Разнообразные вопросы и мысли vovaov вслух

Свернуть

X
- 

правда сказано человека греха убьет Иегошуа:ты меня опять ввел в заблуждении, в Библии Авель не назван человеком, человеком назван как раз Каин:
Ветхий Завет > Книга Бытие > Глава 4
1. §Адам познал Еву, жену свою; и она зачала, и родила Каина, и сказала: приобрела я человека от Господа.
УПО: І пізнав Адам Єву, жінку свою, і вона завагітніла, і породила Каїна, і сказала: Набула чоловіка від Господа.
KJV: And Adam knew Eve his wife; and she conceived, and bare Cain, and said, I have gotten a man from the LORD.
2. И еще родила брата его, Авеля. И был Авель пастырь овец, а Каин был земледелец.
УПО: А далі вона породила брата йому Авеля. І був Авель пастух отари, а Каїн був рільник.
KJV: And she again bare his brother Abel. And Abel was a keeper of sheep, but Cain was a tiller of the ground.
но тогда не понятно, кто человекоубийца, т.е. кто тот самый который всех достал, кто диавол? Если предположить, что Каин человек греха, то убийца Каина и есть диавол
Книга 2-е Фессалоникийцам > Глава 2 > Стих 8:
И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
я вот не понял, Иегошуа убьет того самого Каина?
не подумайте, что Иегошуа человекоубица, ибо убийство человека греха, убийство бесзаконника - законное дело
Комментарий
 - 

я думаю гражданин Рима обманул нас никакого полного числа нет, Павел типичный еврей, ему бы только спасся весь Израиль:
25. Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, -- чтобы вы не мечтали о себе, -- что ожесточение произошло в Израиле отчасти, [до времени], пока войдет полное [число] язычников; 26. и так весь Израиль спасется
и больше ничего не надо, а что будет с остальным людом Павлу глубого всеравноКомментарий
 - 

Так, "Боливар" двоих не вынесет...я думаю гражданин Рима обманул нас никакого полного числа нет, Павел типичный еврей, ему бы только спасся весь Израиль:
25. Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, -- чтобы вы не мечтали о себе, -- что ожесточение произошло в Израиле отчасти, [до времени], пока войдет полное [число] язычников; 26. и так весь Израиль спасется
и больше ничего не надо, а что будет с остальным людом Павлу глубого всеравно

Комментарий
 - 

а что такое ПУСТЬ, например чей то сын подсел на наркотики, а согласно Апокалипсиса ПУСТЬ:
Книга Откровение > Глава 22 > Стих 11:
Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится
Последний раз редактировалось vovaov; 25 December 2011, 08:36 AM.Комментарий
 - 

есть такая тема Форум так вот там есть такой диалог:
Сообщение от БелочкаЭто люди, которые исповедовали многобожие,Сообщение от некто иринаКто такие язычники ?
у них был, например, бог Перун - бог грома и молнии,
бог виноделия, богиня любви - Афродита и т.п.
на каждое явление природы - свой бог.
на что я заметил:
ну так евреи тоже исповедуют многобожие, ві же почитайте Тору:
Книга Псалтирь > Глава 82 > Стих 6:
(81-6) Я сказал: вы -- боги, и сыны Всевышнего -- все вы;Комментарий
 - 

Пятый элемент Пятый элемент - смотреть онлайн это оружие против зла которое исходит от человекоубийцы который не устаял в истине в начале, т.е. от Каина, которого Ева приобрела от ЯХВЕ:
... приобрела я человека от Господа.
почему жена Первозванного приобрела от ЯХВЕ Каина, потому, что ЯХВЕ вошел в Первозванного, приобрел У хромосому без которой мальчик не может родиться, а затем жена Первозванного родила сына:
... приобрела я человека от Господа.Комментарий
 - 

Пилигрим(Умаров Игорь Иванович) сказал Твоя Библия: христианский форум • Просмотр темы - Вера Богу, которая разрушает дела диавола. :
Книга От Матфея > Глава 23 > Стих 39:
Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликнете: благословен Грядый во имя Господне!
на что я сказал:
совершенно верно, пока не примут Единородного Сына во имя ЯХВЕКомментарий
 - 

на что мне Игорь сказал:
И опять вы говорите то, чего не понимаете, и понять не сможете, пока не родитесь от Духа Святого.
25 В то время, продолжая речь, Иисус сказал: славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл то младенцам;
я же ему в ответ сказал:
друг, вы забыли, что Израиль увидит Иисуса, после того как примет пришедшего во имя свое:
Книга От Иоанна > Глава 5 > Стих 43:
Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.
вы не спешите друг, я вас Игорь прекрасно понимаю, артемида молодец, знаете такую с евангелие ру?Комментарий

Комментарий