Разнообразные вопросы и мысли vovaov вслух
Свернуть
X
-
-
Ведь иногда, юнец задаст настольо неудобный вопрос "ПЕРЕСТАРЕЛОЙ ДЕВИЦЕ" что она не знает ак ответить
Вы умная или красивая, и сколько вам лет мадам-ТЁТЯ ?
За такие вопросы ...можно и по сопатке схлопотать,не то,что забанить.
А один подвыпимший гость ,так вааще : попросил невесту расказать (как на духу)
о её первом сексуальнои опыте...так,что с другой стороны, я понимаю ханжество эстетов,дряхлеющей доктрины.Комментарий
-
ГНЕВ ЧЕЛОВЕКА не творит правды Б. ... Однако ,всегда ли "отрицание" - дело сатанинское.Ведь иногда, юнец задаст настольо неудобный вопрос "ПЕРЕСТАРЕЛОЙ ДЕВИЦЕ" что она не знает ак ответить
Вы умная или красивая или сколько вам лет мадам ?
За такие вопросы ...можно и по сопатке схлопотать,не то,что забанить.
А один подвипмвший гость ,так вааще : попросил невесту расказать (как на духу) о её первом сексуальнои опыте...так,что с другой стороны я понимаю ханжество эстетов,дряхлеющей доктрины.
Ну так если "девица дряхлая" ведет себя как14летняя девочка-припевочка, то и юнцы вопросы соответственные задают старой дуре ))))))))))))))))"Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
Но конечно в каждом деле надо и меру знать...распаляться в диапазоне своей возрастной категории,но душа не стареет .Комментарий
-
Тобос
А я сегодня на Вашей теме уже выражал свое мнение. Ну - про НЛО.
А за Кураева и его "цензурное сито" скажу так:
Боятся попы... Боятся вопросов неудобных, объяснений научных, боятся утратить последние крохи - авторитета "всезнающих"...
Потому так "мелко просеивают" гостей на форуме своем. Кстати - католические попы-форумодержатели такие же.
Не стоит гнеаться на ОТМИРАЮЩИЕ КУЛЬТЫ И ИХ ЛУКАВЫХ СЛУЖИТЕЛЕЙ. Право - они этого не стоят
На лукавых служителей я не обижаюсь, тем более не гневаюсь - разве Вы почувствовали гнев в моих сообщениях?Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился
а иначе откуда у людей аж 4 рассы, я уже не говорю о группе крови.
Ведь если родитель имеет первую группу то и дети - тоже.
Вобщем, Человеческие рассы не от одной крови .Комментарий
-
А разве предлагают выбор ? Мы как утрення тучка ...солнышко зкотилось за горизонт она выпала в осадок-конденсат...я полагаю.Комментарий
-
другое дело, что небеса Иисуса может не космос, не общеизвестная Всеселнная, а что то за пределами Вселенной, уж как говориться воскресать так за пределы Вселенной, а так менять шило на мыло какой резон, сидишь в бочке под названием Вселенная, воскрес и продолжаешь сидеть в бочкеКомментарий
-
Комментарий