Является ли Иисус Богом ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
главное чтоб теперь админ не удалил меняКомментарий
-
главное чтоб теперь админ не удалил меняКомментарий
-
Последний раз редактировалось учащийся; 13 July 2012, 05:11 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
А я бы с радостью поучаствовал бы в дебатах на исламских форумах, но пока у меня хватает времени и сил отвечать на вопросы и темы в этом форуме. Да я и предложил нашему уважаемому Болату устроить новую передачу ( речь идёт о приведённом им видеозаписи), где бы можно было объяснить, в чём по отношению Иисуса Христа ошибки в этом видео. Но он сказал , что такую встречу организовать не сможет. Жаль, конечно, человек может Христианство принять, как сказал, а мы пока не можем ему помочь.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Когда человек принимает Духа Святого,то и сам,духом своим оказывается в Духе Святом,то есть он становится ЧЛЕНОМ ТЕЛА ИИСУСА,ХРИСТОВА.ЭТО ТЕЛО И ЕСТЬ ЦЕРКОВЬ (ЭККЛЕСИА-ПРИЗЫВ СОБРАТЬСЯ В ДУХЕ СВЯТОМ) БОЖЬЯ,
ПРИЗВАННЫЕ СВЯТЫЕ ЕГО,КОТОРЫЕ ОТКЛИКНУЛИСЬ НА ПРИЗЫВ БОГА.Комментарий
-
А я бы с радостью поучаствовал бы в дебатах на исламских форумах, но пока у меня хватает времени и сил отвечать на вопросы и темы в этом форуме. Да я и предложил нашему уважаемому Болату устроить новую передачу ( речь идёт о приведённом им видеозаписи), где бы можно было объяснить, в чём по отношению Иисуса Христа ошибки в этом видео. Но он сказал , что такую встречу организовать не сможет. Жаль, конечно, человек может Христианство принять, как сказал, а мы пока не можем ему помочь.
давайте вы организуете встречу с этим юшей(вы,болат,я)в америке(за ваш счет).пообщаемся,снимем передачу.как вам вариант?подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
и тут же
И только за их счёт, в краёнем случае - за Ваш. У меня пока долги.
совсем нагло спрошу:а почему они должны оплачивать путешествие которое интересно вам?или у них там христиан нет для дискуссий?насколько я знаю,они их проводят-но( удивительное рядом),не перестают быть мусульманами.
Но только нужно ещё и двух юношей из видео пригласить.
В крайнем случае - Добро пожаловать в Москву!подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
-
Кто же ещё?
И долго думали ,чтобы это сморозить?
Евр.1:3 Сей, будучи сияние славы и образ
ипостаси Его и держа все словом силы
Своей, совершив Собою очищение грехов
наших, воссел одесную престола величия на
высоте,
"Образ ипостаси" - carakthr thV apostasewV, - оттиск, отпечаток, начертание (от carassein - надрезывать, начертывать). Как печать, оттиснутая штемпелем, вполне соответствует сделанному на нем изображению, так Иисус- точнейшее и совершеннейшее отображение ОтцаПраведный своею верою жив будет.Комментарий
-
Понимаете, я соглашаюсь с тем, что идея хорошая, можно организовать такой дебат.
Надеюсь это шутка
Видите ли, мне она неинтересна с точки зрения спонсора, мне интересна Духовная часть.
Последний раз редактировалось учащийся; 13 July 2012, 06:35 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
И долго думали ,чтобы это сморозить?
Евр.1:3 Сей, будучи сияние славы и образ
ипостаси Его и держа все словом силы
Своей, совершив Собою очищение грехов
наших, воссел одесную престола величия на
высоте,
"Образ ипостаси" - carakthr thV apostasewV, - оттиск, отпечаток, начертание (от carassein - надрезывать, начертывать). Как печать, оттиснутая штемпелем, вполне соответствует сделанному на нем изображению, так Иисус- точнейшее и совершеннейшее отображение ОтцаПраведный своею верою жив будет.Комментарий
-
Комментарий
-
Надеюсь это шутка
Видете ли, мне она неинтересна с точки зрения спонсора, мне интересна Духовная часть.
Но ведь это у них там, а мы тут , на форуме...
Не понятно, уважаемый, как же так, Вам ролик неинтересно смотреть, тогда как же в дискуссии будете участвовать?
тема это новая?
я же знаю как зовут этого лектора.
а конкретное видео мне смотреть пока не к чему,вы пока,да и болат не задали интересного вопроса.так зачем время терять?
Ну, насколько я понял, у Вас талантов многоподташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
Комментарий