Разнообразные вопросы и мысли vovaov вслух

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

я сказал согласно Библии, а точней согласно книги Апокалипсис.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от дмитрий м
      На этот раз VAO сказал не от себя. Если мы ещё не достигли того, чтобы жить как странники и пришельцы во всяком месте и ничего не считать своим, то это лишь свидетельствует о нашем несовершенстве. А лютые волки войдут рано или поздно во всякое место(кроме Небес), поэтому важно к тому времени научиться самому удаляться ото всюду... как это делал Христос и Его ученики, усовершившись.
      Согласна с Вами.

Модерировать, корректируя, - нужно, чтобы очищать.
      А вот забанивать участников, по моему - это не правильно.
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• regent
        читающий да разумеет..

• 25 December 2009
        • 1270

Сообщение от VAO
        я сказал согласно Библии, а точней согласно книги Апокалипсис.
        На мой взгляд, модерировать форум нужно только от матов, так как это просто неприлично.
        В остальном можно повыдергивать и добрые ростки вместе с плевелами.

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

Сообщение от regent
          На мой взгляд, модерировать форум нужно только от матов, так как это просто неприлично.
          В остальном можно повыдергивать и добрые ростки вместе с плевелами.
          помоему даже маты не надо модерировать, пусть каждый решает сам продолжать общаться с матершиником или прекратить с ним общаться, ведь не секрет, что православные и католики матерятся, но ведь они тоже христиане, правильно

Комментарий

• regent
            читающий да разумеет..

• 25 December 2009
            • 1270

Сообщение от VAO
            помоему даже маты не надо модерировать, пусть каждый решает сам продолжать общаться с матершиником или прекратить с ним общаться, ведь не секрет, что православные и католики матерятся, но ведь они тоже христиане, правильно
            Не в этом дело, мне, например, неприятно слышать и читать маты, не знаю, неприятно и все. Поэтому лишний раз и видеть их не хочется, ведь читая маты, я тем самым и сам мысленно их проговариваю. Не хочется засорять мозг этим примитивом. Вот если бы было предупреждение типа: в теме маты, я не заходил бы в эту тему, а так, пока не прочтешь (и тем самым уже приобщишься) не поймешь. Если постоянно находиться в обществе, где через слово мат, то и сам начнешь волком выть со временем.. Мы ведь в известной степени отражаем реальность.

Я стараюсь по возможности покидать общество, в котором матерятся, так как потом начинаю замечать, что при определенных обстоятельствах и у меня начинают проскакивать мысленные маты, а это неприятно.

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

тут не все так просто с одной стороны можно сделать фильтр на матерые слова, но дело в том, что фантазия христиан такова, что с одной стороны можно закрутить буквы так, что мата формально нет, но все все равно понимают, что тут мат и мысленно как раз матерятся про себя, например слово "иметь" понятно да?

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

ладно оставим маты, но например, я сказал "я Бог", "я Иисус Христос" почему это сразу наказывается, почему видят в этом богохульство?

почему нельзя иметь ник "Бог" или ник "Иисус Христос", если Апокалипсис говорит ПУСТЬ!!!

Комментарий

• regent
                  читающий да разумеет..

• 25 December 2009
                  • 1270

Сообщение от VAO
                  ладно оставим маты, но например, я сказал "я Бог", "я Иисус Христос" почему это сразу наказывается, почему видят в этом богохульство?
                  Не знаю.. я тут ничего богохульного не вижу. Невольно вспоминаются слова одно персонажа: "Убей одного и тебя назовут убийцей; убей миллион, и ты - завоеватель!"; "Укради рубль по великой нужде - тебя посадят как вора; укради миллиард - и ты успешный финансист!" Примеров множество..
                  А богохульство гораздо более лукаво и спрятано за одеждами праведности и за красивыми словами, и такое богохульство распознать могут лишь высокодуховные люди, но удалять они его не будут.. Ибо мудры..

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

и так удерживающемуся осталось меньше года удерживать

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от SERG...
                      С каждым новым годом лжепророчеств станет больше.
                      Тема в разделе "Псевдохристианство". Что от этих тем еще ожидать?

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

Сообщение от VAO
                        почему нельзя иметь ник "Бог" или ник "Иисус Христос", если Апокалипсис говорит ПУСТЬ!!!
                        На своем форуме вы можете иметь, все что хотите и как хотите. ))))))) А здесь не получится. Значит такова воля Божья. И с какого интернет-бодуна вы решили, что это должно происходить в одном сосуде, в одном месте? В НЗ много мест говорящих тип "извергните от себя", " выйдите от них" и подобное. Здесь праведный творит правду, а нечистый сквернится в другом месте. Если хотите оскверняться или творить неправду - вам в другое место и оскверняйтесь сколько душе угодно.
                        Так что не надо этой дешевой софистики, поскольку не логично и уже давно не остроумно.

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

Сообщение от igor_ua
                          На своем форуме вы можете иметь, все что хотите и как хотите. ))))))) А здесь не получится. Значит такова воля Божья. И с какого интернет-бодуна вы решили, что это должно происходить в одном сосуде, в одном месте? В НЗ много мест говорящих тип "извергните от себя", " выйдите от них" и подобное. Здесь праведный творит правду, а нечистый сквернится в другом месте. Если хотите оскверняться или творить неправду - вам в другое место и оскверняйтесь сколько душе угодно.
                          Так что не надо этой дешевой софистики, поскольку не логично и уже давно не остроумно.
                          не все так просто уважаемый Игорь - evangelie.ru готовся скоро на форум пожалует настоящий Иисус Христос

Комментарий

• Egor
                            потерял, возвращаюсь

• 03 July 2003
                            • 914

Я вот тоже всегда был против модерирования, у нас на городском форуме его нет. Неадекватов просто игнорируют и не вступают с ними в разговор.
                            Несколько раз вводили модераторов, сразу склоки и сорры из-за этого возникали, потому что модератор модерирует субъективно и избирательно, как бы он не хотел быть объективным.
                            Первый грех - Легковерие.
                            всех обманули.
                            (с) Egor_Goodman
                            Правило Арнольда Тойнби
                            В вопросах религии очень легко ввести человечество в заблуждение и очень трудно вывести из него.

Комментарий

• Egor
                              потерял, возвращаюсь

• 03 July 2003
                              • 914

хотя понимаю что по большому счету мое мнение не интересует администрацию
                              Первый грех - Легковерие.
                              всех обманули.
                              (с) Egor_Goodman
                              Правило Арнольда Тойнби
                              В вопросах религии очень легко ввести человечество в заблуждение и очень трудно вывести из него.

Комментарий

• vovaov
                                Отключен

• 06 January 2001
                                • 23153

но с другой стороны, вот сейчас подумалось, представьте себе, что человек научился переносить свое "я" в компьютерные сети, а там, в сетях - бардак, да такой, что это по сути грозит смертью этого компьютерного "я" человека, ведь всем известно, что словом можно убить, как быть, ПУСТЬ бардак будет и компьютерных сетях?

Комментарий

Обработка...