Разнообразные вопросы и мысли vovaov вслух
Свернуть
X
-
Вовка - морковка!
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Перед Богом заключённым в людях, передо мной в частности. Но я тебя прощаю , просто ты не способен раскаяться , ты болен и порой в тебе вылезает плохое влияние, оказанное на тебя разными ситуациями в жизни.Комментарий
-
встретились как то два еврея и рассказывают друг другу про чудеса.
один говорит, знаешь что было однажды с рав Авромом, едет он на повозке, а тут дождь, рав Авром и помолился, спереди дождь сзади дождь, а где рав сидит дождя нет
это еще, что, однажды идет Гершель в синагогу в пятницу, наступила суббота, а вдруг на дороге 100 ЕВРО, Гершель и помолился, спереди суббота, сзади суббота, а где 100 ЕВРО пятницаКомментарий
-
-
я хоть и болен, но я знаю Отчество свое, а ты не знаешь своего ОтчестваКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Перед тем, как ты спросил, я у тебя спросил ряд вопросов - ты так и не ответил, испугался, замялся, застеснялся, стал прикидываться юродивым ...... вот когда ответишь - то и я отвечу, не раньше, иначе ты так и будешь вести неразумную беседу, прыгая и сбивая с толку сам себя
Комментарий
-
ясно, я был прав, что ты не знаешь имени своего Отца, знал бы уже давно сказал бы Отчество, а касательно твоих вопросов я тебе сказал, придет время и я все скажу ©
а ты как попугай стал повторять вслед за мной мол и твое время не пришло назвать Отчество, не серьезно,
ты уже несколько раз говоришь, что я больной, ты думаешь мне это не приятно, доставляешь так сказать неудобства, чтоб я замолчал, нет друг как говорит серенкий081 я спокоен как слон, а вот ты нервничаешь, когда я тебя спрашиваю за втое Отчество, сразу переводишь разговор на то что я больной, что ты мне ПЕРВЫЙ задал вопросы
друг, ты не обижайся, но я думаю, когда ты пишешь "Мир вам" "Бог вас любит" ты себя успокаиваешь
я думаю ты нуждаешься в Иисусе:
Книга От Матфея > Глава 9 > Стих 12:
Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные,Комментарий
-
Ясно, ты не прав, я был прав и насчёт тебя я так же прав. А ты как попугай долдонишь одно и то же, не воспринимая мнения других людей.
Мир тебе, благословений тебе !
Слава Богу !
Комментарий
Комментарий