Разнообразные вопросы и мысли vovaov вслух
Свернуть
X
-
Всех пусть благословит, я настаиваю, пусть все станут добрыми, вечными, счастливыми, всемогущими, замечательными, благословенными Богом !Комментарий
-
-
Новый Завет > Книга От Луки > Глава 24
46. И сказал им: так написано, и так надлежало пострадать Христу, и воскреснуть из мертвых в третий день,
вопрос ребром:
где в Танахе сказано о том, что Господь должен воскреснуть?Комментарий
-
Ох и злой ты бываешь порой ... я ж уже пообещал не лезть , ибо разумных диалогов ты не всегда выдерживаешь ... так тебе плюс, а ты мне минус ... ну и чудак смешной ))
Мир тебе ! (Дар))Комментарий
-
46. И сказал им: так написано, и так надлежало пострадать Христу, и воскреснуть из мертвых в третий день,
вопрос ребром:
-
Прислал мне матерное письмо в личку, послал ... ещё и подпись стоит "Бог есть любовь" ... вот уж подлинно такие Христа распяли ...Комментарий
-
вопрос ребром:
-
Будь справедлив и милостив, люби людей (и всех существ) чистой любовью, умножай свои познания, оберегайся от настоящего зла, а не от мерещющегося, мнимогоКомментарий
-
Да ничего, не обижайся, я ж по дружески (ты ж сам когда то напрашивался мне в друзья) ...
Ну не хочешь беседовать - не будем.
Шалом !
Комментарий
-
вопрос ребром:
-
да да
Евреи Википедия
Евре́и народ семитского происхождения, восходящий к населению древнего Израильского и Иудейского царств, живущий во многих странах мира (с 1948 года существует также еврейское государство Израиль).
Численность от 12 до 14 миллионов человек (2010 г., оценка)
я так понимаю скоро будет 14.400.000 один процент от чего будет равен скоро заветные 144.000Комментарий
Комментарий