простите но вот это ваше "и поехало" бездоказательно, где доказательство, что мама Иисуса Христа из рода Давида, только домыслы
Разнообразные вопросы и мысли vovaov вслух
Свернуть
X
-
у Павла написано:
Книга 1-е Коринфянам > Глава 15 > Стих 45:
Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.
я не понимаю, почему духа животворящего Павел называет так же как и первого человека - Адам.
Т.е. дух животворящий это тот же Адам, что когда то стал душою живущею?Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.Комментарий
-
Тут как раз все ясно.
А сама Мирьям видимо из колена Левия.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
ну так Иисус Христос же не от Иосифа родился, я вообще не понимаю зачем в Библии те родословные, если в Библии сказано, что ха Машиах родился от Всевышнего?Комментарий
-
Комментарий
-
Иосиф - минимум Его отчим. А потому наследует от него все что принадлежало Иосифу, в частности принадлежность колену.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Книга От Луки > Глава 24 > Стих 39:
Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.Комментарий
-
а почему вы выделили, слово БЕС, БЕС меня очень любит да будет вам известно, бес по казахски, а я родился и учился в школе в Казахстане, бес это пять, я в школе учился на пять, так, что пятерка меня очень даже любит, мы с пятеркой как "великолепная пятерка и вратарь"Комментарий
-
да умница просто!!!! спасибо за просвещение! это хорошо, что сменил аватар, я даже не сначала не узнала. Так в чем вопрос?Комментарий
-
"Так и написано: "Первый человек Адам стал душой живущей", а последний Адам есть дух животворящий".
"Первый человек Адам стал душой живущей" - цитата из Бытие 2:7
"И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою".
Первый Адам - душа живая; последний Адам - Христос - дух, творящий жизнь. Между ними - твой путь: от души в дух. От первого Адама ты получил душевное тело, плоть, от последнего, Христа - получишь дух, духовное тело.Комментарий
Комментарий