Диспут с мусульманами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • СергейНик
    Отключен

• 08 January 2009
    • 7996

Сообщение от Estrella
    и что....?
    Проходили службу не значит пытали и мучмли.
    В Ираке собственного президента публично повесили.
    И друг друга режут с удовольствием.
    Режут американцы и повесили Саддама они же,к стати,именно христиане скандировали: вешай)))
    Проходили службу-значит несут полную ответственность.

читайте выше.
    прочитал.читайте ниже. вы привели "брехню"....даже догадываюсь что с какого нить антиисламского христианского сайта..

Ничего, выживем.
    Мои предки везде страдали.
    и в революцию, и при Сталине, и воевали с немцами,японцами.
    И Ислам переживём.
    Господь помогает.
    И христианство переживете.уверен)

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от СергейНик

Поэтому привет тому где ссылку скомуниздили))))
      да ладно вам....,казнить можно за вероотступничество, а законов таких нет.
      Значит одно беззаконие и есть.
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от СергейНик
        Режут американцы и повесили Саддама они же,к стати,именно христиане скандировали: вешай)))
        Проходили службу-значит несут полную ответственность.
        Ну если курды американцы,то да.
        И если закон Шариата американский,то да.

Сергей, вы газеты читаете,ТВ иногда смотрите?

И христианство переживете.уверен)
        Видите,что вы себе позволяете на Христианском форуме и мы вас терпим?
        Угадайте с трёх раз,если такое заявлю на мусульманском форуме про Ислам: что будет?

Однако отвечу:
        вас это не касается.

Комментарий

• СергейНик
          Отключен

• 08 January 2009
          • 7996

Сообщение от Estrella
          да ладно вам....,казнить можно за вероотступничество, а законов таких нет.
          Значит одно беззаконие и есть.
          То бишь инфа битая.....Ну что ж...Выводы я думаю сами сделаете?

Комментарий

• СергейНик
            Отключен

• 08 January 2009
            • 7996

Сообщение от Estrella
            Ну если курды американцы,то да.
            И если закон Шариата американский,то да.

Сергей, вы газеты читаете,ТВ иногда смотрите?
            И читаю и смотрю. Так вот,если бы в Ираке был шариат- вы были бы правы,однако там была демократия,вначале,потом американская демократия. Вопрос: по какому закону уничтожали,насиловали,жгли Иракский народ?

Видите,что вы себе позволяете на Христианском форуме и мы вас терпим?
            Угадайте с трёх раз,если такое заявлю на мусульманском форуме про Ислам: что будет?
            Ничего не будет,и дело не в терпении,вы просто забыли: каким судом мерите таким и вам отмерят.Или вы думали что я буду молчать?)))

Однако отвечу:
            вас это не касается.
            Ну если вы это писали мне: значит касается,иначе промолчали бы)))

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от СергейНик
              То бишь инфа битая.....Ну что ж...Выводы я думаю сами сделаете?
              Выводы,о чём?
              Что за переход из Ислама в Христианство во многих странах убивают?
              Я давно сделала такой вывод.

В Египте обращенные из ислама христиане подвергаются гонениям

Интерфакс-Религия: В Египте обращенные из ислама христиане подвергаются гонениям

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от СергейНик
                И читаю и смотрю. Так вот,если бы в Ираке был шариат- вы были бы правы,однако там была демократия,вначале,потом американская демократия. Вопрос: по какому закону уничтожали,насиловали,жгли Иракский народ?
                А курды как?
                Такие детсадовские ребятишки?

Ничего не будет,и дело не в терпении,вы просто забыли: каким судом мерите таким и вам отмерят.Или вы думали что я буду молчать?)))
                Я никого не сужу,я указываю на факты.

Ну если вы это писали мне: значит касается,иначе промолчали бы)))
                Извините.но это какая-то ахинея.
                Я вас вообще не знаю.
                Это ИНТЕРНЕТ.

Спокойной ночи,
                Поспите и отдохните.

Комментарий

• СергейНик
                  Отключен

• 08 January 2009
                  • 7996

Сообщение от Estrella
                  Выводы,о чём?
                  Что за переход из Ислама в Христианство во многих странах убивают?
                  Я давно сделала такой вывод.

В Египте обращенные из ислама христиане подвергаются гонениям

Интерфакс-Религия: В Египте обращенные из ислама христиане подвергаются гонениям
                  В том что исходники нужно проверять.а не уповать что раз христианское- значит правда.

Окей,по второму кругу:

Несколько мусульманских групп в Египте обратились к единоверцам с призывом во время Пасхи.

Мусульмане готовы стать "живым щитом", который прикроет христиан-коптов от возможных террористических атак.

Сообщение о подобных призывах, целью которых является предотвратить кровопролитие, подобное взрыву Собора Двух Святых в Александрии в канун Нового года распространила египетская газета al-Ahram.

Напомним, взрыв в Соборе Двух Святых был организован спецслужбами сионисткой марионетки Мубарака, которые тем самым хотели убедить людей, что "без Мубарака будут войны и полный хаос".

Соборе Двух Святых не случайно был выбран объектом нападения сионистских марионеток - именно в этом храме христианские фанатики пытали новообращенную мусульманку, что, естественно, вызывало негодования мусульман.

