Разнообразные вопросы и мысли vovaov вслух

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • olo
    Отключен

• 19 September 2010
    • 6610

Сообщение от vovaov
    друг мой ты забываешь про Осию, через два дня Осия обещал, что Господь оживит всех, надо понимать и Авеля тоже, когда это через два дня я уже запутался считать ибо евреи дурят со страшной силой, я уже говорил про последнюю седмину Израиля, но поскольку сказано, что Господь явиться поздним дождем на всех, значит через два дня это где то ближе к концу третьего дня Осии..

Ты думаешь откуда взялись 7.000.000.000, все от туда
    Ты думаешь,что полное число язычников -это 7 мллд.
    тогда минусуй 144 000 и бум ждать.

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

Сообщение от olo
      Ты думаешь,что полное число язычников -это 7 мллд.
      тогда минусуй 144 000 и бум ждать.
      хитрый ты шимон, ты думаешь я клюну на Апокалипсис, да я на него с его ПУСТЬ даже не клюну, я за закон, я за законное убивание Иегошуом человека греха, диавола во плоти, ты думаешь Каин не ожил через два дня Осии?

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

Сообщение от olo
        Это Каин...он ведь первый убил человека-Авеля.
        ты меня опять ввел в заблуждении, в Библии Авель не назван человеком, человеком назван как раз Каин:

Ветхий Завет > Книга Бытие > Глава 4

1. §Адам познал Еву, жену свою; и она зачала, и родила Каина, и сказала: приобрела я человека от Господа.
        УПО: І пізнав Адам Єву, жінку свою, і вона завагітніла, і породила Каїна, і сказала: Набула чоловіка від Господа.
        KJV: And Adam knew Eve his wife; and she conceived, and bare Cain, and said, I have gotten a man from the LORD.

2. И еще родила брата его, Авеля. И был Авель пастырь овец, а Каин был земледелец.
        УПО: А далі вона породила брата йому Авеля. І був Авель пастух отари, а Каїн був рільник.
        KJV: And she again bare his brother Abel. And Abel was a keeper of sheep, but Cain was a tiller of the ground.

но тогда не понятно, кто человекоубийца, т.е. кто тот самый который всех достал, кто диавол? Если предположить, что Каин человек греха, то убийца Каина и есть диавол

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

понятно вам?

Комментарий

• olo
            Отключен

• 19 September 2010
            • 6610

Сообщение от vovaov
            ты меня опять ввел в заблуждении, в Библии Авель не назван человеком,
            Тогда и Хава не названа мамой...и что

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

Сообщение от olo
              Тогда и Хава не названа мамой...и что
              НАГилу тоже нельзя отцом называть, НАГила - Хава, ибо один у вас Отец - Он, да святится имя Его

Комментарий

• olo
                Отключен

• 19 September 2010
                • 6610

Сообщение от vovaov
                хитрый ты шимон, ты думаешь я клюну на Апокалипсис, да я на него с его ПУСТЬ даже не клюну, я за закон, я за законное убивание Иегошуом человека греха, диавола во плоти, ты думаешь Каин не ожил через два дня Осии?
                Проще спросить , че зря мозги сушить .

Комментарий

• olo
                  Отключен

• 19 September 2010
                  • 6610

Сообщение от vovaov
                  НАГилу тоже нельзя отцом называть, НАГила - Хава, ибо один у вас Отец - Он, да святится имя Его
                  Отец один только у Исуса...и с именем его непонятки вот ты тоже не желаешь назвать имя Твого отца небесного,вот уже сколько лет.

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

Сообщение от olo
                    Проще спросить , че зря мозги сушить .
                    это надо Ангельским языком владеть, я не владею, как ты собрался спрашивать ИегошуУ

Комментарий

• olo
                      Отключен

• 19 September 2010
                      • 6610

Сообщение от vovaov
                      это надо Ангельским языком владеть, я не владею, как ты собрался спрашивать ИегошуУ
                      Ну , ты знаешь у кого спрашивать, у того, кто знает -когда выпадет снег...

Комментарий

• vovaov
                        Отключен

• 06 January 2001
                        • 23153

Сообщение от olo
                        Отец один только у Исуса...и с именем его непонятки вот ты тоже не желаешь назвать имя Твого отца небесного,вот уже сколько лет.
                        друг я тебе объяснял уже Он мне не отец, а Отец, я же зачат не от Отца небесного, но от простого мужчины, Он называет таковых папою, папа же не Отче наш

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

Сообщение от olo
                          Ну , ты знаешь у кого спрашивать, у того, кто знает -когда выпадет снег...
                          да да а говорили зима не будет, а Он сказал "завтра будет снег", так и сталось и зиму включили, а почему, потому, что Он хозяин духа, т.е. Хозяин Всесильного который испытывал Авраама

Комментарий

• olo
                            Отключен

• 19 September 2010
                            • 6610

Сообщение от vovaov
                            друг я тебе объяснял уже Он мне не отец, а Отец, я же зачат не от Отца небесного, но от простого мужчины, Он называет таковых папою, папа же не Отче наш
                            Отец это кто зачал или кто родил и какова здесь роль мамы... я чет не врубаюсь

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

Сообщение от vovaov
                              да да а говорили зима не будет, а Он сказал "завтра будет снег", так и сталось и зиму включили, а почему, потому, что Он хозяин духа, т.е. Хозяин Всесильного который испытывал Авраама
                              дух же был во времена Авраама, ибо прежде чем был Авраам Иисус же, т.е. источник духа есть

Комментарий

• olo
                                Отключен

• 19 September 2010
                                • 6610

Сообщение от vovaov
                                Отец духов всякой плоти , твой отец небесный.???

Комментарий

Обработка...