Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
vovaov,значит ты живешь по Ветхому Завету.
И еще раз ты иисус,значит ты родился от Духа Божия,умешь исцелять,воскрешать мертвых.А интересно на кресте ты уже умер и воскрес?
Друг ты мне на вопрос не ответил:ты рожден свыше,а?
Как родишся тогда и поговорим.А пока бай,бай.
Книга Деяния > Глава 9 > Стих 5: ...Господь же сказал: Я Иисус, Которого ты гонишь. Трудно тебе идти против рожна.
... я тебе не ответил, то не время ещё значит (с).
хоть ты и не считаешь меня своим другом, но я тебя предупрежу, что у тебя осталось времени до 2016 года, чтоб узнать свое Отчество
друг я и сам жду 2016 год, правда если тебе это время отведено, чтоб ты узнал свое Отчество, то я жду 2016 по другому поводу.
Вы знаете уже, что 2012 год начало последней седмины Израиля, а это значит, что в середине седмины, т.е. в 2016 году прекратится жертва и приношения:
Книга Даниил > Глава 9 > Стих 27: И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле [святилища] будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя'.
Последний раз редактировалось vovaov; 20 December 2011, 07:28 AM.
друг когда я вижу, эти цифры стиха вместо самого текста стиха, я никогда не лезу искать, что там написано, я думаю это твое дело привести вместо цифр, сам текст.
И еще то что ты клон это понятно, но пиши нормально, используй теги цитирования, хватит шифроваться, уважай собеседника
друг я и сам жду 2016 год, правда если тебе это время отведено, чтоб ты узнал свое Отчество, то я жду 2016 по другому поводу.
Вы знаете уже, что 2012 год начало последней седмины Израиля, а это значит, что в середине седмины, т.е. в 2016 году прекратится жертва и приношения:
Книга Даниил > Глава 9 > Стих 27: И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле [святилища] будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя'.
Дело в том, что мою судьбу ты не знаешь, а Бог меня знает и любит всегда.
Дело в том, что мою судьбу ты не знаешь, а Бог меня знает и любит всегда.
Исаии были вдохновлены ЙХВХ, а не Богом, Бога во времена Исай просто не было, ибо Бог есть слова Иисуса Христа, так что тебя ЯХВЕ любит, вот поэтому ты меня другом и не считаешь
тебе надо научиться делать правильные выводы, для этого, тебе надо отличать сущностное от концептуального ..
а тебе надо научится верить, вот я Иисус, а ты не веришь, тогда как Павел тебе сказал, что надо верить всему. Грешен ты, и путь у тебя один - покаяние, думай, до 2016 года у тебя время еще есть
я так понял ты обиделся, на меня, что я честно тебе в глаза сказал, что ты грешен
Не, я привык к тебе, я ж знаю что ты болен (шизофренией) ... ты уже сколько раз мне хамил, на х.й посылал ...буквально - но я милостив к тебе. Тебе просто надо научиться думать разумно и делом заняться, дома прибрать там и т.д. Тогда и ты, раб Бога, начнёшь что то понимать. Иисус любит тебя, Иисус Христос умер за Правду !
а завет утвердиться новый:
Книга Иеремия > Глава 31 > Стих 31: Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет,
тут только в Синодальном переводе не правильно перевели слово "ЙХВХ" как слово "Господь"
ЙХВХ это имя Бога, а не слово "Господь", я к тому, что новый завет заключит Бог, т.е. ЙХВХ, а не Господь Иисус, ибо Бог это дух Господа, а не сам Господь
Последний раз редактировалось vovaov; 20 December 2011, 10:26 AM.
Ответ vovaovу1.:друг ты ошибся насчет клона:А.КЛОН (от греч. klon - ветвь, отпрыск), популяция клеток или организмов, происшедших от общего предка путем бесполого размножения.
Б.Клон (англ. clone, от др.-греч. κλών «веточка») система, сделанная по
образцу другой. Это может быть
аппаратное устройство, программа или
даже онлайн-сервис.
2.А насчет Еванг.от Матф. гл1.18-21 я написал,чтобы ты прочитал эти стихи в библии,ибо 2Тим.3:16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности.,чтобы Бог открывал тебе друг ответы,на все твои вопросы.
Еванг.от Матф. гл1.18-21 Рождество Иисуса Христа было так: по обручении Матери Его Марии с Иосифом, прежде нежели сочетались они, оказалось, что Она имеет во чреве от Духа Святаго. Иосиф же муж Ее, будучи праведен и не желая огласить Ее, хотел тайно отпустить Ее. Но когда он помыслил это, - се, Ангел Господень явился ему во сне и сказал: Иосиф, сын Давидов! не бойся принять Марию, жену твою, ибо родившееся в Ней есть от Духа Святаго; родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их.
3.А насчет
использовани теги цитирования и хватит шифроваться,понимаеш друг я в интернет с мобильного выхожу,а не с компа.
Надеюсь на все твои вопросы ответил,а если будут еще вопросы у тебя какие нибудь,читай библию и Бог тебе откроет.
Комментарий