И вот эту статейку вам напомню:

Силы египетской армии смогли взять под контроль ситуацию в одной из деревень провинции аль-Минья после того, как бывший представитель Национальной партии открыл огонь по людям, убив двоих и ранив трех человек.

Жители деревни подтвердили, что Алаа Рушди, бывший депутат в Народном собрании, с несколькими своими людьми напал на пассажиров микроавтобуса из-за недовольства пассажиров на "лежачего полицейского", уложенного Алаа Рушди перед своим домом, в результате чего на данном участке случаются дорожные происшествия.

В ходе ссоры перешедшей в боевые столкновения между людьми бывшего депутата и родственниками погибших, погибли двое и ранены трое человек.

В результате Алаа Рушди, являюшийся христианином, попытался представить ситуацию как межнациональную и межрелигиозную смуту, так как погибшие являлись мусульманами, пишет "Islammemo".

И вот это:

Египетский город Кердаса стал свидетелем ужасного убийства, совершенного тремя братьями-христианами, которые, по-видимому, далеки от чувства сострадания.

Братья-христиане зарезали свою собственную сестру, задушили ее сына, ранили дочь и мужа, только потому, что она приняла Истинную Веры - Ислам и вышла замуж за мусульманина.

Убийцы были арестованы, они признались в преступлении, передает "Тanseerel".

По материалам следствия, молодая христианка по имени Салва Адиль приняла Ислам 5 марта 2005 года и вышла замуж за мусульманина.

В день происшествия один из братьев по имени Иисус гостил у своей сестры. Поужинал с ними и решил остаться на ночь. Посреди ночи он пустил в дом остальных братьев, которые бросились в спальню сестры и нанесли ей несколько ножевых ранений, в результате чего женщина умерла на месте, а затем они задушили ее пятилетнего сына Халеда, ранили ее мужа и дочку, путем нанесения многочисленных ножевых ранений.

Комментарий

• СергейНик
                    Отключен

• 08 January 2009
                    • 7996

Сообщение от Estrella
                    А курды как?
                    Такие детсадовские ребятишки?
                    Это вы про курдские террорестические организации которые открывали ворота американцам?))

Я никого не сужу,я указываю на факты.
                    Я то же.
                    Извините.но это какая-то ахинея.
                    Я вас вообще не знаю.
                    Это ИНТЕРНЕТ.
                    О как)))))
                    Спокойной ночи,
                    Поспите и отдохните.
                    И вам не хварать)))

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от СергейНик
                      В том что исходники нужно проверять.а не уповать что раз христианское- значит правда.

Окей,по второму кругу:

Несколько мусульманских групп в Египте обратились к единоверцам с призывом во время Пасхи.

Мусульмане готовы стать "живым щитом", который прикроет христиан-коптов от возможных террористических атак.

Сообщение о подобных призывах, целью которых является предотвратить кровопролитие, подобное взрыву Собора Двух Святых в Александрии в канун Нового года распространила египетская газета al-Ahram.

Напомним, взрыв в Соборе Двух Святых был организован спецслужбами сионисткой марионетки Мубарака, которые тем самым хотели убедить людей, что "без Мубарака будут войны и полный хаос".

Соборе Двух Святых не случайно был выбран объектом нападения сионистских марионеток - именно в этом храме христианские фанатики пытали новообращенную мусульманку, что, естественно, вызывало негодования мусульман.

Ну и пропаганда у вас там развита.....круто.....

Египет: копта-христианина изувечили за мнимую связь с мусульманкой :: www.protestant.ru

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от СергейНик
                        Это вы про курдские террорестические организации которые открывали ворота американцам?))
                        )
                        Глас шиита....
                        А курды про шиитов тоже самое говорят.
                        А во всём виноваты американцы.

Комментарий

• СергейНик
                          Отключен

• 08 January 2009
                          • 7996

Сообщение от Estrella
                          Ну и пропаганда у вас там развита.....круто.....
                          Египет: копта-христианина изувечили за мнимую связь с мусульманкой

Египет: копта-христианина изувечили за мнимую связь с мусульманкой :: www.protestant.ru
                          Агась это не пропаганда а новости из СМИ,а вот является ли портал: протестант- СМИ,это вопрос))))))))))))))))))))))))))))) А давайте ка найдем в Египетских СМИ это чудовищное событие? Имело ли оно место быть?)))

Комментарий

• СергейНик
                            Отключен

• 08 January 2009
                            • 7996

Сообщение от Estrella
                            Глас шиита....
                            А курды про шиитов тоже самое говорят.
                            А во всём виноваты американцы.
                            Мне от курдов не холодно и не жарко,не секрет что британцы лишили их их же гос-ва,а то что американцы виноваты...-это вы сказали)))

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от СергейНик
                              Агась это не пропаганда а новости из СМИ,а вот является ли портал: протестант- СМИ,это вопрос))))))))))))))))))))))))))))) А давайте ка найдем в Египетских СМИ это чудовищное событие? Имело ли оно место быть?)))
                              ну давайте,доказывайте....а мы посмотрим

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от СергейНик
                                Мне от курдов не холодно и не жарко,не секрет что британцы лишили их их же гос-ва,а то что американцы виноваты...-это вы сказали)))
                                не знаю кто там чего лишил,но Хуссейн устраивал геноцид курдам за что и поплатился.
                                Факт общеизвестный и не тайный.

Комментарий

Обработка...