исправлению Библии.

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от rabi
                    Корректория-это исторический факт!

В церковно-историческом словаре под редакцией протоиерея Л.Петрова прямо указываются фамилии членов комиссий по исправлению Библии.
                    Врать-то не надоело?
                    Ну-ка тыкните нам пальцем на страницу и номер строчки:

Справочный богословский Церковно - исторический словарь
                    Протоиерей Леонид Петров

Russian Church glossary/ei001216 Spravochnyj bogoslovskij Cerkovno-Istoricheskij slovar' jelektronnaja kniga, pdf, s vozmozhnost'ju polnotekstovogo poiska, kopirovanija i raspechatki. Na osnove izdanija 1889 goda, S-Peterburg 294 str., dostavka - ska

Фи.
                    Мало ему Озириса
                    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• rabi
                      Отключен

• 20 April 2010
                      • 13020

Сообщение от жанат
                      конечно лучше под увеселительные мероприятия, чем следовать заветам Иисуса

15 Пришли в Иерусалим. Иисус, войдя в храм, начал выгонять продающих и покупающих в храме; и столы меновщиков и скамьи продающих голубей опрокинул;
                      16 и не позволял, чтобы кто пронес через храм какую‑либо вещь.
                      17 И учил их, говоря: не написано ли: дом Мой домом молитвы наречется для всех народов? а вы сделали его вертепом разбойников.
                      Думайте что говорите? Иисус был иудеем и раввином(соблюдающим и исполняющим Закон) и поэтому априоре не мог нести такой бред....

Тем более, что менялы меняющие языческие монеты на шекели или животных и птиц(для приношения их в Храме),находились во во дворе или вообще на улице ведущей к Храму,-но никак не внутри его!

Эти фразы вставленные антихристами в уста Иисуса,-есть очередной навет, как на Иисуса,так и на его народ!...и возможно при написании притянуты за уши отсюда:

17 При этом ученики его вспомнили, что написано: ревность по доме Твоем снедает меня. Пс.68:10
                      Последний раз редактировалось rabi; 19 August 2012, 01:15 AM.

Комментарий

• rabi
                        Отключен

• 20 April 2010
                        • 13020

Сообщение от жанат
                        вы не следите за мыслью, ведь разговор шел про обрезание, а вы как всегда начали выгораживать своих родственников. зачем? ведь Бог уже оправдал вас
                        исая 45.17 Израиль же будет спасен спасением вечным в Господе; вы не будете постыжены и посрамлены во веки веков.
                        Давайте поговорим про обрезание!

В доме Авраама не было ни одного аравийца.Да и сыны Ишмаеля поселились на Синае а не в Аравии!Поэтому, обрезание бедуинов аравии и других муслимов,это обман(из зависти или по глупости) не имеющий к союзу(договору) со Всевышним никакого отношения....

Комментарий

• rabi
                          Отключен

• 20 April 2010
                          • 13020

Сообщение от жанат
                          Иудейский статус "Учителя" предпологал то, что Иисус должен был быть
                          - женат
                          - иметь официальное образование
                          - принадлежать к официальной школе
                          - учить определённым образом.

Комментарий

• rabi
                            Отключен

• 20 April 2010
                            • 13020

Сообщение от Estrella
                            Врать-то не надоело?
                            Ну-ка тыкните нам пальцем на страницу и номер строчки:

Справочный богословский Церковно - исторический словарь
                            Протоиерей Леонид Петров
                            Мало ему Озириса
                            Купите словарь и всё найдите сами!Вы похоже перепутали меня с поисковиком?

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от rabi
                              Купите словарь и всё найдите сами!Вы похоже перепутали меня с поисковиком?
                              И вам советую именно это.
                              Я не нашла ничего из того,что вы писали.
                              Ищите,ищите и предоставьте нам номер страницы и строчки.
                              Спасибо.

PS
                              Хватит вам врать,отвечайте за свои слова.
                              Если вы написали про содержание словаря,то предполагается,что вы его читали.
                              Так что потрудитесь прочитать.
                              Последний раз редактировалось Estrella; 19 August 2012, 02:24 AM.
                              https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• igoshir
                                Отключен

• 22 February 2008
                                • 8256

Сообщение от жанат
                                А зачем это вам? Хотите знать что Он ел и пил, как спал, во что одевался до 30 лет? Мне лично интересно только то духовное, что Он принес людям, а не какой походкой Он ходил по земле. Важен сам факт и смысл Его пребывания на земле, а не житейские подробности.

Комментарий

Обработка...