Диспут с мусульманами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от СергейНик
    Милейший,Павел так же говорит: непрестанно молитесь- отсюда вывод: непрестанно носите покрывало!! Специально для вас написал!!!!!!!!!!
    Конечно Павел не имел в виду молиться каждую минуту.
    ИБО:
    7 Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
    (Исх.20:7)

А вот мусульмане Имя Бога полощут постоянно.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Слободан
      Отключен

• 13 June 2011
      • 195

Сообщение от нина.
      1 Не хочу оставить вас, братия, в неведении и о дарах духовных.
      это называется смотреть в книгу, а видеть фигу
      смотрите на греческий если не понимаете падежей !

Кор 12:3 dio. потому gnwri,zw даю знать u`mi/n вам o[ti что ouvdei.j никто evn в pneu,mati Духе qeou/ Бога lalw/n говорящий le,gei( говорит VAna,qema Анафема VIhsou/j( Иисус kai. и ouvdei.j никто du,natai может eivpei/n( сказать Ku,rioj Господь VIhsou/j( Иисус eiv если mh. не evn в pneu,mati Духе a`gi,w|) Святом

никто может сказать Господь если не в Духе Святом....

Комментарий

• СергейНик
        Отключен

• 08 January 2009
        • 7996

Сообщение от Estrella
        Адам это первоначально не имя.
        Слово адам означает человек (иврит).

Вам уже 100 раз говорили,что Коран составлялся неграмотными людьми.
        А какое имя было у первого человека?)))) Коран как раз таки говорит нам что имя у него было Адам,и по иронии судьбы он был адамом- первым человеком)))))
        Иоанн - Йоханан (правильно)

Йоханан сын одного из Царей Израиля (2 Царей 25:23, в синод 4 Царей) и военачальник (Иеремия 40:13).

И это было задолго до Нового Завета.
        В царей Иоханан,в иеремии- Иоанан

А где Иоанн?))))))))))))) В древнем иврите к стати:Iěhōḥānān-Иехоханан)))

Но только Христу Аллах дал это Имя.
        Но только Иоанна Аллах дал это имя,но только Адаму Аллах дал это имя)))))

Это не у меня.
        Мне безразлична половая принадлежность человека.

Это у мусульман наличие или отсутствие члена делает человеку жизнь.

Совершенно разную жизнь к стати сказать.
        В некоторых странах отсутствие члена даже не разрешает выходить человеку на улицу в одиночестве.
        Или править машиной,или пользоваться мобильником.

ЗЫ
        Вы так уверены,что я не замужем?
        Выйдете замуж,и все ваши проблемы с фаллосом пропадут раз и на всегда)))

Комментарий

• Усатый
          Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
          • 1142

Сообщение от Looking
          мда,удачи(доп символы)
          У вас проблемы с чувством юмора?
          Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!

Комментарий

• Looking
            for good omens

• 03 January 2011
            • 2902

Сообщение от Усатый
            У вас проблемы с чувством юмора?
            или у вас. вы ж судить не должны.
            подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
            на форуме нет свободы слова.

Комментарий

• СергейНик
              Отключен

• 08 January 2009
              • 7996

Сообщение от Estrella
              Конечно Павел не имел в виду молиться каждую минуту.
              ИБО:
              7 Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
              (Исх.20:7)

А вот мусульмане Имя Бога полощут постоянно.
              А вы знаете что имел ввиду Павел??????????? Непрестанно- не переставая,то бишь постоянно. Поэтому вся жизнь молитва- это ислам,учитесь у нас,если у своих писателей писаний- не хочете.

Комментарий

• Усатый
                Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
                • 1142

Сообщение от Looking
                или у вас. вы ж судить не должны.
                А я и не сужу .Так,подсуживаю

Комментарий

• Nikols.06
                  Завсегдатай

• 16 September 2010
                  • 842

Сообщение от СергейНик
                  И слава Аллаху за это!!!!)))))))))))))))))))
                  Слава Аллаху и за это? Калечат девочек, обрезают клитор, чтобы она не получала удовольствие от секса с мужем?
                  Вложения

Комментарий

• нина.
                    Завсегдатай

• 21 June 2011
                    • 581

Сообщение от Слободан
                    это называется смотреть в книгу, а видеть фигу
                    смотрите на греческий если не понимаете падежей !

