Является ли Иисус Богом ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
...а что там комментировать...?...необоснованные фантазии насчет многобожия...? ...или укажите от чего Вы оттолкнулись для развития этих мыслей...5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
Я хотел, чтобы Вы, если можете конечно, просто изложили видение Мусульман о том, как был сотворён человек - и не более.
Я даже бы в диалог не вступал, а просто бы принял Вашу информацию к размышлению, поблагодарив Вас.
Ну...может бы задал несколько вопросов для уточнения.
Споры меня сейчас мало интересуют - это пустая трата энергии, потому они бесполезны.Комментарий
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
-
Оттолкнулся от Торы, правда пока ещё от неё не отказался.
Я хотел, чтобы Вы, если можете конечно, просто изложили видение Мусульман о том, как был сотворён человек - и не более.
Я даже бы в диалог не вступал, а просто бы принял Вашу информацию к размышлению, поблагодарив Вас.
Ну...может бы задал несколько вопросов для уточнения.
Споры меня сейчас мало интересуют - это пустая трата энергии, потому они бесполезны.5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
-
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Аллах - это Элохим, Бог Единый (и Всемогущий, о чём говорит множественная форма "Мы").
Иисус Христос - это и человек и Бог.
Библия и Коран - это душеполезные книги, если не судить опрометчиво.
Комментарий
-
Мусульмане и талмудисты отрицают саму суть появления Господа на земле.
И берут за основу болтовню каких то безвестных и вестных пророков, обремененных сексуальными и психическими расстройствами.
Пророки может и хороши, но они не решают основного.
Они отрицают право Аллаха иметь Сына и саму возможность появления Господа на земле.
Это противоестественно, это присуще животным.
Эти страусы прячут голову в песок и думают, что лишив Аллаха его Права и Его Воли - они спасутся.
Что интересно - евреи вечно ждут мессию - они думают у них много времени и черт бы с этим мессией.
-
Если человек сотворён из праха земного (понимай физическое тело из химических элементов планеты Земля) и души, то что есть дух в человеке?
Что говорит пророк Мухаммад (мир ему и благословение Аллаха) - что такое есть дух и душа в человеке?Комментарий
-
-
-
Комментарий