Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Хай Миколай у вишиванці розбудить подарунком вранці
І принесе у Твою хату добробут, радості багато.
Розбудить приспані надії, зернятко щастя хай посіє.
Зігріє гумором, любов'ю, і принесе Тобі і всій сім"ї здоровя!!!
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Так Исус ЦАРЬ : Св. Евангелие от Иоанна 18:36
Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда.
Так Исус ЦАРЬ : Св. Евангелие от Иоанна 18:36
Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда.
вот ты Иудей, я тебе предан, так это здорово же, а там написано, что Иисус был не доволен, что был предан Иудееям, тем от кого спасение?
значит, делаю я вывод, что то ложь:
или "спасение от Иудеев"
или стих который ты привел
вот ты Иудей, я тебе предан, так это здорово же, а там написано, что Иисус был не доволен, что был предан Иудееям, тем от кого спасение?
значит, делаю я вывод, что то ложь:
или "спасение от Иудеев"
или стих который ты привел
ну логично?
А ТУТ напиано,что сам порслал гонца( Иуду) за охраной ...:Св. Евангелие от Иоанна 13:27 Иисус сказал ему: что делаешь, делай скорее.
Если бы он не не хотел, то отговаривал бы его от этой затеи.
А ТУТ напиано,что сам порслал гонца( Иуду) за охраной ...:Св. Евангелие от Иоанна 13:27 Иисус сказал ему: что делаешь, делай скорее.
Если бы он не не хотел, то отговаривал бы его от этой затеи.
да да ты еще скажи, что Иисус это Пасхальный козел
vovaov написал мне:а причем тут Иисус, если ты
спрашивал про Христа или ты
Иисуса называешь Христом?
Но было в сердце моем, как бы горящий огонь, заключенный в костях моих, и я истомился, удерживая его, и не мог.
Вот тебе vovaov слово от Бога:Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. 23 Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.1Иоанн гл.2:22-23
vovaov ты пишеш:Шимон, ты что думаешь, я -
Христос или не Мессия: Книга От Иоанна > Глава 1 > Стих 41: Он первый находит брата
своего Симона и говорит ему: мы нашли Мессию, что значит: Христос;
?
Друг,не понял вопроса,поясни подробно,или ты у меня спрашиваеш про себя?
Христос это Отец небесный, но я
же не Отец небесный, чтоб
быть Христом, логично?
Логично друг,и что ты думаеш по этому поводу,а?
Выходит тогда,что ты не Иисус,да?
Ибо Иисус это Христос,а Он царь,Отец Небесный,так?
И твой вывод какой друг?
Христос это Отец небесный, но я
же не Отец небесный, чтоб
быть Христом, логично?
Логично друг,и что ты думаеш по этому поводу,а?
Выходит тогда,что ты не Иисус,да?
Ибо Иисус это Христос,а Он царь,Отец Небесный,так?
И твой вывод какой друг?
если Иисус есть Христос,
то Иисус это Отец небесный,
ибо Христос это царь,
а царь один - Отец небесный,
но Иисус же не Отец небесный,
значит Иисус не Христос, логично?
Комментарий