я сказал согласно Библии, а точней согласно книги Апокалипсис.
Разнообразные вопросы и мысли vovaov вслух
Свернуть
X
-
На этот раз VAO сказал не от себя. Если мы ещё не достигли того, чтобы жить как странники и пришельцы во всяком месте и ничего не считать своим, то это лишь свидетельствует о нашем несовершенстве. А лютые волки войдут рано или поздно во всякое место(кроме Небес), поэтому важно к тому времени научиться самому удаляться ото всюду... как это делал Христос и Его ученики, усовершившись.
Модерировать, корректируя, - нужно, чтобы очищать.
А вот забанивать участников, по моему - это не правильно.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
помоему даже маты не надо модерировать, пусть каждый решает сам продолжать общаться с матершиником или прекратить с ним общаться, ведь не секрет, что православные и католики матерятся, но ведь они тоже христиане, правильноКомментарий
-
Я стараюсь по возможности покидать общество, в котором матерятся, так как потом начинаю замечать, что при определенных обстоятельствах и у меня начинают проскакивать мысленные маты, а это неприятно.Комментарий
-
тут не все так просто с одной стороны можно сделать фильтр на матерые слова, но дело в том, что фантазия христиан такова, что с одной стороны можно закрутить буквы так, что мата формально нет, но все все равно понимают, что тут мат и мысленно как раз матерятся про себя, например слово "иметь" понятно да?Комментарий
-
А богохульство гораздо более лукаво и спрятано за одеждами праведности и за красивыми словами, и такое богохульство распознать могут лишь высокодуховные люди, но удалять они его не будут.. Ибо мудры..Комментарий
-
Так что не надо этой дешевой софистики, поскольку не логично и уже давно не остроумно.Комментарий
-
На своем форуме вы можете иметь, все что хотите и как хотите. ))))))) А здесь не получится. Значит такова воля Божья. И с какого интернет-бодуна вы решили, что это должно происходить в одном сосуде, в одном месте? В НЗ много мест говорящих тип "извергните от себя", " выйдите от них" и подобное. Здесь праведный творит правду, а нечистый сквернится в другом месте. Если хотите оскверняться или творить неправду - вам в другое место и оскверняйтесь сколько душе угодно.
Так что не надо этой дешевой софистики, поскольку не логично и уже давно не остроумно.Комментарий
-
Я вот тоже всегда был против модерирования, у нас на городском форуме его нет. Неадекватов просто игнорируют и не вступают с ними в разговор.
Несколько раз вводили модераторов, сразу склоки и сорры из-за этого возникали, потому что модератор модерирует субъективно и избирательно, как бы он не хотел быть объективным.Первый грех - Легковерие.
всех обманули.
(с) Egor_Goodman
Правило Арнольда Тойнби
В вопросах религии очень легко ввести человечество в заблуждение и очень трудно вывести из него.Комментарий
-
хотя понимаю что по большому счету мое мнение не интересует администрациюПервый грех - Легковерие.
всех обманули.
(с) Egor_Goodman
Правило Арнольда Тойнби
В вопросах религии очень легко ввести человечество в заблуждение и очень трудно вывести из него.Комментарий
-
но с другой стороны, вот сейчас подумалось, представьте себе, что человек научился переносить свое "я" в компьютерные сети, а там, в сетях - бардак, да такой, что это по сути грозит смертью этого компьютерного "я" человека, ведь всем известно, что словом можно убить, как быть, ПУСТЬ бардак будет и компьютерных сетях?Комментарий
Комментарий