Диспут с мусульманами
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Пришел Христос, принес Новый завет, завет любви, пришел Муххамед и вернул все обратно, как было до пришествия Христа, побиение камнями, месть и т.д. После Муххамеда приходили и другие и приносили свое учение ну например: "Аум Синрикё", "Ветвь Давида", «Церковь Бога Живого»,«Церковь Бога»,«Церковь Завета», , чем ваше учение лучше других?Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос ИисусКомментарий
-
Комментарий
-
пропаганда настолько сильная вещь, что когда видишь совпременных немцев, поражаешься как они могли купиться на идею гитлера, а ответ простой, у гитлера был геббельсИбо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос ИисусКомментарий
-
А того кого я знаю - это Господь, и Сын Его, и Дух Его.
Нет Бога кроме Аллаха и Исус Сын Его.
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вне контекста ветки Ваши слова являются ключевым пожеланием европейцев ЕС всем мусульманам, не способным адаптироваться к ценностям христианского пространства Европы. Что вы у нас забыли?? - езжайте на родину в пустыню и там проповедуйте свои ценности.B. YoungКомментарий
-
Но мы рассматриваем то, что рассматриваем. То, что представлено для размышлений.
А потоп устроил Аллах. И погубил народы Аллах. Или у Вас другое мнение?И Он нетерпим. Во всяком случае так о Нем говорит, быдто бы, Его посланец.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Я не типа мусульманка,я МУСУЛЬМАНКА,это во-первых. Лупить нас нужно или нет,это не твое дело. Вот можно подумать,вас ваши мужья не бьют!!! Тебе о таком муже как у меня стоит помечтать!!!!хотя,у тя вряд ли он есть,такую еще вынести нужно!!! если у тя претензии,пиши в личку,я думаю,что без ответа тя не оставлю!!! Что значит ЯЗЫКАСТАЯ??? Значит,когда такие как ты,непонятно кто,нападает на нашу религию,и пишет всякую чушь,мы должны молчать??? Я должна быть покорна своему мужу,а не кому попало. Короче,если есть что сказать,пиши в личку,а не пытайся умничать при всех!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Просто я не считаю нужным на такую как ТЫ тратить время и писать тебя!!! Вы бы помолчали о граммотности,вы сами русские через слово ошибки делаете!!! Ещё раз повторяю,если есть,что мне сказать,то пиши в личку,а если ты всё сказала иди отдыхай!!!!!Комментарий
Комментарий