Жизнь в исламе.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Крутиков
    Отключен

• 06 April 2012
    • 2262

Сообщение от ila
    Если Коран это выдумка Мухаммада(мир ему), то почему же он не посвятил суру своей матери Амине, а посвятил матери Иисуса(мир ему) Марии,да благославит ее Аллах.? почему в Коране упомянуто имя Иисуса(мир ему) 25 раз, Моисея 135 раз, а Мухаммада(мир им) 5 раз, почему же?
    А что коран не Магомет написал? Вот мои слова :И книжки им написанные -человеческие,а значит невежественные.
    Тот человек ,который говорит о Боге (придумывает ему название аллах) ,считает себя Его пророком,и всю книжку 25 раз называет Иисуса,Бога ,пророком в очереди за собой ,Магометом, НЕ ГЛУПЕЦ ЛИ ОН ?
    Вы найдете в Ветхом Завете,что Бог говорил ,что родит самсебесына ?
    Точно также ,как вы не найдете в Писаниях Магомета (мир не мир,а жизнь его кончена,как и его последователей.умерших в его учении), тем более не найдете Богу сына. Так что вы дабл лжецы.

Комментарий

• ila
      Участник

• 29 March 2012
      • 294

Сообщение от Крутиков
      Объясню для вас.

Воистину ,каков Магомет,таковы и его любители.
      Иисус Бог,Дух Святый явился во плоти 2000 лет назад. А до явления во плоти -Он был тем ,чем есть сейчас,Дух Святый,Невидимый и Необъятный,Совсем иного РОДА.
      А догматы мусульманские такая же чушь,как и те ,против которых они воюют.

Люблю,когда мусульмане цепляются за соломинку.Чем же им быть тогда,когда того нет из чего они родились.

И правильно.Он дал пример моления Ему. Он и есть Отец наш.

25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам. (Иоанн 8)

Так вам же больше выгодно ,чтобы Он не был Богом,весь коран ваш построен,на критике многбожников Константина.
      Иисус Бог - и коран просто пустота,ветошь
      С ума сойти! Да вы сами своих слов не понимаете,вы как всегда меня не убедили, как и большая часть моей жизни в христианстве, ни одного факта и доказательства, когда человеку нечего сказать, чаще всего он начинает оскорблять, что вы сейчас и делаете, по отношению к Корану. Это слова Павла, а не Иисуса(мир ему), а значит сомнительное, как и все христианство построенное на учении Павла, Иисус этому не учил.
      сами представьте эту картину: бог сидит с учениками и учит молиться самому себе, это нужно иметь последнюю стадию мании величия.Мир вам и до свидания.

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Сообщение от Крутиков
        Точно также ,как вы не найдете в Писаниях Магомета (мир не мир,а жизнь его кончена,как и его последователей.умерших в его учении), тем более не найдете Богу сына. Так что вы дабл лжецы.
        Псалтирь 2:‎7 - возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя;

Комментарий

• Крутиков
          Отключен

• 06 April 2012
          • 2262

Сообщение от igoshir
          Псалтирь 2:‎7 - возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя;
          Это сказано Царю Давиду !

Комментарий

• Крутиков
            Отключен

• 06 April 2012
            • 2262

Сообщение от ila
            С ума сойти! Да вы сами своих слов не понимаете,вы как всегда меня не убедили, как и большая часть моей жизни в христианстве, ни одного факта и доказательства, когда человеку нечего сказать, чаще всего он начинает оскорблять, что вы сейчас и делаете, по отношению к Корану. Это слова Павла, а не Иисуса(мир ему), а значит сомнительное, как и все христианство построенное на учении Павла, Иисус этому не учил.
            сами представьте эту картину: бог сидит с учениками и учит молиться самому себе, это нужно иметь последнюю стадию мании величия.Мир вам и до свидания.
            Прекратите истерику! Там из Павла нет никаких слов. Заездили вы уже свою пластинку про Павла.

Комментарий

• germes_287741
              Ветеран

• 05 December 2009
              • 8413

хахаха ) крутиков вы зачем крутите крест против часовой стрелки )
              Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• ila
                Участник

• 29 March 2012
                • 294

Сообщение от Крутиков
                А что коран не Магомет написал? Вот мои слова :И книжки им написанные -человеческие,а значит невежественные.
                Тот человек ,который говорит о Боге (придумывает ему название аллах) ,считает себя Его пророком,и всю книжку 25 раз называет Иисуса,Бога ,пророком в очереди за собой ,Магометом, НЕ ГЛУПЕЦ ЛИ ОН ?
                Коран написал не Мухаммад(мир ему), это вы сказали.Мухаммад(мир ему) был безграммотный, его заучивали наизусть. пророк говорил не от себя, а от имени Аллаха через ангела джибриила(гавриила), это не его слова.
                Аллах это имя бога по арабски, в таком случае так же можете обвинить и иудеев с Яхве. И что б вы знали в библии у арабов(у арабов христиан) написано Аллах.

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от Крутиков
                  Это сказано Царю Давиду !
                  Про кого сказано Давиду?

