Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
вот тут ты прав, что за твое умирание славишь не Отца, а ЙХВХ, ибо когда ты умирал Отца не было, но теперь есть Отец, да святится имя Его, а потому, вся слава Отцу принадлежит, ибо всякий живущий и верующий в Меня не умрет вовек, веришь ли сему?
ВЕРУЮ
что сказать этому горемыке, повторю ка я то, что уже было сказано:
Книга От Иоанна > Глава 14 > Стих 13:
И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне.
Книга От Иоанна > Глава 6 > Стих 40:
Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день.
тут важно понимать кто такой Отец небесный, чье имя да святится, Отец небесный это царь, это видно по тексту молитвы "Отче наш", т.е. по сути Отец небесный Иисуса есть царь Израиля, т.е. Машиах:
Книга Исаия > Глава 44 > Стих 6: Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога
тут важно понимать кто такой Отец небесный, чье имя да святится, Отец небесный это царь, это видно по тексту молитвы "Отче наш", т.е. по сути Отец небесный Иисуса есть помазанник Божий, т.е. Христос
помогите определиться, что оставить
по первой версии, если царь Израиля это Бог, то получается , что Бог это Человек, ибо Машиах то точно Человек
во второй версии царь Израиля Отец небесный, то получается Он не Бог, ибо Бог есть дух Господа, а Он не дух
Последний раз редактировалось vovaov; 21 December 2011, 12:54 PM.
Вопрос:
Личность, вступившая на путь деградации, уходит от эволюционного развития. Надо ли бороться за неё?
Ответ Бога:
Безусловно, препятствовать её деградации надо обязательно. Надо помнить, что душа, за которую вы не боритесь, достаётся Дьяволу. Все падшие души отходят к Нему. Бороться необходимо за каждого.
вообще интересно, что Красные по сути революционеры, но в вопросах веры эволюционисты, т.е. отвергают Библию, а Белые по сути эволюционисты, но в вопросах веры революционеры, т.е. придерживаются Библии
вообще интересно, что Красные по сути революционеры, но в вопросах веры эволюционисты, т.е. отвергают Библию, а Белые по сути эволюционисты, но в вопросах веры революционеры, т.е. придерживаются Библии
лично мне больше импонируют Красные, ибо лично я не думаю, что Вселенную сотворил Бог, ибо Бог есть дух Иисуса Христа, Иисус источник Бога, сами посудите сколько лет Иисусу, 2011, а Вселенной, ОГО, я не думаю, что Бог имеет какое то отношению к созданию Вселенной, другое дело к развитию Вселенной, да, но что лучше в развитии Вселенной революция или эволюция трудно сказать
тут важно понимать кто такой Отец небесный, чье имя да святится, Отец небесный это царь, это видно по тексту молитвы "Отче наш", т.е. по сути Отец небесный Иисуса есть царь Израиля, т.е. Машиах:
Книга Исаия > Глава 44 > Стих 6: Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога
тут важно понимать кто такой Отец небесный, чье имя да святится, Отец небесный это царь, это видно по тексту молитвы "Отче наш", т.е. по сути Отец небесный Иисуса есть помазанник Божий, т.е. Христос
помогите определиться, что оставить
по первой версии, если царь Израиля это Бог, то получается , что Бог это Человек, ибо Машиах то точно Человек
во второй версии царь Израиля Отец небесный, то получается Он не Бог, ибо Бог есть дух Господа, а Он не дух
лично мне, нравится больше вторая версия написанного, ибо Бог все таки не человек
согласно Евангелия, дух есть слово Иисуса Христа,
поэтому "рожденное от духа есть дух" = "рожденное от слова есть слово", т.е. одно слово Иисуса рождает другое слово Христа
Бог не человек, это верно. но плох тот прихожанин(которого загнали под стол ) если не пытается залезть НА СТОЛ...
да, но Иисус же сын Человеческий, получается Отец небесный есть Человек с большой буквы, т.е. Отец небесный не дух. Опять же и Израиль говорит, что ЙХВХ не дух.
Тут какая то тайна, но евреи как всегда делают из нас дураков
да, но Иисус же сын Человеческий, получается Отец небесный есть Человек с большой буквы, т.е. Отец небесный не дух. Тут какая то тайна, но евреи как всегда делают из нас дураков
Комментарий