Кор 12:3 dio. потому gnwri,zw даю знать u`mi/n вам o[ti что ouvdei.j никто evn в pneu,mati Духе qeou/ Бога lalw/n говорящий le,gei( говорит VAna,qema Анафема VIhsou/j( Иисус kai. и ouvdei.j никто du,natai может eivpei/n( сказать Ku,rioj Господь VIhsou/j( Иисус eiv если mh. не evn в pneu,mati Духе a`gi,w|) Святом

никто может сказать Господь если не в Духе Святом....
                    тогда и вы обращайте на падежи в Коране .и читайте Коран в оригинале на арабском.
                    Получается Библия переведена не правильно ?

Комментарий

• Looking
                      for good omens

• 03 January 2011
                      • 2902

Сообщение от Nikols.06
                      Слава Аллаху и за это? Калечат девочек, обрезают клитор, чтобы она не получала удовольствие от секса с мужем?
                      где в коране это описано?

Комментарий

• нина.
                        Завсегдатай

• 21 June 2011
                        • 581

Сообщение от Nikols.06
                        В мусульманских странах этого уже давно не делают.Вы из леса видимо вышли ?Это делали ещё до ниспослание Корана, в Коране же этого нет.

Комментарий

• Усатый
                          Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
                          • 1142

Сообщение от СергейНик
                          Поэтому вся жизнь молитва- это ислам,учитесь у нас,если у своих писателей писаний- не хочете.
                          Сергей.Ваши проповеди ислама похвальны,если б не одно НО.Вот вы указываете христианам их "косяки".Но раз ваша религия такая "офигенная",так это должно доказываться благочестием тех кто ее исповедует,логично?Не видно благочестия-то .И к тому же в самом исламе ни единства,ни солидарности нет.Для вас думаю не секрет что российские мусульмане(кто с мозгами) когда приезжают,скажем,в командировку куда нибудь в реально исламскую страну,предпочитают не афишировать что они мусульмане .Дабы камушками головушку не пробили "братья по вере".

Комментарий

• Suvi
                            Ветеран

• 09 October 2005
                            • 6182

Сообщение от СергейНик
                            Так иконографические изображение девы Марии,святых женского пола- это все изображения блудниц????? Жесть...так вот на чем построено христианство)))
                            Христиане и иудеи, в отличие от вас, не делают себе кумира (см. 10 заповедей). А уж из одежды и подавно мы не делаем фетиша, как вы это делаете из хиджаба.

На иконах можно увидеть разные одеяния.
                            Павел в форме совета, а не заповеди или приказа, говорил, что христианки могут стричь волосы или покрывать длинные волосы:
                            1 Кор.11:6 если жена не хочет покрываться, то пусть стрижётся... Никто до пят волос уже давно не отращивает, все стригутся.

Икона святых мучениц: Веры, Надежды, Любви и матери их Софии.

B. Young

Комментарий

• Mil
                              Участник

• 28 July 2010
                              • 109

[QUOTE=нина.;2892250]
                              Сообщение от Mil

Человек Богом быть не может. В Христе было Божественное. Он чувствовал тот импульс божественного, который в нём. Но когда его спросили: "Учитель всеблагий!", он тогда сказал: Как ты можешь меня так называть? Только Бог может быть всеблагим. Т.е. он конкретно давал различие между собой и Творцом Вселенной. Называть человека, который родился от какой бы там ни было женщины, Творцом Вселенной невозможно. Он в себе может нести часть божественную, но Богом быть не может. Здесь православие переборщило. PS Я считаю это определённым элементом язычества".
                              Я же сказал, что вы не хотите принимать истину о Христе, где прямо говориться что Он Бог. Я не понимаю, что вами движет? почему вы не хотите принимать прямое указание ,,Бог явился во плоти,,? какой тут ещё импульс?
                              «великая благочестия тайна: Бог явился во плоти» (1Тим.3:16)
                              «их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь» (Рим.9: 5)
                              слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, - сила Божия. (1Кор.1:18)

Комментарий

• Looking
                                for good omens

• 03 January 2011
                                • 2902

Сообщение от нина.
                                В мусульманских странах этого уже давно не делают.Вы из леса видимо вышли ?Это делали ещё до ниспослание Корана, в Коране же этого нет.
                                в египте,насколько я знаю это делают и в др странах африки,но согласен,в коране этого нет.хотя в нете ходят вот такие статьиРенское РѕР±Сезание с цитатами аш-Шафии.

Комментарий

Обработка...