Комментарий

• ila
                    Участник

• 29 March 2012
                    • 294

Сообщение от Крутиков
                    Прекратите истерику! Там из Павла нет никаких слов. Заездили вы уже свою пластинку про Павла.
                    простите ,истерите вы.
                    так это не мы, это сами христиане(христианские ученые), нам уже все давно доказано и все понятно.

Комментарий

• Крутиков
                      Отключен

• 06 April 2012
                      • 2262

Сообщение от igoshir
                      Про кого сказано Давиду?
                      Не про кого. А Бог сказал Царю Давиду!
                      (1) Зачем возмущаются народы и племена замышляют тщетное?[3]. (2) Восстали цари земли, а князья совещаются вместе против Бога и против помазанника Его: (3) «Расторгнем узы их, свергнем с себя оковы их!». (4) Сидящий в небесах смеется, Бог насмехается над ними. (5) Тогда заговорит Он с ними в гневе Своем и в ярости Своей приведет их в смятение: (6) «Ведь это Я поставил царя Моего над Сионом, святой горой Моей!». (7) Возвещу устав: «Бог сказал мне: "Ты сын Мой. Сегодня Я родил тебя[4]. (8) Проси у Меня, и Я отдам народы в наследие тебе и во владение тебе пределы земли. (9) Ты сокрушишь их жезлом железным, как сосуд горшечника разобьешь их"». (10) Теперь же, цари, образумьтесь! Внимайте назиданию, судьи земли! (11) Служите Богу в страхе и ликуйте [пред Ним] в трепете. (12) Жаждите чистоты [сердца], чтобы не прогневался Он и чтобы не погибнуть вам в пути, когда гнев Его возгорится внезапно. Счастливы все уповающие на Него. (текст еврейский)

Комментарий

• igoshir
                        Отключен

• 22 February 2008
                        • 8256

Сообщение от ila
                        Это слова Павла, а не Иисуса(мир ему), а значит сомнительное, как и все христианство построенное на учении Павла, Иисус этому не учил.
                        Иисус не предлагал ученикам молиться Самому Себе, Он предложил им Самого Себя. Можете ощутить разницу? И даже вымыл ноги своим ученикам, а вы говорите про манию величия. То что касается откровений Павла, то в них намного откровений Божьих, чем во всем Коране.

Комментарий

• igoshir
                          Отключен

• 22 February 2008
                          • 8256

Сообщение от Крутиков
                          Не про кого. А Бог сказал Царю Давиду!
                          (1) Зачем возмущаются народы и племена замышляют тщетное?[3]. (2) Восстали цари земли, а князья совещаются вместе против Бога и против помазанника Его: (3) «Расторгнем узы их, свергнем с себя оковы их!». (4) Сидящий в небесах смеется, Бог насмехается над ними. (5) Тогда заговорит Он с ними в гневе Своем и в ярости Своей приведет их в смятение: (6) «Ведь это Я поставил царя Моего над Сионом, святой горой Моей!». (7) Возвещу устав: «Бог сказал мне: "Ты сын Мой. Сегодня Я родил тебя[4]. (8) Проси у Меня, и Я отдам народы в наследие тебе и во владение тебе пределы земли. (9) Ты сокрушишь их жезлом железным, как сосуд горшечника разобьешь их"». (10) Теперь же, цари, образумьтесь! Внимайте назиданию, судьи земли! (11) Служите Богу в страхе и ликуйте [пред Ним] в трепете. (12) Жаждите чистоты [сердца], чтобы не прогневался Он и чтобы не погибнуть вам в пути, когда гнев Его возгорится внезапно. Счастливы все уповающие на Него. (текст еврейский)
                          Еще раз повторяю вопрос. Про кого Давид получил откровение?

Комментарий

• Крутиков
                            Отключен

• 06 April 2012
                            • 2262

Сообщение от ila
                            простите ,истерите вы.
                            так это не мы, это сами христиане(христианские ученые), нам уже все давно доказано и все понятно.
                            Успокоились ? Я и сказал вам,что с вами все ясно. Верной дорогой ведете товарищей в прах. Чем и вождь ваш есть.

Комментарий

• Крутиков
                              Отключен

• 06 April 2012
                              • 2262

Сообщение от igoshir
                              Еще раз повторяю вопрос. Про кого Давид получил откровение?
                              А зачем вы повторяете много раз ? Там ясно написано,что сказал Бог Давиду и исполнил.
                              Вы между строк нашли еще кого-то?

Комментарий

• igoshir
                                Отключен

• 22 February 2008
                                • 8256

Сообщение от Крутиков
                                А зачем вы повторяете много раз ? Там ясно написано,что сказал Бог Давиду и исполнил.
                                Вы между строк нашли еще кого-то?
                                Хорошо. Значит апостолы были не правы когда ссылались на эти же откровения? За кем истина? За вами?

Деян13:32И мы благовествуем вам, что обетование, данное отцам, Бог исполнил нам, детям их, воскресив Иисуса,
                                33как и во втором псалме написано: Ты Сын Мой: Я ныне родил Тебя.

Комментарий

Обработка...