Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Раз тупик - то предложение такое - не общаться . Всего хорошего !
друг, так а кто будет повторять на каждой странице, что я шизофреник. Так не честно, взялся за гуж не говори, что не дуж, и опять же ты, я так понял, крайне нуждаешься в Иисусе:
Книга От Матфея > Глава 9 > Стих 12: Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные,
понятно, что Бог один - дух Иисуса Христа, но Господа же два, Иисус же это не Отец небесный, Иисус же не сам себе молился?
Иисус молился Отцу будучи в теле Сына Человеческого, а не в ипостаси Сына Единородного.
друг, ну сущих то два, смотри:
вот один сущий, Иисус:
Книга От Иоанна > Глава 3 > Стих 13: Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах.
а вот второй сущий, Отец небесный:
Книга От Луки > Глава 11 > Стих 2: Он сказал им: когда молитесь, говорите: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
По Библии - ты должен молчать, ибо тяжко болен, во грехах весь ... разве что покаянное что то приносить, извинения ...
по Библии, я должен не молчать, а быть Христианином Веры Евангельской и говорить языками: "ЯХВЕ" что подразумевает у Христиан Веры Евангельской прославление Бога, но я тебе в который раз уже повторяю:
вся слава принадлежит не Богу, а Отцу небесному. Бог же это не Отец небесный, Бог есть дух Иисуса Христа
Хвала Богу, Иисусу Христу и Духу Святому за незаслуженные мной минусы и оскарбления, которыми ты, в припадках своих, меня периодически осыпаешь, с начала нашего тут знакомства форумного, когда я тебе даже не отвечал ничего плохого !!!
Главное - как тебе исцелиться, или, хотя бы, научиться контролировать свои некрасивые проявления ... рост духовный -в осознании, в понимании, в жизни, в действии.
Главное - как тебе исцелиться, или, хотя бы, научиться контролировать свои некрасивые проявления ... рост духовный -в осознании, в понимании, в жизни, в действии.
нет друг, я уже понял, что я жертва, которая прекратится в середине седмины Израиля, так, что особо не переживаю, за себя, т.е. за плоть, главное мои слова:
Книга От Иоанна > Глава 6 > Стих 63: Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь.
которые ты наровишь заткнуть, а это уже хула, нет, не на меня, но на Бога, ибо Бог есть слова Иисуса Христа
Комментарий