Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
я так и знал.
Что не поп, то шизофреник.
Не злись, это шутка.
я не злюсь я слушаю прекрасную песню Дмитрий Колдун - Ночной пилот - YouTube там вставки есть замечательные саксофоном, нам, мне и старшему моему, очень нравиться, вот
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Отец наш Сущий на небесах Да святится имя Твое מיכאל Да придет царствие Твое Да будет воля Твоя и на земле как на небе Хлеб наш насущный дай нам на сей день И прости нам долги наши как и мы прощаем должникам нашим И не введи нас в искушение Но избавь нас от лукавого
тут важно понимать кто такой Отец небесный, чье имя да святится, Отец небесный это царь, это видно по тексту молитвы "Отче наш", т.е. по сути Отец небесный Иисуса есть царь Израиля, т.е. Машиах:
Книга Исаия > Глава 44 > Стих 6: Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога
а Иисус есть Сын Машиаха, т.е. Сын Царя Израиля, т.е. Сын ЯХВЕ: Новый Завет > Книга Откровение > Глава 12 1. §И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд.
УПО: І з'явилась на небі велика ознака: Жінка, зодягнена в сонце, а під ногами її місяць, а на її голові вінок із дванадцяти зір.
KJV: And there appeared a great wonder in heaven; a woman clothed with the sun, and the moon under her feet, and upon her head a crown of twelve stars: 2. Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения.
УПО: І вона мала в утробі, і кричала від болю, та муки терпіла від породу.
KJV: And she being with child cried, travailing in birth, and pained to be delivered. 3. И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим.
УПО: І з'явилася інша ознака на небі, ось змій червоноогняний, великий, що мав сім голів та десять рогів, а на його головах сім вінців.
KJV: And there appeared another wonder in heaven; and behold a great red dragon, having seven heads and ten horns, and seven crowns upon his heads. 4. Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю. Дракон сей стал перед женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца.
УПО: Його хвіст змів третину зір із Неба та й кинув додолу. І змій стояв перед жінкою, що мала вродити, щоб з'їсти дитину її, коли вродить...
KJV: And his tail drew the third part of the stars of heaven, and did cast them to the earth: and the dragon stood before the woman which was ready to be delivered, for to devour her child as soon as it was born.
5. И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его.
УПО: І дитину вродила вона чоловічої статі, що всі народи має пасти залізним жезлом. І дитина її була взята до Бога, і до престолу Його.
KJV: And she brought forth a man child, who was to rule all nations with a rod of iron: and her child was caught up unto God, and to his throne.
Новый Завет > Книга Откровение > Глава 12 1. §И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд.
является знамением Иегошуа о котором сказано в Евангелие:
ЯХВЕ, т.е. Бог Израиля это Христос, а Иисус это Его Сын:
Новый Завет > Книга Откровение > Глава 12 5. И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его. УПО: І дитину вродила вона чоловічої статі, що всі народи має пасти залізним жезлом. І дитина її була взята до Бога, і до престолу Його. KJV: And she brought forth a man child, who was to rule all nations with a rod of iron: and her child was caught up unto God, and to his throne.
да да пятый стих по числу концов звезды которая на кремле с которой носился Пилигрим Умаров Игорь Иванович
Новый Завет > Книга Откровение > Глава 12 1. §И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд.
является знамением Иегошуа о котором сказано в Евангелие:
друзья я совершенно забыл, что знамение Ионы единственное знамение которое будет вам:
Книга От Матфея > Глава 12 > Стих 39:
Но Он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка; Книга От Матфея > Глава 16 > Стих 4:
Род лукавый и прелюбодейный знамения ищет, и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка. И, оставив их, отошел. Книга От Луки > Глава 11 > Стих 29:
Когда же народ стал сходиться во множестве, Он начал говорить: род сей лукав, он ищет знамения, и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка;
так что смотрите мою подпись Христиане Веры Евангельской
друзья я вижу вы меня не понимаете, Иисус учил молится "Отче наш да святится имя Твое", так вот имя которое да святится Михаил, т.е. Тот Кто как Бог, ибо Михаил значит "Кто как Бог", так вот Отче наш и есть Христос, т.е. царь Израиля, вот Его имя да святится
а
Книга От Иоанна > Глава 6 > Стих 40:
Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день.
кто послал Иисуса? Это Отец который на небесах, имя же Сына не надо святить, его надо видеть и верить Ему.
Комментарий