Разнообразные вопросы и мысли vovaov вслух

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • olo
    Отключен

• 19 September 2010
    • 6610

Сообщение от vovaov
    если честно я не понимаю как через обрезании писи можно стать потомком Авраама, если во мне нет Авраамовой крови, что называется?
    с укороченными органами тьма тьмущая, но не все из них вступили в союз с Б-гом Израэлевым.

Комментарий

• olo
      Отключен

• 19 September 2010
      • 6610

Сообщение от vovaov
      да да, ты еще повтори слова Павла, что Иисус рожден от семени Давидова и начни доказывать, что у женщин есть семя
      Павлу виднее , значит отца Исуса звали Давид...раз родился мальчик.

Комментарий

• Второисайя
        Отключен

• 28 May 2010
        • 7108

Сообщение от vovaov
        нет, ты не понял, 2012 год начало последней седмины Израиля, середина седмины припадает на 2016 год, а середина последней седмины это очень интересное время
        Нет, ты не понял ... все эти пророчества - туфта. Я гарантирую это. Бог свидетель, сколько я слышал толкований библейских пророчеств, вычислений - и всё оказывалось обманом, всё.

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

Сообщение от Второисайя
          Нет, ты не понял ... все эти пророчества - туфта. Я гарантирую это. Бог свидетель, сколько я слышал толкований библейских пророчеств, вычислений - и всё оказывалось обманом, всё.

общеизвестно, что сейчас 5772 год, достаточно задать поиск в гугле, но сейчас не 5772 год, Израиль задумал изменить времена их:

Книга Даниэль на русском языке - Книга Даниил > Глава 7 > Стих 25:
          И будет он говорить слова против Всевышнего, и святых Всевышнего он уничтожит; и задумает он изменить времена их и закон, и будут они отданы в руки его на срок, и сроки, и полсрока;

5772 год вычислен Израилем сходя из того, что евреи были в Египте 210 лет, но мы знаем, что евреи были в Египте 430 лет, т.е. Израиль скрыл 430-210=220 лет

т.е. сейчас 5772+220=5992 год от Адама
          т.е. до начала 6000ого года осталось 6000-5992=8 лет

и если 6000ый год начнется в 2019 году нашей эры, то последняя седмина Израиля:

Книга Даниил > Глава 9 > Стих 27:
          И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле [святилища] будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя'.

начнется в 2019-7=2012 году

Комментарий

• olo
            Отключен

• 19 September 2010
            • 6610

Сообщение от Второисайя

А я вам говорю,конец света уже был... ТЕПЕРЬ, ЭРА МИЛОСЕРДИЯ

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

Сообщение от olo
              сильно сказал, шимон, не убавить не прибавить

Комментарий

• Второисайя
                Отключен

• 28 May 2010
                • 7108

Сообщение от vovaov
                общеизвестно, что сейчас 5772 год, достаточно задать поиск в гугле, но сейчас не 5772 год, Израиль задумал изменить времена их:

Книга Даниэль на русском языке - Книга Даниил > Глава 7 > Стих 25:
                И будет он говорить слова против Всевышнего, и святых Всевышнего он уничтожит; и задумает он изменить времена их и закон, и будут они отданы в руки его на срок, и сроки, и полсрока;

5772 год вычислен Израилем сходя из того, что евреи были в Египте 210 лет, но мы знаем, что евреи были в Египте 430 лет, т.е. Израиль скрыл 430-210=220 лет

т.е. сейчас 5772+220=5992 год от Адама
                т.е. до начала 6000ого года осталось 6000-5992=8 лет

и если 6000ый год начнется в 2019 году нашей эры, то последняя седмина Израиля:

Книга Даниил > Глава 9 > Стих 27:
                И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле [святилища] будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя'.

начнется в 2019-7=2012 году
                Не буду тебя огорчать, ты не ответил на ряд моих прямых вопросов - оттого ты не поймёшь теперь почему ты во многом ошибочные выводы делаешь.

Комментарий

• Второисайя
                  Отключен

• 28 May 2010
                  • 7108

Сообщение от olo
                  Я же говорю вам, что не было Конца Света и ещё не скоро будет, тем более Эра Милосердия ещё не начиналась.

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

Сообщение от Второисайя
                    Не буду тебя огорчать, ты не ответил на ряд моих прямых вопросов - оттого ты не поймёшь теперь почему ты во многом ошибочные выводы делаешь.
                    ты от того не понимаешь моих выводов, что не знаешь своего Отчества

Комментарий

• Второисайя
                      Отключен

• 28 May 2010
                      • 7108

Сообщение от vovaov
                      ты от того не понимаешь моих выводов, что не знаешь своего Отчества
                      ты оттого сбит с толку, что не последователен.

Комментарий

• vovaov
                        Отключен

• 06 January 2001
                        • 23153

Сообщение от olo
                        Книга От Матфея > Глава 5 > Стих 14:
                        Вы -- свет мира.

если предположить, что вам уже был конец, то тогда да конец света был

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

Книга От Матфея > Глава 5 > Стих 16:
                          Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.
                          Последний раз редактировалось vovaov; 17 December 2011, 12:47 PM.

Комментарий

• vovaov
                            Отключен

• 06 January 2001
                            • 23153

Сообщение от vovaov
                            Книга От Матфея > Глава 5 > Стих 14:
                            Вы -- свет мира.

если предположить, что вам уже был конец, то тогда да конец света был
                            нет шимон вам конца не было, так что конца света не было

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

Сообщение от vovaov
                              сегодня я решил все таки не праздновать шаббат, ибо я люблю кушать сало и поскольку Тора которая предписывает праздновать шаббат запрещает кушать свинину, то пришлось выбирать или сало или шаббат иначе получается шаббат салом, а это уже анекдот.
                              хотя с другой стороны, что плохо в том, что не еврей празднует шаббат, ну шаббат салом ну и что?

Комментарий

• vovaov
                                Отключен

• 06 January 2001
                                • 23153

Сообщение от olo
                                тут все сложней, ибо Иисус изначально был на небе и сошел с небес:

Книга От Иоанна > Глава 6 > Стих 38:
                                ибо Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца.

получается Иисус сошел в папу своего (отцом никого нельзя называть на земле) раз мальчик родился, если бы Иисус сошел прямиком в маму минуя папу, то родилась бы девочка

Комментарий

Обработка...