Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Духом и видела, дух духа видеть может, как думаешь?
Иисус же говорил, что чистые сердцем Бога узрят, и что Бог ищет себе поклонников в духе, очисть сердце и ты увидешь.Мне одна женщина расказывала, что тоже видела, Бога Отца и Бога Сына, что оба на троне сидели и оба как близници, она еще подумала, почему их два, Бог же один.
А я видела на облаку стояли Отец и Сын,в белых одеждах длинных,и пышных, как будто еще накидки были на них белоснежные белоснежных, очень красивые, одинаковые, у одного в руке был золотой крест, которым Он благословил, коленоприклоненных людей, которых было множество и все в белом.
Потом вышла Матерь Божья из-за спины Иисуса, тоже в белом, но голубым пояском подвязанная была и тоже поблагословила.Я так поняла, что к крестом был ИИсус.
Вао, это как кино, яркое и красочное и реальное , а ты как будто в этом кино присутствуешь.
В Евангелии прямо сказано: «Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных» (Мф. 24:24) Мироточение икон явление чаще бесовское
В Евангелии прямо сказано: «Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных» (Мф. 24:24) Мироточение икон явление чаще бесовское
1 Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец, так и Я посылаю вас. 22 Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святаго.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Саул после кого был первым царем?... Больно запутанная история получается. Или изложение? Знаете притчу о трех соснах?
Благословений.
15/ И СКАЗАЛ БОГ ЕМУ: "ИДИ И ВЕРНИСЬ СВОЕЙ ДОРОГОЙ через ПУСТЫНЮ В ДАМАСК, И КОГДА ПРИДЕШЬ, ПОМАЖЬ ХАЗАЭЛЯ НА ЦАРСТВО В АРАМЕ. /16/ А ЙЕhУ, СЫНА НИМШИ, ПОМАЖЬ НА ЦАРСТВО В ИЗРАИЛЕ,А ЭЛИШУ, СЫНА ШАФАТА, ИЗ АВЕЛЬ-МЕХОЛЫ ПОМАЖЬ НА ПРОРОЧЕСТВО ВМЕСТО СЕБЯ. /17/ И БУДЕТ, ТОГО, КТО СПАСЕТСЯ ОТ МЕЧА ХАЗАЭЛЯ, УМЕРТВИТ ЙЕhУ, А ТОГО, КТО СПАСЕТСЯ ОТ МЕЧА ЙЕhУ, УМЕРТВИТ ЭЛИША. /18/ И ОСТАВЛЮ Я В ИЗРАИЛЕ СЕМЬ ТЫСЯЧ человек - ВСЕХ, ЧЬИ КОЛЕНИ НЕ ПРЕКЛОНЯЛИСЬ ПЕРЕД БААЛЕМ И ЧЬИ УСТА НЕ ЦЕЛОВАЛИ ЕГО". /19/ И УШЕЛ ОТТУДА Элияhу, И НАШЕЛ ЭЛИШУ, СЫНА ШАФАТА, А ТОТ ПАШЕТ НА ДВЕНАДЦАТИ ПАРАХ волов, которые идут ПЕРЕД НИМ, А САМ ОН - ПРИ ДВЕНАДЦАТОЙ паре. И ПРОШЕЛ ЭЛИЯhУ РЯДОМ С НИМ, И НАКИНУЛ ПЛАЩ СВОЙ НА НЕГО в знак покровительства своего ему. /20/ И ОСТАВИЛ Элиша СКОТ СВОЙ, И ПОБЕЖАЛ ЗА ЭЛИЯhУ, И СКАЗАЛ: "ПОЗВОЛЬ МНЕ ТОЛЬКО ПОЦЕЛОВАТЬ ОТЦА МОЕГО И МАТЬ МОЮ, И ПОЙДУ Я ЗА ТОБОЙ!". И СКАЗАЛ ЕМУ Элияhу: "ИДИ и ВОЗВРАЩАЙСЯ, ИБО ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО Я И СДЕЛАЛ ТЕБЕ ЭТО!". /21/ И ВЕРНУЛСЯ Элиша, И ВЗЯЛ ПАРУ БЫКОВ, И ЗАРЕЗАЛ ИХ, И В КОТЛАХ ДЛЯ МЯСА СВАРИЛ ИХ МЯСО, И РОЗДАЛ НАРОДУ, И ЕЛИ люди. И ВСТАЛ ОН, И ПОШЕЛ ЗА ЭЛИЯhУ, И СТАЛ СЛУЖИТЬ ЕМУ
Милосердный суд.Суд не без милости,когда перед казнью, выходит приказ Царя об амнистии ! Слава Богу - Израэлевому.
физическое наказание, о котором упоминается в законе, - битье палками - ограничивалось сорока ударами.
Обычно назначалось 40 или 39 ударов, причем меньшее число ударов означало некоторое подобие гуманности,
40 удар плетью фактически означали смертную казнь, был как контрольный выстрел -смертельный.
Последний раз редактировалось olo; 27 September 2011, 04:09 AM.
Комментарий