Разнообразные вопросы и мысли vovaov вслух

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Второисайя
    Отключен

• 28 May 2010
    • 7108

Сообщение от Трой
    Нужна "Золотая Середина". Понимание "Контролерами" границ, за которыми "контроль", превращается в "террор".
    И как следствие этого "террора" - массовая иммиграция с форума ))))))))))))))
    Нужно, да. Но люди находятся в разных состояниях и обстоятельствах. Для одинаковых понятий - надо иметь одинаковые рамки, опять же ..

Комментарий

• olo
      Отключен

• 19 September 2010
      • 6610

Сообщение от Трой
      Тобос
      "мелко просеивают" гостей на форуме своем. Кстати - католические попы-форумодержатели такие же.

Не стоит гнеаться на ОТМИРАЮЩИЕ КУЛЬТЫ И ИХ ЛУКАВЫХ СЛУЖИТЕЛЕЙ.
      ГНЕВ ЧЕЛОВЕКА не творит правды Б. ... Однако ,всегда ли "отрицание" - дело сатанинское.
      Ведь иногда, юнец задаст настольо неудобный вопрос "ПЕРЕСТАРЕЛОЙ ДЕВИЦЕ" что она не знает ак ответить
      Вы умная или красивая, и сколько вам лет мадам-ТЁТЯ ?
      За такие вопросы ...можно и по сопатке схлопотать,не то,что забанить.
      А один подвыпимший гость ,так вааще : попросил невесту расказать (как на духу)
      о её первом сексуальнои опыте...так,что с другой стороны, я понимаю ханжество эстетов,дряхлеющей доктрины.

Комментарий

• Трой
        Ветеран

• 28 February 2010
        • 1791

Сообщение от olo
        ГНЕВ ЧЕЛОВЕКА не творит правды Б. ... Однако ,всегда ли "отрицание" - дело сатанинское. Ведь иногда, юнец задаст настольо неудобный вопрос "ПЕРЕСТАРЕЛОЙ ДЕВИЦЕ" что она не знает ак ответить
        Вы умная или красивая или сколько вам лет мадам ?
        За такие вопросы ...можно и по сопатке схлопотать,не то,что забанить.
        А один подвипмвший гость ,так вааще : попросил невесту расказать (как на духу) о её первом сексуальнои опыте...так,что с другой стороны я понимаю ханжество эстетов,дряхлеющей доктрины.
        Оло
        Ну так если "девица дряхлая" ведет себя как14летняя девочка-припевочка, то и юнцы вопросы соответственные задают старой дуре ))))))))))))))))
        "Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

Сообщение от olo
          ГНЕВ ЧЕЛОВЕКА не творит правды Б.
          в британской прессе появились сведения, что удар Израиля может быть нанесен уже к католическому Рождеству - 25 декабря.

Комментарий

• olo
            Отключен

• 19 September 2010
            • 6610

Сообщение от Трой
            Оло
            Ну так если "девица дряхлая" ведет себя как14летняя девочка-припевочка, то и юнцы вопросы соответственные задают старой дуре ))))))))))))))))
            Так ,это ...хотца порезвиться,кости старческие поразмять-покувыркатца.
            Но конечно в каждом деле надо и меру знать...распаляться в диапазоне своей возрастной категории,но душа не стареет .

Комментарий

• Тобос
              Отключен

• 10 June 2008
              • 7387

Сообщение от Трой
              Тобос
              А я сегодня на Вашей теме уже выражал свое мнение. Ну - про НЛО.

А за Кураева и его "цензурное сито" скажу так:
              Боятся попы... Боятся вопросов неудобных, объяснений научных, боятся утратить последние крохи - авторитета "всезнающих"...
              Потому так "мелко просеивают" гостей на форуме своем. Кстати - католические попы-форумодержатели такие же.

Не стоит гнеаться на ОТМИРАЮЩИЕ КУЛЬТЫ И ИХ ЛУКАВЫХ СЛУЖИТЕЛЕЙ. Право - они этого не стоят
              В своей теме я Вас помню. Там ещё есть несколько интересных фильмов - полистайте тему с конца постранично или прямо там спросите меня, где фильмы, если Вам искать лень и я дам Вам ссылки.

На лукавых служителей я не обижаюсь, тем более не гневаюсь - разве Вы почувствовали гнев в моих сообщениях?

Комментарий

• olo
                Отключен

• 19 September 2010
                • 6610

Сообщение от vovaov
                в британской прессе появились сведения, что удар Израиля может быть нанесен уже к католическому Рождеству - 25 декабря.
                У Иранского ИМАМА день рожденья 25 го , ах да я забыл ! ...здравствуй дедушка мороз-борода из ваты, ты подарки нам принёс ... горбатый.

Комментарий

• Второисайя
                  Отключен

• 28 May 2010
                  • 7108

Библия - культурный памятник.

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

Сообщение от Трой
                    Брат, а ты не знаешь почему так?
                    кон вроде переводится с американского на русский как батан, вроде била гейтса в школе дразнили батаном. Такая официальная версия, но я чувствую, что тут не обошлось без инопланетян

Комментарий

• olo
                      Отключен

• 19 September 2010
                      • 6610

Сообщение от vovaov
                      кон вроде переводится с американского на русский как батан, вроде била гейтса в школе дразнили батаном. Такая официальная версия, но я чувствую, что тут не обошлось без инопланетян
                      Без них у нас ваще ни чего не делается. Помнишь ?
                      Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился
                      Но похоже ваяли на планете земля не с одной галактики...
                      а иначе откуда у людей аж 4 рассы, я уже не говорю о группе крови.
                      Ведь если родитель имеет первую группу то и дети - тоже.
                      Вобщем, Человеческие рассы не от одной крови .

Комментарий

• vovaov
                        Отключен

• 06 January 2001
                        • 23153

вообще я думаю идея Иисуса о воскресении не серьезная, провести вечность на небесах, т.е. в космосе, лично меня не устраивает, другое дело вечность за пределами Вселенной

Комментарий

• olo
                          Отключен

• 19 September 2010
                          • 6610

Сообщение от vovaov
                          вообще я думаю идея Иисуса о воскресении не серьезная, провести вечность на небесах, т.е. в космосе, лично меня не устраивает, другое дело вечность за пределами Вселенной
                          А разве предлагают выбор ? Мы как утрення тучка ...солнышко зкотилось за горизонт она выпала в осадок-конденсат...я полагаю.

Комментарий

• vovaov
                            Отключен

• 06 January 2001
                            • 23153

другое дело, что небеса Иисуса может не космос, не общеизвестная Всеселнная, а что то за пределами Вселенной, уж как говориться воскресать так за пределы Вселенной, а так менять шило на мыло какой резон, сидишь в бочке под названием Вселенная, воскрес и продолжаешь сидеть в бочке

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

Сообщение от olo
                              Без них у нас ваще ни чего не делается. Помнишь ? Но похоже ваяли на планете земля не с одной галактики...
                              .
                              надеюсь они позаботились о том, чтоб после смерти мы продолжали жить

Комментарий

• Второисайя
                                Отключен

• 28 May 2010
                                • 7108

Воваов, ты серьёзно такой смешной буквалист ? ... ))

Комментарий

Обработка...