Разнообразные вопросы и мысли vovaov вслух
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
-
-
-
ну вот ты вторишь Павлу, что мол копаться в родословных глупо, но ведь это самый главный вопрос, вот как твое Отчество друг?Комментарий
-
поделился с Николаем важной информацией про летосчисление евреев и 2012 год - летосчисления евреев или "2012" - Израиль и Христианство - ХРИСТИАНЕ И МИР - Эсхатос Форум надо сказать его форум хоть и не очень известный, но за сутки мою тему посмотрело 40 человекКомментарий
-
ответ
vovaov при чем здесь копаться в родословных
глупо, но ведь это самый
главный вопрос.
Я имел совсем другое,в твоей теме многие приводили,что ты не прав,но ты не внимаешь их словам.
Почему друг,а не смотри на букву писания,а на дух.
Ибо буква убивае,а дух животворит
Я тебе из писания пишу,почему ты не понимаеш,а?
Совет тебе,не копайся сильно сверх того,что написано 1Кор.4:6 я тоже раньше копался,чуть не закопался,верой принимай.
Это мое надеюсь последнее сообщ.в этой теме,а там как Бог усмотрит
Вот,что Павел пишет:1Кор.2:4И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но в явлении духа и силы.
Подумай на досугеКомментарий
-
Книга К Галатам > Глава 6 > Стих 1:
Братия! если и впадет человек в какое согрешение, вы, духовные, исправляйте такового в духе кротости, наблюдая каждый за собою, чтобы не быть искушенным.
друзья, кто такие духовные братья? Как я понимаю это люди рожденные от духа, но ведь без мужской У хромосомы не могут родится мальчики, дух же не мужчина, поэтому духовными могут быть только люди женского пола, т.е. рожденные бех У хромосомы, так почему Павел духовных называет братьями?Комментарий
-
vovaov при чем здесь копаться в родословных
глупо, но ведь это самый
главный вопрос.
Я имел совсем другое,в твоей теме многие приводили,что ты не прав,но ты не внимаешь их словам.
Почему друг,а не смотри на букву писания,а на дух.
Ибо буква убивае,а дух животворит
Я тебе из писания пишу,почему ты не понимаеш,а?
Совет тебе,не копайся сильно сверх того,что написано 1Кор.4:6 я тоже раньше копался,чуть не закопался,верой принимай.
Это мое надеюсь последнее сообщ.в этой теме,а там как Бог усмотрит
Вот,что Павел пишет:1Кор.2:4И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но в явлении духа и силы.
Подумай на досуге
два Господа, Иисус и Отец небесный, и один Бог, дух Иисуса Христа
Вместе 2+1=3 Святая Троица
все это я почерпнул из Библии, все могу доказать Библией, другКомментарий
Комментарий