Является ли Иисус Богом ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Очень смешно!
А СВЯТОЕ ПИСАНИЕ ГОВОРИТ ЧТО АВРААМ БЫЛ ЕВРЕЙ!
13 И пришел один из уцелевших и известил Аврама Иври, жившего тогда у дубравы Мамре, Аморреянина, брата Эшколу и брата Анеру, которые были союзники Аврамовы. 14 Аврам, услышав, что Лотсродник его взят в плен, вооружил рабов своих, рожденных в доме его, триста восемнадцать, и преследовал неприятелей до Дана; 15 и, разделившись, напал на них ночью, сам и рабы его, и поразил их, и преследовал их до Ховы, что по левую сторону Дамаска; 16 и возвратил все имущество и Лота, сродника своего, и имущество его возвратил, также и женщин и народ.(Быт. 14)
А ЭТО ГОВОРИТ О ТОМ,ЧТО АВРААМ ЕВРЕЙ БЫЛ И ИУДЕЙ(ВОСХВАЛЯЮЩИЙ БОГА РУС.)!
/7/ И ЯВИЛСЯ БОГ АВРАМУ, И СКАЗАЛ: "ПОТОМСТВУ ТВОЕМУ ОТДАМ Я ЭТУ СТРАНУ"; И ПОСТРОИЛ ОН ТАМ ЖЕРТВЕННИК БОГУ, КОТОРЫЙ ЯВИЛСЯ ЕМУ. /8/ И ДВИНУЛСЯ ОН ОТТУДА К ГОРЕ, К ВОСТОКУ ОТ БЕЙТ-ЭЛЯ, И РАСКИНУЛ СВОЙ ШАТЕР К БЕЙТ-ЭЛЮ ЗАПАДОМ, А К АЮ ВОСТОКОМ; ТАМ ПОСТРОИЛ ОН ЖЕРТВЕНИК БОГУ И ПРИЗЫВАЛ ИМЯ БОГА.(Быт.12)Комментарий
-
Комментарий
-
-
Книга 2-я Царств > Глава 7 > Стих 14:
Я буду ему отцом, и он будет Мне сыном; и если он согрешит, Я накажу его жезлом мужей и ударами сынов человеческих;Комментарий
-
не надо потомка Давида называть ишаком, я думаю парень хороший, ибо отец его сам ЯХВЕ:
Я буду ему отцом, и он будет Мне сыном; и если он согрешит, Я накажу его жезлом мужей и ударами сынов человеческих;
Не перепрыгивай.
Дождались - ждите результатов.
Ишак Божий - это еврейский народ.
-
Пророки на русском языке. Книга Йешая
(16) Ведь Ты отец наш, ибо Авраам не знает нас, и Ййсраэйль не узнает нас, Ты, ЯХВЕ, отец наш, Избавитель наш от века имя Твое.Комментарий
-
Комментарий
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
[QUOTE=mangubi;3270851]Странно Писание переводится. "Се" перевели не правильно - не ЭТА, а "Слушайте
"Се" перевели неправильно отцы вашей языческой церквы,притом явно умышленно!В оригинальном еврейском тексте этого еврейского пророчества говорится эта-то есть конкретная молодая женщина....
". А "Аврама Иври" вообще не перевели - Аврама пришедшего из-за реки, или перешедшего реку. Душок неприятный.
Даже греческая Библия с вами не согласна!
Душок неприятный.Комментарий
-
не надо потомка Давида называть ишаком, я думаю парень хороший, ибо отец его сам ЯХВЕ:
Я буду ему отцом, и он будет Мне сыном; и если он согрешит, Я накажу его жезлом мужей и ударами сынов человеческих;
Недоделаный "ариец"всё равно не поймёт то,что Вы имеете ввиду под словом потомок, именно сына Давида,-Соломона!
По поводу слов: Я буду ему Отцом, и Он будет Мне Сыном. Здесь, содержится ссылка на 2-ю книгу Царств (привожу ее в контексте, по христианской Библии):
"Когда же исполнятся дни твои, и ты почиешь с отцами твоими, то Я восстановлю после тебя семя твое, которое произойдет из чресл твоих, и упрочу царство его.
Он построит дом имени Моему, и Я утвержу престол царства его на веки.
Я буду ему отцом, и он будет Мне сыном; и если он согрешит, Я накажу его жезлом мужей и ударами сынов человеческих; Но милости Моей не отниму от него, как Я отнял от Саула, которого Я отверг пред лицем твоим (2-я книга Царств 7:12-15; в иудейском каноне 2-я книга Самуила 7: 12-15).
Вопреки уловкам Павла, в этих стихах речь идет не об Иисусе, а о царе Соломоне.
Это столь очевидно, что христианские редакторы Библии в данном случае не дерзнули прибегнуть к обычным манипуляциям с заглавными буквами.
Комментарий
-
А пахло или не пахло,то очень сомневаюсь в вашем шнобеле,который явно ещё при падении в детстве с третьего этажа,-нюх потерял,вместе с мозгамиКомментарий
Комментарий