Диспут с мусульманами
Свернуть
X
-
-
это называется смотреть в книгу, а видеть фигу
смотрите на греческий если не понимаете падежей !
Кор 12:3 dio. потому gnwri,zw даю знать u`mi/n вам o[ti что ouvdei.j никто evn в pneu,mati Духе qeou/ Бога lalw/n говорящий le,gei( говорит VAna,qema Анафема VIhsou/j( Иисус kai. и ouvdei.j никто du,natai может eivpei/n( сказать Ku,rioj Господь VIhsou/j( Иисус eiv если mh. не evn в pneu,mati Духе a`gi,w|) Святом
никто может сказать Господь если не в Духе Святом....Комментарий
-
Иоанн - Йоханан (правильно)
Йоханан сын одного из Царей Израиля (2 Царей 25:23, в синод 4 Царей) и военачальник (Иеремия 40:13).
И это было задолго до Нового Завета.
А где Иоанн?))))))))))))) В древнем иврите к стати:Iěhōḥānān-Иехоханан)))
Но только Христу Аллах дал это Имя.
Это не у меня.
Мне безразлична половая принадлежность человека.
Это у мусульман наличие или отсутствие члена делает человеку жизнь.
Совершенно разную жизнь к стати сказать.
В некоторых странах отсутствие члена даже не разрешает выходить человеку на улицу в одиночестве.
Или править машиной,или пользоваться мобильником.
ЗЫ
Вы так уверены,что я не замужем?Комментарий
-
А вы знаете что имел ввиду Павел??????????? Непрестанно- не переставая,то бишь постоянно. Поэтому вся жизнь молитва- это ислам,учитесь у нас,если у своих писателей писаний- не хочете.Комментарий
-
это называется смотреть в книгу, а видеть фигу
смотрите на греческий если не понимаете падежей !
Кор 12:3 dio. потому gnwri,zw даю знать u`mi/n вам o[ti что ouvdei.j никто evn в pneu,mati Духе qeou/ Бога lalw/n говорящий le,gei( говорит VAna,qema Анафема VIhsou/j( Иисус kai. и ouvdei.j никто du,natai может eivpei/n( сказать Ku,rioj Господь VIhsou/j( Иисус eiv если mh. не evn в pneu,mati Духе a`gi,w|) Святом
никто может сказать Господь если не в Духе Святом.....и читайте Коран в оригинале на арабском.
Получается Библия переведена не правильно ?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
.И к тому же в самом исламе ни единства,ни солидарности нет.Для вас думаю не секрет что российские мусульмане(кто с мозгами) когда приезжают,скажем,в командировку куда нибудь в реально исламскую страну,предпочитают не афишировать что они мусульмане
.Дабы камушками головушку не пробили "братья по вере".
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
-
На иконах можно увидеть разные одеяния.
Павел в форме совета, а не заповеди или приказа, говорил, что христианки могут стричь волосы или покрывать длинные волосы:
1 Кор.11:6 если жена не хочет покрываться, то пусть стрижётся...Никто до пят волос уже давно не отращивает, все стригутся.
Икона святых мучениц: Веры, Надежды, Любви и матери их Софии.
B. YoungКомментарий
-
[QUOTE=нина.;2892250]
Человек Богом быть не может. В Христе было Божественное. Он чувствовал тот импульс божественного, который в нём. Но когда его спросили: "Учитель всеблагий!", он тогда сказал: Как ты можешь меня так называть? Только Бог может быть всеблагим. Т.е. он конкретно давал различие между собой и Творцом Вселенной. Называть человека, который родился от какой бы там ни было женщины, Творцом Вселенной невозможно. Он в себе может нести часть божественную, но Богом быть не может. Здесь православие переборщило. PS Я считаю это определённым элементом язычества".«великая благочестия тайна: Бог явился во плоти» (1Тим.3:16)
«их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь» (Рим.9: 5)
слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, - сила Божия. (1Кор.1:18)Комментарий
-
подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
Комментарий