Разнообразные вопросы и мысли vovaov вслух
Свернуть
X
-
-
-
увы Пилигрим не понимает меня, пришлось объяснять ему:
Игорь, вы же забываете, что ЯХВЕ лично обещал востановить падшую скинию Давида, о чем я вам уже говорил может я не привел доказательств из Танаха, то вот пожалуйста:
Книга 2-я Царств > Глава 7 > Стих 14:
Я буду ему отцом, и он будет Мне сыном; и если он согрешит, Я накажу его жезлом мужей и ударами сынов человеческих;
видите ЯХВЕ говорит, что будет Иисусу Христу отцом с маленькой буквы, т.е. Иисус Христос зачат от семени ЯХВЕ.
ЯХВЕ вычислил род Давида и стал отцом ИегошуаКомментарий
-
-
-
-
я думаю у Пилигрима(напомню Умаров Игорь Иванович по паспорту) совсем крыша поехала, судите сами, вот его слова мне:
Ваш отец диавол, и ваши друзья, - зло мира сего.
Ибо отторгнув Сына Единородного, вы отторгли и Отца Небесного.
Потому, как бы вы ни называли своего отца, отца лжи, он был и остаётся диаволом, растлевающим и соблазняющим в неверие Единому Богу.
Книга От Матфея > Глава 23 > Стих 9:
и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
то как же мой отец диавол?
Диавол это древний змий, прежде чем был Авраам диавол уже был
Комментарий
-
-
-
Бедный художник белит холстыА река Нева утром сводит мостыВо дворе гудит детвора,Может, будет дождь, а я назло без зонтаКак бы мне найти в этом мире еёИ не потерять, что сложнее ещёжизнь бы с ней прожить, до скончании днейЕщё сложнееПрипев:День ночь всё равночёрно-белое киноПривет, как дела и опять разбежалисьДень ночь, как ты тамМожет всё таки не зря по слогамДобрые сказки в детстве читали намПроигрыш.текст песни(слова) Чили,Куценко - Сказкинайден на сайте www.gl5.ruЛюди бегут на перегонкиБьются о стекло, как во тьме мотылькиГде то в пробках спят на явуМожет, будет дождь нам ведь зонт не к чемуКак бы мне найти в этом мире егоИ не потерять что сложнее ещёЖизнь бы с ним прожить до скончания днейЕщё сложнееПрипев:День ночь всё равночёрно-белое киноПривет, как дела и опять разбежалисьДень ночь как ты тамМожет всё таки не зря по слогамДобрые сказки в детстве читали намНе отпускай меняНе отпускайНе отпускайНе отпускай меняНе отпускай меня
<a href="http://www.gl5.ru/chili_skazki.php">Чили,Куценко - Сказки текст песни,слова песен Чили,Куценко - Сказки|скачать mp3,видео клип Чили,Куценко - Сказки|Аккорды к тексту песни Чили,Куценко - Сказки|Тексты песен на GREAT LYRICS TOP-5</a>
Чи-Ли и Гоша Куценко - Сказки - YouTubeКомментарий
-
Макс Фадеев - Беги по небу.mp3
Где-то рядом ты, Где-то рядом, но тебя не вижу. Подойди ко мне, Я ведь не обижу Разлетелись так, как уходят разные дороги. Не смотри назад, там одни тревоги. Беги по небу, беги по небу, Беги по небу, только, только не упади! Беги по небу, беги по небу, Беги по небу, только, только не упади! Сколько надо сил чтобы всё забыть и не вернуться То что не просил Слезы остаются Ну последний раз подойди ко мне и успокойся Я не вижу нас Этого не бойся Беги по небу, беги по небу, Беги по небу, только только не упади!
<a href="http://megalyrics.ru/lyric/%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D1%81-%D1%84%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B5%D0%B2/%D0%B1%D0%B5%D0%B3%D0%B8-%D0%BF%D0%BE-%D0%BD%D0%B5%D0%B1%D1%83.htm">Макс Фадеев - Беги по небу - Текст песни, слушать онлайн</a> Макс Фадеев - Беги по небу - Текст песни, слушать онлайнКомментарий
-
как я вам уже говорил, Иисус Христос открыл мне имя Отца небесного
Книга От Иоанна > Глава 17 > Стих 6:
Я открыл имя Твое человекам, которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне, и они сохранили слово Твое.
имя Отца небесного - древнее еврейское слово מיכאל
Отец наш
Сущий на небесах
Да святится имя Твое מיכאל (по русски Михаил)
Да придет царствие Твое
Да будет воля Твоя и на земле как на небе
Хлеб наш насущный дай нам на сей день
И прости нам долги наши как и мы прощаем должникам нашим
И не введи нас в искушение
Но избавь нас от лукавого
Аминь
Последний раз редактировалось vovaov; 28 December 2011, 10:28 AM.Комментарий
Комментарий