Разнообразные вопросы и мысли vovaov вслух
Свернуть
X
-
Сообщение от некто Виктор ШерСообщение от япочему Бог дав возможность познавать добро и зло запретил познавать это ?
В раю было два дерева.
Одно Древо Жизни, а другое древо смерти.
Вкушая плоды с первого Древа, человек приходил к Истине, т.к. Это Древо есть Сам Бог.
Плоды с древа познания добра и зла, ведут к смерти, если человек не познал Истину.
Бог не запретил употреблять никакие плоды, но прежде чем вкусить от древа смерти, человек должен научиться различать, что есть добро и что есть зло и мерилом этому есть истина.
Бог запретил вкушать эти плоды, без этого мерила.Комментарий
-
-
есть такая тема: Форум
на что я задал я сказал:
Ветхий Завет > Книга Осия > Глава 6
1. §В скорби своей они с раннего утра будут искать Меня и говорить: `пойдем и возвратимся к Господу! ибо Он уязвил -- и Он исцелит нас, поразил -- и перевяжет наши раны;
УПО: Ходіть, і вернімось до Господа, бо Він пошматував і нас вилікує, ударив і нас перев'яже!
KJV: Come, and let us return unto the LORD: for he hath torn, and he will heal us; he hath smitten, and he will bind us up.
2. оживит нас через два дня, в третий день восставит нас, и мы будем жить пред лицем Его.
УПО: Оживить він нас до двох день, а третього дня нас поставить, і будемо жити ми перед обличчям Його.
KJV: After two days will he revive us: in the third day he will raise us up, and we shall live in his sight.
3. Итак познаем, будем стремиться познать Господа; как утренняя заря -- явление Его, и Он придет к нам, как дождь, как поздний дождь оросит землю'.
УПО: І пізнаймо, намагаймось пізнати ми Господа! Міцно поставлений прихід Його, мов зірниці, і Він прийде до нас, немов дощ, немов дощ весняний, що напоює землю.
KJV: Then shall we know, if we follow on to know the LORD: his going forth is prepared as the morning; and he shall come unto us as the rain, as the latter and former rain unto the earth.
как видите позднему дождю предшествовать должно оживление
Комментарий
-
-
-
друзья я все думаю над сказанным Иисусом:
Книга От Иоанна > Глава 8 > Стих 44:
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
кого Иисус имел ввиду, кто от начала был человекоубийца, Каин?
опять же от какого начала, если в начале было слово:
Книга От Иоанна > Глава 1 > Стих 1:
1. §В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
УПО: Споконвіку було Слово, а Слово в Бога було, і Бог було Слово.
KJV: In the beginning was the Word, and the Word was with God, and the Word was God.
Комментарий
-
друзья я все думаю над сказанным Иисусом:
Книга От Иоанна > Глава 8 > Стих 44:
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
кого Иисус имел ввиду, кто от начала был человекоубийца, Каин?
опять же от какого начала, если в начале было слово:
Книга От Иоанна > Глава 1 > Стих 1:
1. §В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
УПО: Споконвіку було Слово, а Слово в Бога було, і Бог було Слово.
KJV: In the beginning was the Word, and the Word was with God, and the Word was God.
Комментарий
-
-
друг мой ты забываешь про Осию, через два дня Осия обещал, что Господь оживит всех, надо понимать и Авеля тоже, когда это через два дня я уже запутался считать ибо евреи дурят со страшной силой, я уже говорил про последнюю седмину Израиля, но поскольку сказано, что Господь явиться поздним дождем на всех, значит через два дня это где то ближе к концу третьего дня Осии..
Ты думаешь откуда взялись 7.000.000.000, все от тудаКомментарий
Комментарий